forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 09:10   #101
Irena
Новичок

Редко когда уступаю место в автобусе. Обычно я смотрю в окно и поэтому не замечаю кто вообще в автобусе находится. но все же иногда(когда настроение нормлальное и типо совесть просыпается) могу уступить место старикам или беременной.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 09:54   #102
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Беременным всегда надо уступать. Придет время у вас так же будет.Пенсионерам уступаю,но не всем. Есть разные виды пенсионеров и разные виды автобусов. Если это халява, то там если не уступишь то начинается оскарбление публично, те кто уже выжел из ума начинают оскарблять, ну а в маршрутках уступаю уже савсем пожелым,а таким которые в норковых шубах намулеванные и с деловым взглядом ваще таким не уступаю. ?)
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 10:17   #103
Artyom
Гость

самое интересное ,что перепалка получилась как в маршрутке.Антиресно до жути.А вот в Новосибирском Академгородке(правда давненько это было) на автобус №8 (акод-гор -- новосиб) люди стояли в очереди.Кто ближе в очереди тот садится.Не торопишся жди следующего-поедеш сидя.Торопишся заходи но стой.Это на конечной и в городе и в академе.На промежуточных садили(на сидения) всех кто в этом нуждался.Щас там в основном Газельки ходят в них не постоиш,тока сидячие места.И ваще МЕТРО надо в городе.В субботу с лопатами все вместе пошли капать.Каждый у своего дома.И нас**ть на всех кто неуступает(во куча будет).
Старый 17.03.2005, 12:51   #104
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аркон
Эту тему уже третий или четвертый раз обсуждаем.
Давайте ещё одну старую тему поднимем. "Музыка в маршрутках".
ДОСТАЛ ШАНСОН!!!
Ну некоторый шансон еще ничего... вот мне 1 раз довелось ехать на 57 с водилой-джигитом, полчаса национальной кавказской музыки мои уши выдержали с трудом.
Старый 17.03.2005, 13:09   #105
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Ненавижу чурбанов за рулем автобусов бесят уроды, правил ваще не знают, щас этим скотам автобусникам в центре выделили ОТДЕЛЬНУЮ ПОЛОСУ, а фули толку как лезли на 2, на 3 полосу, так и лезут, куда менты смотрят, мы когда толпой с техана ездили в пазе и гук зарулем, 1-3 косяка с его стороны и поняслось... в 8рых как нагрузим его(ты че *удак е*№чий дрова везешь?и тд) сразу помогает на время, потом приходится повторить еще раз.
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 13:23   #106
Charlies
Привет:)

было в маршрутке. Уступаю место беременной девушке, подлетает бабуля - доча, уступи место- Я в шоке, девченка наверно на 7 месяце. И понесло ее, молодые наглые, стариков неуважают, я войну прошла и т.д. и т.п. А она сидит и не знает что делать. Сейчас пенсионеры наглее молодежи. Дома сидеть надо, а они со своим песком в автобусах катаются.

Музыка бывает напрягает, особенно одна и таже песня по радио, улыбайцы если включают свое - это вешалка полная.

Но больше бесит когда не знают(или нехотят говорить) русский язык, хотя бы на уровне разговорника. По своему как че скажет и думай материт или что так сказал.

Один раз заходит дедок, - садитесь пожалуйста- Да я че по твоему старый- Я еще за бабами бегаю, сиди сопляк- Разорялся минут 30. Потом и думай, кому уступить или нет.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)

Последний раз редактировалось Charlies; 17.03.2005 в 13:30.
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 13:35   #107
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Вспомнила ситуацию ,было это несколько лет назад.Сижу я и вижу ко мне подходит милая старушка,я смотрю на неё и пытаюсь привстать,а она говорит типа :-Сиди детка ты наверное на учёбу,устанешь потом домой, а я целыми днями сижу дома,уж насиделась,хочу постоять...
Старый 17.03.2005, 15:49   #108
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

о темке,которую тут кто-то уже приподнял -когда мамка молодая стоит а киндер рассиживается. вот они,зачатки клевого воспитания и ощущения себя в обществе -раз он такой важный,что он сидит , а МАМА стоит,то не поровну ли на остальных?
люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех (с)
Нотаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 17:19   #109
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Выхожу из 8ки протягиваю ему пятисотенную, он говорит: "у меня сдачи нет." Я говорю: "А у меня мельче нет." Он: "Мне то чо? Плати за проезд!"
По закону то, что у него не было сдачи - проблемы кондуктора, не имел он права требовать расплатиться мелкими купюрами.
Уступаю иногда, просто редко обращаю внимание на тех, кто едет в автобусе.
Бесять водители, которые крутят свои любимые кассеты, к примеру с шансоном. Особенно те, которые могут слушать одну и ту же песню раз по двадцать подряд
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2005, 21:04   #110
Аркон
Гость

А ещё водителей деревенских навалом в маршрутках. Недавно водила 88-го марошрута заблудился и повез нас аж через автобарахолку.
Пока люди не сказали, что он не туда едет, он так и не чухнул.
ЛИМИТА...
Ответ