![]() |
![]() |
#421 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Билеты от 1 марта 2009 года, оказались только в 1 магазине, где "320р. за билеты на категорю А и Б это дёшево", а за сборник правил 430р. тоже доступная цена. Вот маненькая книжка в страниц 50, а размером меньше тетрадки. Да это пол цены хорошего китайско-русского словаря, котрый в нашем городе дефицит, в пору по карточкам выдавать.
Ладно, надо билеты разбирать. В начале сентября уже буду водить сво наци-мобиль ![]()
![]() |
![]() |
#422 |
汉学家
|
![]()
Поистине ужасное зрелище, когда парень 17 лет эрудирован, умён, знает где промолчать, когда и как уйти, почти всегда найдёт чем занятся и о чём поговорить, учится на отлично, но не ботаник. За ним пока не наблюдал плохих вещей, разве, что когда выпьет, тогда у него мозг выключается, сразу в драку лезет.
Вот вышел случай. Родители его свалили, но провиант и деньги оставили. По его рассказам я понял, что они оень о нём заботься, т.к. единственный сыночек и т.п. Он мне позвонил, что бы я пришёл и приготовил ему пажрать ![]()
![]() |
![]() |
#423 |
汉学家
|
![]()
Конецрт удался!
![]() ![]() ![]() Главное автограф Покровского урвал. Кому-нибудь рассписывались на 10рублёвой купюре? ![]() Бухал весь день квас ![]()
![]() |
![]() |
#424 |
汉学家
|
![]()
Вот уважения к курсантам НОЛЬ
![]() ![]() Главная тема всего, что меня пару раз подрезали, но эт офигня по сравнению с Камазом, который, паднок, ч/з 2-ю сплошную на встречку чуток залез(напугать, чтоли хотел ![]()
![]() |
![]() |
#425 |
汉学家
|
![]()
Обажаю работу экскурсовода
![]() ![]() Третьи выходные провёл я в пещере Караульная, отдыхая и зарабатывая ![]() Надо бы на следующие выходные туда же свалить ![]() P.S. Приглашаю всех на экскурсию в пещеру Караульную! ![]()
![]() |
![]() |
#426 |
汉学家
|
![]()
Товарищи автолюбители, если сегодня на перекрёстке 9 мая и Авиатаров обогнал белый жигуль, причём на красный свет светофора, и резко повернул налево, где этот поворот запрещён. Не пугайтесь, это был я за рулём учебной машины
![]() Хотя радоваться мало чему... Не хрена не получается сиё дело ![]()
![]() |
![]() |
#427 |
汉学家
|
![]()
Буду краток
1) оградил забором полесадник 2) забрался на 1-й столб 3) поругался, с одной дурой, которая утверждала, что не только русских, но и славян нет, не аргументируя это Жизнь прекрасна
![]() |
![]() |
#428 |
汉学家
|
![]()
Вот и повод людям поговорить и отвлечся от кризиса. Рабочая неделя, а новость по аварию ГЭС не даёт спать соседним домам ещё больше чем обычно или все смотрят какойто футбольный матч, а может фильм.
Песня НАИВа Обыватель так и напрашивается поселится в проигрывателе...
![]() |
![]() |
#429 |
汉学家
|
![]()
Люди до сих пор пруться, как бараны, на июристов и экономистов. На слова:"Юристов и экономистов сейчас, как собак не резаных"-отвечают:"Но ведь хороших специалистов мало". Мда... Прям все такие специалисты, летать-колотить.
Большинство почему-то считает, что я учусь на не нужную профессию. Вот этим летом поработал немножко, оставаясь в Красноярске можно заработать на кусок хлеба с маслом и даже раз в месяц его икоркой мазать. Вопрос дня: Почему некоторые люди технических профессий считают, что гуманитарные науки - "ацтой"? ![]()
![]() |
![]() |
#430 |
汉学家
|
![]()
Пейнтбол игра клёвая(даже кровоподтёк остался
![]() ![]() Больше всех после игры кричали девчёнки, т.к. они были в другой команде я слышал только их визг и не разу не видел на поле ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|