![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
А мне вот не нравиться...пускай я лучше опоздаю...но жить останусь и не стану инвалидом, которому потом Parenek даже место в маршрутке не уступит
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Эту тему уже третий или четвертый раз обсуждаем.
Давайте ещё одну старую тему поднимем. "Музыка в маршрутках". ДОСТАЛ ШАНСОН!!! |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Вчера в маршрутке в 57 прочел " 30 минут страха и ты на месте" вобще оборзели !!! еще бы написали " если повезет я не снесу железобетонный столб" на 100 км/ч. или "смерть шестирублевая " !!!
![]() А вот место уступать надо , я всегда инвалидам и пожилым уступаю !!! ![]() Вообщем непрятно было бы мне если бы меня какой нить чурбан угрохал в этом гробу ![]() Последний раз редактировалось ПиЛоТ; 16.03.2005 в 23:05. |
![]() |
![]() |
#84 |
ненаглядная
|
![]()
автобусы....больная тема....ненавижу их по утрам. какое там уступить место, залезть бы в него
![]() насчет скорости...не люблю таких лихачей. один раз автобус в котором я ехала попал в аварию, и там что то с дверью случилось, нас держали там час ![]() шансон...если настоящий шансон, то я люблю...а всякие пародии на него слушать противно. в одном автобусе играла симфония Бетховена!!! ![]() ![]()
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
а я когда жил в ВОРОНЕЖЕ один раз с просони вместо "оплата при входе" прочитал "Оплата при вдохе"
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Я обычно в автобусах в часы пик не езжу, так что не видела всех прелестей жизни, так что бабушки, дедушки, беременные и инвалиды моего внимания не часто удостаиваются
![]() А некоторые бабуськи залазя в автобус начинают уже орать, ты еще даже не успеешь подумать че к чему ![]() Больше всего ненавижу тупых кондукторов, на которых даже смотреть то не приятно...
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И некоторых кондукторов я знаю в лицо) |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
И еще прикольный случай был:
на дверях висит надпись "не нажал на кнопку проехал остановку"..... кнопок в маршрутке рабочих не было.... |
![]() |
![]() |
#89 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Сегодня видела милую кондукторшу,которая всем улыбалась приветливо, и отчётливо произносила остановки,не напирая на каждого при этом своим взглядом.Как в том анекдоте:
-Вы выходите. -Нет. -А я вас неспрашиваю.
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
а в 85 голос кондуктора был записан на магнитафон который водила включал при каждой остановке....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|