![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
ಠ_ಠ
|
![]()
мне неприятно видеть в университете существ в спорткостюмах. радует, что на моём факультете таких нет, все парни внешне приличные. зато на других факультетах шарятся "спортштаны". ещё раздражали бы существа показывающие всеми способами свою "неформальность", но их нет в универе (тфу-тфу, "свежих" первокурсников ещё не видела)
![]()
![]() |
#62 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
У меня минимум "пацанчиков", чуть больше парней, которые один в один Герман и Данила из Даёшь молодёжь, только ведут себя, как пацанчики
![]() Ниферов много, а вот девушек, которые косят под гламур, но одеваються как нифиры, как ГАВНА в колхозе... А неужели нельзя совместить деловой стиль с раздолбайским? Очень просто и преподы рады и за "ботаника" не примут. P.S. Не знаю, как вы, а мне всегда казалось, что спортивные костюмы равносильны игрушкам, т.к. из них вырастают и понимают, что это осталось в детстве
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 02.09.2009 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
эт вы о себе?
или это типа конспирация?
![]() |
#64 |
|
![]()
Пока позволяет погода - джинсы и футболка/рубашка.
Зимой на футболку че потеплее, ага. Вообще, после школьной формы - благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
|
![]()
сегодня в джинсах было холодно,а маленькие девченки первоклашки вообще в юбках и сандалях шли до школы:-(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Их заставили...
![]() |
#67 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Сегодня первый день учобы в семестре был: пошёл в чёрных джинсах, футболке, алемпийке и шлёпках, как настоящий чёткий паЦан. )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам ноутбук студента | Spec | Продам | 2 | 25.06.2009 18:35 |
Где купить проездной для студента? | Velvet Touch | Разное | 23 | 07.11.2007 22:25 |
Из Вогантов-Песня студента | Tassadar | В поисках музыки | 5 | 23.02.2006 11:55 |
Внешний Dvd-рекордер | Nibellin | Железо | 1 | 12.01.2006 20:56 |
От Студента и Атиллы -сидим калдырим-поабщаемся каму за 3000???? | АрА | Общий раздел | 6 | 31.07.2005 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|