forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 20:22   #71
Kcylykc
Гость

Я-только когда не уставший(спать хочу) это бывает редко..
Старый 16.03.2005, 20:23   #72
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek
есть 2 групы людей на которых мне не плевать : это мои друзьяи мои родные (ну само собой моя девушка, вот кому уступлю точно).
У тебя нету друзей. У таких как ты не бывает друзей. И что такое дружба ты незнаешь. А судя по твоему воспитанию, и твоим родным на тебя насрать. Да и тебе на них тоже. Чуть что - прижмешь свою задницу в маршрутке и все...
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 20:31   #73
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Marvin
Какая дискриминация? Это насчет рассы нельзя такого говорить, т.к. человек не может изменится (он родился таким). А эти тети сами себя такими сделали.
Ты когда нибудь слышал про нарушение обмена веществ? Вот у этих тетенек как раз и есть такая болезнь. Лечить невозможно. Худеть нереально.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 21:06   #74
Kcylykc
Гость

Не правда ли,хорошо,когда в салоне есть несколько человек,которых большинство из вас называют "клоунами"?
Старый 16.03.2005, 21:07   #75
MaRikO
мурлыка

уступаю место старушкам,дедуськам, беременным, и которые с маленькими детьми.....
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 21:14   #76
Аркон
Гость

А я ещё иногда уступаю место сильно пьяным. Чтоб не болтались по салону.
Старый 16.03.2005, 21:15   #77
Storm
Гость

да...не все хорошо в маршрутном цартве в кондукторском государстве.....нада чтото менять
Старый 16.03.2005, 22:06   #78
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

У-у-у как всё запущено! Да, маршрутки, это ещё та тема! Я сам водитель и знаю, что две маршрутки на дороге - это уже засада. А если больше, то разбегайся кто может!!! Однако страсти кипят и внутри этих "адских" машин! Я то думал, что их пассажиров волнует только то, что бы доехать до места назначения живыми... Конечно я знаю что, у нас народ бесстрашный, но все ровно поражает то, что и в этих экстимальных условиях, людей ещё волнуют морально-этические проблемы!
Я езжу на маршрутках где-то раз в год. И в "часы пик" не попадал, но всеравно езжу стоя, даже при наличии свободных мест... Во первых "по приколу", во вторых видимо вспоминая "те времена былинные, теперь почти забытые, когда" даже удачная попытка "зайти" в общественый транспорт приравнивалась .... Даже не знаю с чем сравнить! Там, чтобы сесть, даже мысли не возникало! А сейчас людей волнуют уже совсем другие проблемы... Я рад за Вас!
Старый 16.03.2005, 22:11   #79
Эроs
Гость

А я честно говоря не знаю как ответить на этот вопрос...вообще меня воспитывали...этикет все такое...иногда даже руку подаю девушкам, женщинам, выходящим с автобуса...а вот место уступать...тут сложный вопрос...
Всегда - Нет...все же не всегда...частенько на самом деле сижу с универа...и целый час стоять не хочеться...когда ели на ногах держишься...всю ночь не спал и спать охота...вот тогда сидя еду и сплю...исключения составляют пожилые люди, с детьми или конечно инвалиды...
Часто - То же не знаю...понятие растяжимое...я чаще наверно стою сам...редко посидеть вообще приходиться самому...обычно ели как в автобус влезаешь...
Иногда, редко - Ну если учитывать что не часто и не всегда, то иногда ответ подойдет, а вот редко не подходит...потому что из тех случаев когда нужно или можно уступить, я чаще уступаю чем не уступаю
Никогда - если так со мной будет, то либо я буду инвалидом тьфу тьфу тьфу...либо это вообще не я буду...
Только в исключительных случаях - тоже самое что и редко...

Так что точного ответа дать не могу вообще не люблю чтобы дамы стояли...бякостно для меня...порой бывает что совесть даже мучает когда ели как отваливаются ноги я сижу и не уступаю женщине что рядом стоит...слава богу такие случаи очень редко ...а бывает просто боишься даже уступать...в ответ как нагрубят: "Я тебе че старуха чтоли?"...после этого все желание отпадает женщинам, девушкам...место уступать...классно когда спасибо говорят...руку подашь и ей приятно что не поскользнулась выходя с автобуса и мне приятно что человеку помог...
Старый 16.03.2005, 22:12   #80
TiRex
Red Machine!

А чем вам не нравится что водилы гоняются между собой, для меня это сэкономленое время, и так как я обычно опаздываю, то я могу иногда из-за этого во время приехать.
Ответ