![]() |
![]() |
#771 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
Напади на меня на улице, я как то не буду ставать в стойку и бить маваши гери. Врежу пыром и дальше чего накидаю. Про здоровых кабанов, у меня друг был огромен просто, качался, такой одаренный, что мышцы сами росли. Его даже в ВДВ не взяли, сказали -слишком большой. Попал в пехоту, ой он там наполучал. Видят что большой, и бьёт сильнее и больше.
![]() |
![]() |
#772 |
флудер
|
![]()
не так легко попасть по яйцам то ещё... да и потом огрестись проблем можно. куда уместнее зарядить правильно в челюсть - на 5 минут хватит любому, и тебя потом не будут искать, был у меня такой знакомый яйцепин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
aka UNwise
![]() |
![]()
разные ситуации. Одно дело когда беспредельщики "прикурить попросили" и другое дело когда "по понятиям".
![]() |
#774 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
по каким таким понятиям? Ты че зэк , чтоб по понятиям жить?
Последний раз редактировалось Варфоломей; 09.08.2009 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Я чтоб Боче понятней было. Он же говорит, что вначале его знакомого просто захотели помять, а после удара по яйцам, ещё и искать начали
![]()
![]() |
#776 |
Росту быком
![]() |
![]()
Я вот не представляю,чтобы в армии мавашами били и лоукиками. Начинается все, как лично думаю, так же как и на улице - ударом в бороду, ну а потом уже завалом с последующим запиныванием. Либо мое мировозрение слегка преукрашено.
![]() |
#777 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Да никого ты там не ударишь, даже если пару раз завалишь Валуева. Просто терпеть, либо психа сыграть.
![]() |
#778 |
флудер
|
![]()
Ой народ, я ухожу
![]() Удаче в искусстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
по молодости главное не тупить при выполнении поставленных задач 8-)
хотя сейчас там всем можно тупить. душьё одно в казармах. никакой дедовщины. ужас. кашмар. безобразие 8-)
![]() |
#780 |
Росту быком
![]() |
![]() ![]() Ниодин из советчиков ничего не написал типа: «Слушай сюда, на локомотиве есть сексыя бокса, там из тебя все твое дерьмо вышибут и научат, как из других дерьмо выкалачивать. узнавай, иди, качайся.»
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|