![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Ненавижу когда стоят люди перед выходом,не спускаясь на ступеньку.А в это время в автобусе яблоку негде упасть...
![]() |
#32 |
;-)
|
![]()
Да на счет беременых я ваще поражаюсь, какова х** лезть в битком забитый пазик, родить раньше времени захотелось, об этом муж должен позаботится, нет своей тачки -на такси пусть денег дает, а нет бабосов -нефиг рожать, надо в жизни устроится сначала нормально перед этим.
Уступаю старым, и с малыми детьми, хотя тоже не одобряю езду в маршрутках с мелкими(до 5 лет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
молодой
|
![]()
слайдер тебе советую пойти где нибудь утопица. умничаешь тут.в другом месте попробуй.
рокфор тебе ваще какая разница че и где и кто мне купит машину? есть 2 групы людей на которых мне не плевать : это мои друзьяи мои родные (ну само собой моя девушка, вот кому уступлю точно). ФЕНИКС : ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пыс. Щас время такое, што к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть шЫрше (с)
![]() |
![]() |
#35 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Меня лично бесит, когда какая-нибудь старуха (толстая-претолстая) залазит в автобус распихивая все на своем пути, а когда найдет-таки свою цель (в основном молодые люди) начинает орать, чтобы ей место уступили, а то она видители старше вас и все такое...
ЗЫ я таким из принципа места не уступаю ЗЗЫ беременным и с детьми женщинам ваще считаю грех не уступить. ЗЗЗЫ ИМХО
![]() |
#36 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
уступаю места в автобусе пожилым людям и то если вижу, что они в этом нуждаются. Бывает только хочешь встать уступить а тут подайдут бабки и начнут гунявить вот молодёж какая пошла сидит в наглую и тд и тп...и в этом момент желание помочь человеку отпадает
![]() а если говорить про беспредел в автобусе так это вообще слов не хватает. Все толкаются, куда то несутся. Недавно была история: еду вечером, в автобусе народу жутко много. Я стояла в 1 половине автобуса (автобус длинный) и тут место освободилось, женщина только хотела сесть и тут какая то идиотка (по другому не назвать) с садней площадки несётся с криками "ПРОПУСТИТЕ" и падает своей 5 точкой на пустое место. Я просто стояла и минуту немогла закрыть рот от возмущения, да и не только я! А она с наглым лицом посмотрела на всех и отвернулась к окну! Ещё я просто в шоке от водил...играют друг другом в догоняшки. Люди по всему автобусу катаются а им всё равно. А больше всего меня вымогает когда наступают на обувь ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Какое общество, такой и транспорт...
![]() |
#39 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]() И ещё! Насчет "держать себя в форме", да откуда ж форма у тебя возмется, если пьёшь, как сапожник! ![]()
...Да святится Имя Твоё... Последний раз редактировалось Мерцана; 16.03.2005 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |