![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
а кондуктор поддакивал чтоли?
![]()
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
кондуктор просто сидела и с важным видом осматривала окружающих
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
ЯR
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У самого вот уже 4-ый год 70% перемещения в маршруте 63 ![]() Самый пресс по утрам ближе к зимней сессии, тогда или с пересадкой или ели впихнешся... пока до моей остановки доезжает - почти всегда сидячих мест уже нет, поэтому вопрос освобождения места для...нестоит. Если все-же я сижу и рядом оказывается бабуля/мамаша с ребенком/инвалид/знакомая девушка...конечно уступлю
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Голосование интересное получилось. Вот реально уступать мне приходится редко, т.к. я редко сидя встречаю нуждающихся. Поэтому выбрал третий пункт. Но ведь это не значит, что я отлыниваю и не уступаю, когда того требует ситуация. Вопчем голосование надо было как-то по-другому сформулировать.
Типа "Уступите ли вы место: да, нет, только таким-то". Ну или еще как-нить там. Продумать надо...
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
прикольная надпись была в пазике "Пешеход прав пока жив" Это было выполнено в виде рисунка лужи крови с надписью поверх. Нарисовано от руки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Как то в детстве в лет 11 я ехал на маршрутке и какой-то мужик там встал с места и я быстро втопил туда и сел,радость до ушей,а потом я увидел что он встал не для того что выйти,а он уступал место старечку,а я своей сракой всё обламал,и тогда он сказал мне такую вещь,что я на всю жизнь запомню(это был не мат
![]() Не люблю тоже талкотню в автобусе,когда ещё всякие женцины от 40 до 50 начинают такую вонь из-за пустика и ещё не навижу когда бабы в одежде,которая как машина стоит,стоят и с такой неприязнью смотрят на всех в автобусах,как будто с ней едят "отбросы общества",как будто а выше всех и что они поехали в этом автобусе чисто по ашибке...ааааааа как это напригает,вот её точно в рыло хочется дать,ну этож женщина ептить... ![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
;-)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
может и оффтоп но пущай...
Вобщем еду в пазике. Смотрю на стекле: "запасной выход В случае аварии выдернуть за кольцо шнур, выдавить стекло..." И все бы ни чего, но кольцо за которое нада дернуть по ту сторону стекла. А еще меня один раз взбесил кондуктор. Выхожу из 8ки протягиваю ему пятисотенную, он говорит: "у меня сдачи нет." Я говорю: "А у меня мельче нет." Он: "Мне то чо? Плати за проезд!" Я(злой был, с работы возвращался): "Парень, ты чо дурак или родился таким? Тебе русским языком сказано, нету мельче" - и выхожу. Он меня за рукав хватает: "Ты чо не понял?" Смотрю на него и спокойно так, тихим голосом: "Действительно не понял, какого *** ты меня за рукав хватаешь? У тя зубов много или глаз лишний?" Он от такой наглости опешил, рукав отпустил я вышел, а на остановке показал ему известную комбинацию пальцев... Один раз в автобусе, мне девушка(лет 14-16, не больше) "шпилькой" на ногу наступила и стоит с подружкой болтает. И не сходит главное. Я говорю: "Девушка будте добры сойдите с ноги..." Ноль эмоций, стоит дальше болталогией занимается. Я хватаю ее за плечо разварачиваю к себе: "Слыш, корова, тугая на ухо чтоли? Тебе сказали "сойди с ноги!". Еще раз наступишь шпильки сломаю!" Она убрала. Стою дальше, наблюдаю за ней краем глаза. Смотрю она с подругой выходит и перед выходом хочет по сильнее наступить мне на ногу. В отместку. Ну она достаточно резко ногу опускает, я свою убираю и тут же ей по каблуку ботинком. Каблук подламывается она в слезы, на меня матом. Ну мне вместе с ними выходить. На остановке идем в одну и ту же сторону, я впереди, они с подругой сзади. В спину мат отборный летит. Такое желание было хлеборезку разбить, но руки морать не охото было, там их мыть негде... Последний раз редактировалось ДаэроН; 17.03.2005 в 07:22. |
![]() |
![]() |
#100 | ||
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |