![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Читать все лень.
Ни когда не уступаю место пока не попросят. А попросят гляну так, что "попрошайка" обделаться может. Дико бесят жирные "старухи" 45 лет, которые зайдя в автобус, начинают причитать. Один раз такая "дама" говорит мне: "Слышь, маладой! Уступика старенькой место." Глянул ей в ее поросячьи глазки и говорю: "Ходите пешком. Жить станет легче, во всех смыслах. Да и места в автобусе много будет!" В ответ услышал отборный мат. Что бы она заткнулась потребовалось обьяснить ей вежливо, что ненармативная лексика не метод... Все кто слышал предпочитали помалкивать... |
![]() |
![]() |
#52 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Раз ехал, зашёл старичёк, с которого песок сыпался.. Ну я без раздумий встаю, и прошу присесть..Дык пока он добрался до сиденья, на место прыгнула девчёнка лет 18, с горящими глазками и мерзко улыбаясь. Она наверно решила что я ей место уступил. В итоге дедок еле держался за поручень, а та хихикала с подружкой смотря на него. Я ей и сказал что дура. Тока ответом была улыбка...
![]() |
#53 |
нормальненько!
|
![]()
вначале не хотел писать,но не устоял
цитировать никого не буду,но ребята-,(беременные,с маленькими детьми и ветераны и инвалиды)-ну их не так много решайте сами,учить кого то -нет смысла(все взрослые) но читать:"мне все по ...",мне обидно(лучше бы промолчали) если при мне в маршрутке пошлют беременную или старика подальше- минимум просто в****шу(другого слова не придумал)насчет максимум -неохота думать(ситуации бывали разные)
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось vad`ka; 16.03.2005 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
резко но верно....но ведь есть еще совсем молодые не уступающие место лет 14 к примеру...их тоже ударишь??? я думаю нет...все же воспитание решает все...и мне сложно представить что через 40 лет найдутся люди которые скореженному старому дедушке(то есть мне) уступят место...наступающее поколение уже начинает терять культуру |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
мне в жизни повезло наверное, я с 18 лет не ездил на автобусе, была своя машина, но я не думаю как parenёк, я считаю что он просто какой-то недоразвитый сопляк, причем с не детскими амбициями. Этой зимой ездил пару раз в маршрутке(разбил машину, пока делал ездил как все), так вот меня очень напрягала не давка или грубые бескультурные пассажиры, а сволочные перевозчики, особенно дебилоподобные водилы, которые в процессе удовлетворения своих "драйверских" потребностей заставляли своими резкими нажатиями на газ/тормоз пассажиров летать по салону вперед/назад. Ну и так хотелось дать по репе (я по натуре очень мирный) тупой кондукторше, которая орет во всю глотку "пройдите в зад, там пусто", хотя автобус забит на 500%
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да ты прав....но иногда старшее поколение относиться к нам как к животным...к примеру на остановке Хамелеон маршрутного такси №64 бабушки отталкивают от двери так что летишь метра на два-три ....я не тороплюсь занимать места..можно подумать я не уступлю и ведь им не докажешь что так не нада делать обложат матами...да и кондуктора как правило собак спускают на самых молодых...не все так хорошо в нашем мире и я считаю что уступать по возрасту нада но не всем ...особо наглые пусть наглость стоя вырожают...а беременные,инвалиды и ветераны-достойны сидячего проезда |
|
![]() |
![]() |
#58 |
молодой
|
![]()
оффтоп, но интеркулер если хочешь поговорить лови в чате или пс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
тут везде оффтоп, нам неочем разговаривать
|
![]() |
![]() |