![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе... Не всегда мы себя узнаем. Ничто на Земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя... Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять! Не страшит нас Вселенной пространство, Эти звезды сияют для нас! Наша жизнь потому и прекрасна, Что живем мы единственный раз. Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах Земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза. Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза... Я просто напросто себе не прощу...а как у тебя это у тебя...не у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Иваныч не говори ГОП пока не перепрыгнишь...ты ведь совершенно не знаешь случиться ли это у меня...разве ты гадалка?
![]() Я полностью отрицаю и буду отрицать что со мной такое может вообще случиться ![]() Волчица...плохого вы обо мне мнения сударыня... Увы ваше мнение это ваше мнение ![]() Огорчительно что вы так думаете...эх...ну чтож тут поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() это сангвинику проще - мимо прошел, понасувал всем подряд и дальше пошел, и что самое главное - это нормально, и это для него не измена. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Отвлекаетесь от темы, что же делать тому кто изменил, попробовать померится но большая часть народа не принимает измену, что же делать после того как это случилось ?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Волчица...я понять не могу что у вас за мужья таки и жены раз вы так рассуждаете? Разве нет применения этим деньгам? У меня правильно ежик сказал не такие ценности...
Смешить никого не собираюсь и не собирался...ответил по теме...а сейчас отвечаю на вашу критику ![]() На лишние деньги куплю тебе цветов...чисто по дружески...ХОТЬ МЫ И НЕ ДРУЗЬЯ!!! ![]() Это ты свою дочку замечательную сопливой считаешь? ![]() Или уже заранее предполагаешь какие у меня будут дети? И кто тебе сказал что у меня и моей семьи будет быт? |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня это не так! ![]() Все...давайте тогда уж в чате на эту тему поговорим! хва нарушать правила форума... |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
ёжик учись
![]() StraYd: 1-признаться 2-расстаться, НО всегда есть исключения...ошибся...простил...никогда больше...и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы относитесь | stas | Общий раздел | 51 | 02.06.2008 00:36 |
Как вы относитесь? | SairuS | Кинематограф и Телевидение | 8 | 14.02.2008 02:28 |
Как вы относитесь к пьяным??? | АрА | Общий раздел | 101 | 04.06.2006 15:57 |
Как вы относитесь к б\у сотовым? | Alexx | Мобильный мир | 17 | 22.12.2005 02:20 |
Как вы относитесь к учителям? | Sosedka | Общий раздел | 3 | 16.02.2005 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|