forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 17:03   #41
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ну если бы все рожали только после того,как устрояться ХОРОШО в жизни,то половина земного шара сейчас была бы пуста
Если у тебя Parenek есть машина в семье,ты должен знать,что она имеет свойство ломаться в тот момент, когда "ну очень" необходима.Вот тогда тебе и появляется возможность прокатиться на общественном транспорте
Честно скажу в автобусе в час пик есть желание ездить с такой табличкой особенно когда на каблуках(ну неужели мне предложишь теперь ходить на плоской подошве из-за этого?)
И ещё скажу одну веСЧЬ несовсем приятно видеть в машине за рулём молодого паренька,потому что понимаешь,что врятли он разбил свою капилку,что бы её самому приобрести
Да и сталкивалась с людьми которые в своё время имелИ неплохие деньги и благополучие в доме,но как говориться-"Не говори гоп пока не перепрыгнешь".
Никого не осуждаю каждый живёт,как умеет!
Прошу прощения за оффтоп.

Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.03.2005 в 17:07.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 17:08   #42
pareneк
молодой

карочи нечево меня тут ненавидить это все го лишь мое мнение, а то что вы здесь говорите никак на него не сможет повлиять
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 17:08   #43
DrDeath
Гость

Цитата:
Сообщение от Storm
Уступаете ли вы место женщинам, инвалидам и пожелым людям???
ессно, я жи их всех люблю ну разве можно себя непарадовать хотя бы в маршрутке, уступив место
Старый 16.03.2005, 17:17   #44
Kcylykc
Гость

я уступал место,было дело..щас редко бывает,потому что я уставший все время практически и..
Старый 16.03.2005, 17:25   #45
Мильтен
Гость

Есть 2 категоии людей, котоым я никогда не устулю : это телстые тетки с весом под 200кг и с сумками здоровенными (когда с рынка прутся). А вторая категория - это те тети в норковых шубах, которые после бутиков с сумками заходят в автобус... (про эту категорию узнал 5 минут назад, сам не видел наверно из-за того что не езжу на этих маршрутах) Хотя что то я не думаю что таких много. Те кто носят норковую шубу повсякому имеют и машину. Сколько уже езжу на автобусе (4 года), видел только раза 2-3теток в норке. Норковая шуба стоит около 100тыс руб. Это есмли мастер шьет, а если в магазине брать(как они), то около 120-140тысяч.
Старый 16.03.2005, 17:31   #46
KvaKsi

Цитата:
Сообщение от Marvin
Есть 2 категоии людей, котоым я никогда не устулю : это телстые тетки с весом под 200кг и с сумками здоровенными (когда с рынка прутся).
А почему такая ненависть именно к таким?Чем лучше сухопарая тётка которая стоит повернувший спиной оберегая возле себя пустое пространство,под видом того,что она занимает мало места причём именно такую и не можешь сдвинуть.
Крупному человеку уступишь,больше места появляется
Старый 16.03.2005, 17:33   #47
Мильтен
Гость

Одна сядет и займет 70-80% сиденья. Один чел на 2 сиденья - ужас. Да с таких надо 12 рублей брать, а не 6. Как в самолетах в США. Двойная сумма.
Старый 16.03.2005, 17:39   #48
KvaKsi

Цитата:
Сообщение от Marvin
Одна сядет и займет 70-80% сиденья. Один чел на 2 сиденья - ужас. Да с таких надо 12 рублей брать, а не 6. Как в самолетах в США. Двойная сумма.
Ну это уже дискриминация! А неграм на слонах кататься,а чукчам на оленях так получаеться?
О вспомнила,очень нелюблю когда маманя стоит возле ребёнка,а он восседает как на троне,а рядом народ толпиться.Неужели нельзя сесть и взять на руки ребёнка,как делали наши мамы?

Последний раз редактировалось KvaKsi; 16.03.2005 в 17:50.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 17:43   #49
Мильтен
Гость

Какая дискриминация? Это насчет рассы нельзя такого говорить, т.к. человек не может изменится (он родился таким). А эти тети сами себя такими сделали. Опять же в их силах это исправить и причем это реально. Пусть аппетит убавляют.
ЗЫ Я раньше тоже толстым был, ну ниче скидываю вес. К концу лета как все буду, а щас СЛЕГКА полноват. Гдето 5-7 кило скинуть надо.
Старый 16.03.2005, 18:40   #50
Storm
Гость

Могу добавить еще информации к размышлению.....по моему мнению в маршрутках действует односторонний этикет...со стороны пассажиров соблюдается более менее дружелюбная отмосфера к работникам маршрутных такси....не курим не вопим на кондукторов.....а в ответ?
Кричащие кондукторши и курящие водители....как с этим бороться??? или бесполезно?
Ответ