![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
Редко когда уступаю место в автобусе. Обычно я смотрю в окно и поэтому не замечаю кто вообще в автобусе находится. но все же иногда(когда настроение нормлальное и типо совесть просыпается) могу уступить место старикам или беременной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]()
Беременным всегда надо уступать. Придет время у вас так же будет.Пенсионерам уступаю,но не всем. Есть разные виды пенсионеров и разные виды автобусов. Если это халява, то там если не уступишь то начинается оскарбление публично, те кто уже выжел из ума начинают оскарблять, ну а в маршрутках уступаю уже савсем пожелым,а таким которые в норковых шубах намулеванные и с деловым взглядом ваще таким не уступаю. ?)
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
самое интересное ,что перепалка получилась как в маршрутке.Антиресно до жути.А вот в Новосибирском Академгородке(правда давненько это было) на автобус №8 (акод-гор -- новосиб) люди стояли в очереди.Кто ближе в очереди тот садится.Не торопишся жди следующего-поедеш сидя.Торопишся заходи но стой.Это на конечной и в городе и в академе.На промежуточных садили(на сидения) всех кто в этом нуждался.Щас там в основном Газельки ходят в них не постоиш,тока сидячие места.И ваще МЕТРО надо в городе.В субботу с лопатами все вместе пошли капать.Каждый у своего дома.И нас**ть на всех кто неуступает(во куча будет).
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
;-)
|
![]()
Ненавижу чурбанов за рулем автобусов бесят уроды, правил ваще не знают, щас этим скотам автобусникам в центре выделили ОТДЕЛЬНУЮ ПОЛОСУ, а фули толку как лезли на 2, на 3 полосу, так и лезут, куда менты смотрят, мы когда толпой с техана ездили в пазе и гук зарулем, 1-3 косяка с его стороны и поняслось... в 8рых как нагрузим его(ты че *удак е*№чий дрова везешь?и тд) сразу помогает на время, потом приходится повторить еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Привет:)
|
![]()
было в маршрутке. Уступаю место беременной девушке, подлетает бабуля - доча, уступи место- Я в шоке, девченка наверно на 7 месяце. И понесло ее, молодые наглые, стариков неуважают, я войну прошла и т.д. и т.п. А она сидит и не знает что делать. Сейчас пенсионеры наглее молодежи. Дома сидеть надо, а они со своим песком в автобусах катаются.
Музыка бывает напрягает, особенно одна и таже песня по радио, улыбайцы если включают свое - это вешалка полная. Но больше бесит когда не знают(или нехотят говорить) русский язык, хотя бы на уровне разговорника. По своему как че скажет и думай материт или что так сказал. Один раз заходит дедок, - садитесь пожалуйста- Да я че по твоему старый- Я еще за бабами бегаю, сиди сопляк- Разорялся минут 30. Потом и думай, кому уступить или нет.
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 17.03.2005 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Вспомнила ситуацию ,было это несколько лет назад.Сижу я и вижу ко мне подходит милая старушка,я смотрю на неё и пытаюсь привстать,а она говорит типа :-Сиди детка ты наверное на учёбу,устанешь потом домой, а я целыми днями сижу дома,уж насиделась,хочу постоять...
![]() |
#108 |
away
![]() |
![]()
о темке,которую тут кто-то уже приподнял -когда мамка молодая стоит а киндер рассиживается. вот они,зачатки клевого воспитания и ощущения себя в обществе
![]() люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
Уступаю иногда, просто редко обращаю внимание на тех, кто едет в автобусе. Бесять водители, которые крутят свои любимые кассеты, к примеру с шансоном. Особенно те, которые могут слушать одну и ту же песню раз по двадцать подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
А ещё водителей деревенских навалом в маршрутках. Недавно водила 88-го марошрута заблудился и повез нас аж через автобарахолку.
Пока люди не сказали, что он не туда едет, он так и не чухнул. ЛИМИТА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|