![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Ну если бы все рожали только после того,как устрояться ХОРОШО в жизни,то половина земного шара сейчас была бы пуста
![]() Если у тебя Parenek есть машина в семье,ты должен знать,что она имеет свойство ломаться в тот момент, когда "ну очень" необходима.Вот тогда тебе и появляется возможность прокатиться на общественном транспорте ![]() Честно скажу в автобусе в час пик есть желание ездить с такой табличкой ![]() И ещё скажу одну веСЧЬ ![]() ![]() Да и сталкивалась с людьми которые в своё время имелИ неплохие деньги и благополучие в доме,но как говориться-"Не говори гоп пока не перепрыгнешь". Никого не осуждаю каждый живёт,как умеет! Прошу прощения за оффтоп.
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.03.2005 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
молодой
|
![]()
карочи нечево меня тут ненавидить это все го лишь мое мнение, а то что вы здесь говорите никак на него не сможет повлиять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
я уступал место,было дело..щас редко бывает,потому что я уставший все время практически и..
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Есть 2 категоии людей, котоым я никогда не устулю : это телстые тетки с весом под 200кг и с сумками здоровенными (когда с рынка прутся). А вторая категория - это те тети в норковых шубах, которые после бутиков с сумками заходят в автобус... (про эту категорию узнал 5 минут назад, сам не видел наверно из-за того что не езжу на этих маршрутах) Хотя что то я не думаю что таких много. Те кто носят норковую шубу повсякому имеют и машину. Сколько уже езжу на автобусе (4 года), видел только раза 2-3теток в норке. Норковая шуба стоит около 100тыс руб. Это есмли мастер шьет, а если в магазине брать(как они), то около 120-140тысяч.
|
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
![]() Крупному человеку уступишь,больше места появляется ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Одна сядет и займет 70-80% сиденья. Один чел на 2 сиденья - ужас. Да с таких надо 12 рублей брать, а не 6. Как в самолетах в США. Двойная сумма.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
О вспомнила,очень нелюблю когда маманя стоит возле ребёнка,а он восседает как на троне,а рядом народ толпиться.Неужели нельзя сесть и взять на руки ребёнка,как делали наши мамы?
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.03.2005 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Какая дискриминация? Это насчет рассы нельзя такого говорить, т.к. человек не может изменится (он родился таким). А эти тети сами себя такими сделали. Опять же в их силах это исправить и причем это реально. Пусть аппетит убавляют.
ЗЫ Я раньше тоже толстым был, ну ниче скидываю вес. К концу лета как все буду, а щас СЛЕГКА полноват. Гдето 5-7 кило скинуть надо. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Могу добавить еще информации к размышлению.....по моему мнению в маршрутках действует односторонний этикет...со стороны пассажиров соблюдается более менее дружелюбная отмосфера к работникам маршрутных такси....не курим не вопим на кондукторов.....а в ответ?
Кричащие кондукторши и курящие водители....как с этим бороться??? или бесполезно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|