forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 23:27   #91
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

а кондуктор поддакивал чтоли?
Старый 16.03.2005, 23:32   #92
Storm
Гость

кондуктор просто сидела и с важным видом осматривала окружающих
Старый 17.03.2005, 00:13   #93
big_foot
ЯR

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ё-маё, я уже 8 лет езжу в 63 маршруте, а студенты не кончаются.... Иногда думаю: "Был бы пулемет, верный глаз и твердая рука" - перестреляла бы...
Интересно, зачем можно в течении 8 лет ездить в Студгородок . Почти подходит выражение: на первом курсе учиться тяжело первые 5 лет
У самого вот уже 4-ый год 70% перемещения в маршруте 63
Самый пресс по утрам ближе к зимней сессии, тогда или с пересадкой или ели впихнешся... пока до моей остановки доезжает - почти всегда сидячих мест уже нет, поэтому вопрос освобождения места для...нестоит. Если все-же я сижу и рядом оказывается бабуля/мамаша с ребенком/инвалид/знакомая девушка...конечно уступлю
Старый 17.03.2005, 00:15   #94
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от big_foot
Интересно, зачем можно в течении 8 лет ездить в Студгородок . Почти подходит выражение: на первом курсе учиться тяжело первые 5 лет
Работаю я там!!!
Старый 17.03.2005, 00:25   #95
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Голосование интересное получилось. Вот реально уступать мне приходится редко, т.к. я редко сидя встречаю нуждающихся. Поэтому выбрал третий пункт. Но ведь это не значит, что я отлыниваю и не уступаю, когда того требует ситуация. Вопчем голосование надо было как-то по-другому сформулировать.
Типа "Уступите ли вы место: да, нет, только таким-то". Ну или еще как-нить там. Продумать надо...
Старый 17.03.2005, 00:41   #96
DeathMoroz
Гость

прикольная надпись была в пазике "Пешеход прав пока жив" Это было выполнено в виде рисунка лужи крови с надписью поверх. Нарисовано от руки афтар явно старался
Старый 17.03.2005, 00:42   #97
King
Гость

Как то в детстве в лет 11 я ехал на маршрутке и какой-то мужик там встал с места и я быстро втопил туда и сел,радость до ушей,а потом я увидел что он встал не для того что выйти,а он уступал место старечку,а я своей сракой всё обламал,и тогда он сказал мне такую вещь,что я на всю жизнь запомню(это был не мат )а я тогда мальчик был совестный и я встал и старичёк то сел и с того времени я никогда больше,заходя в автобус не сажусь,даже если есть место,не знаю почему,не охото и ваще привык...
Не люблю тоже талкотню в автобусе,когда ещё всякие женцины от 40 до 50 начинают такую вонь из-за пустика и ещё не навижу когда бабы в одежде,которая как машина стоит,стоят и с такой неприязнью смотрят на всех в автобусах,как будто с ней едят "отбросы общества",как будто а выше всех и что они поехали в этом автобусе чисто по ашибке...ааааааа как это напригает,вот её точно в рыло хочется дать,ну этож женщина ептить...
Старый 17.03.2005, 02:37   #98
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иваныч
А твоей Мама (когда в положении была) в автобусе наверно место уступали, вот наивные люди, знали бы кто родиться зарание
Ты посты то до конца дочитывай иногда, а то выдернит фразу и начинает чето лечить...я че сказал что я беремынным не уступаю места или что ? Всегда уступаю, я сказал как должно быть, если ты заботишься о здоровье своей жены и ребенка должен обеспечивать ету самую безопасность...2,5 года ездил на учебу на 88 час туда час обратно(щас на машине за 10-15мин добираюсь), стоко раз летал по салону от лихово вождения газ/тормоз(особенно зимой когда пол в автобусах скользкий) ни какие поручни не помогали и все эти беременные, с детьми мелкими летали вместе со мной...даже если она сидит где горантии что на нее не упадет кто-нить и не раздавит ее вместе с малышом. Короче это их дело, я токого не допущу, когда обзаведусь женой любимой. Всё.
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 07:11   #99
ДаэроН
Гость

может и оффтоп но пущай...
Вобщем еду в пазике. Смотрю на стекле: "запасной выход В случае аварии выдернуть за кольцо шнур, выдавить стекло..." И все бы ни чего, но кольцо за которое нада дернуть по ту сторону стекла.
А еще меня один раз взбесил кондуктор. Выхожу из 8ки протягиваю ему пятисотенную, он говорит: "у меня сдачи нет." Я говорю: "А у меня мельче нет." Он: "Мне то чо? Плати за проезд!" Я(злой был, с работы возвращался): "Парень, ты чо дурак или родился таким? Тебе русским языком сказано, нету мельче" - и выхожу. Он меня за рукав хватает: "Ты чо не понял?" Смотрю на него и спокойно так, тихим голосом: "Действительно не понял, какого *** ты меня за рукав хватаешь? У тя зубов много или глаз лишний?" Он от такой наглости опешил, рукав отпустил я вышел, а на остановке показал ему известную комбинацию пальцев...
Один раз в автобусе, мне девушка(лет 14-16, не больше) "шпилькой" на ногу наступила и стоит с подружкой болтает. И не сходит главное. Я говорю: "Девушка будте добры сойдите с ноги..." Ноль эмоций, стоит дальше болталогией занимается. Я хватаю ее за плечо разварачиваю к себе: "Слыш, корова, тугая на ухо чтоли? Тебе сказали "сойди с ноги!". Еще раз наступишь шпильки сломаю!" Она убрала. Стою дальше, наблюдаю за ней краем глаза. Смотрю она с подругой выходит и перед выходом хочет по сильнее наступить мне на ногу. В отместку. Ну она достаточно резко ногу опускает, я свою убираю и тут же ей по каблуку ботинком. Каблук подламывается она в слезы, на меня матом. Ну мне вместе с ними выходить. На остановке идем в одну и ту же сторону, я впереди, они с подругой сзади. В спину мат отборный летит. Такое желание было хлеборезку разбить, но руки морать не охото было, там их мыть негде...

Последний раз редактировалось ДаэроН; 17.03.2005 в 07:22.
Старый 17.03.2005, 08:46   #100
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Feniks
Ты посты то до конца дочитывай иногда....
Я читаю всё и до конца. Что ты хотел сказать и что из этого получилось...

Цитата:
Сообщение от Feniks
Короче это их дело, я токого не допущу, когда обзаведусь женой любимой. Всё.
Смотри не перестарайся.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ