![]() |
![]() |
#301 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
![]() |
#302 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Одна из основных наших проблем заключается в том, что мы считаем свою точку зрения единственно правильной. Вчера впервые побывала в Подгорном. Такой маленький и такой зелёный городок. Зашли на обновленный стадион - там как раз заливали лёд. Поле немного уменьшили, но сделано довольно симпатично.
![]() |
#303 | |||
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Я же говорила, что переменами пахнет. Вчера запахло прямо жёстко, сравнимо со свежепокрашенным дверным косяком. Оуу, что-то будет.. ![]() "Монстрячу", как говорит мама. Половину вещей уже перерезала на десять рядов, творю нечто новое ![]() ![]() Оба факта являются признаками больших перемен, опять-таки) Хорошо. Бабушка ногу подвернула. Буу ![]() Отправилась вчера к ней в гости - идти-то два подъезда. А попой чую, что-то не так. Пришла, посидела. Тут бабушка и говорит: "Ко мне сейчас мальчик приедет". Квартиру снимать. Ну, думаю, ничего особенного, давно пора. Звонок в дверь, заходят пять человек. "Оу, а чего их так много?" Оказалось, два риэлтора со стороны бабушки, одна - со стороны покупателя. И, собственно, покупатели - мама с сыном. Мир оказался вновь тесен, как никогда - относительно покупателей. Жить будут трое парней - один из жд, другой из торгового, третий ещё откуда-то. Цитата:
Всё прошло хорошо, квартиру сдали. Ура ![]() Больше всего позабавило: Цитата:
![]() It's time to fly! Да, не рассказывала же. Прочитала наконец-таки "Алхимика". Понравилось. Вчера задумалась, что наверняка могла бы стать пастушкой - по-моему, это здорово. Мм, что бы вам ещё рассказать... Песенку спеть? ![]() make a wish, take a chance, make a change and breakaway.. Вот такая песенка, из "Дневников принцессы-2". Ещё фото в профиле поменять могу. Оп-ля! ![]() Хорошего воскресенья ![]() P.S. Хм, все смайлы не влезли. Обидно. Но это тоже признак) Цитата:
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 18.08.2009 в 14:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вчера зазря прокатилась до универа и обратно. Обещанное пообещали выдать в сентябре.. Чую, и в сентябре не дадут ![]() Зато впечатлилась до дури. Прямо так всё обустроили... Газончики везде, табличечки с надписями, что здесь покоится СФу, на двух языках, и проч-проч... Дачные массивы и кладбище щитами отгородили.. С одной стороны, мне эти все преобразования нравятся. А с другой, кажутся уж слишком пафосными.. Да, два этажа нашего колодца покрасили в розовый цвет. Уу. Вчера посмотрела "Трое в каноэ - 2: зов природы". Тупая американская комедия для просмотра один раз. Хотя игра О. Джеймса и К. Тёрнера мне понравилась ![]() Да, а после смотрела фильм "Кит". Его многие сравнивали с фильмом "Спеши любить", но я бы избежала этого сравнения. История цепляет. А всё потому, что она реальна. Без заумных диалогов и поворотов. Но зацепила ещё и потому, что слишком напомнила. Слишком похоже, чтобы быть правдой.. Также продолжаю смотреть "Дежурную аптеку". Хихикаю ![]() ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.11.2009 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня снился какой-то бред. Прямо проснулась и подумала: "Блин, ну что за бред,а?" Нечто похожее на полосу препятствий, что-то ещё.. Брееед. Как-то вот уже последняя неделя лета.. Надо отучаться пинать балду) А то после такого лета в жизнь не сразу вольюсь)) Неделя дней рождений. И всяких прочих штук. Сегодня день рождения у двоюродных брата и сестры. Поливают дожди. Я балдею ![]() Он издевается. Он появляется, когда ему хочется. Говорит и делает, что хочется ему. И ждёт, что я поведусь. До поры, до времени так и было. надоело. играть в кошки-мышки. понимать, что заморачиваешься только ты. без обратной связи. Пожалуй, хватит. хочу влюбиться... Что ж, пора продолжать творить - надо же как-то развлекаться ![]() Хорошей вам недели!
![]() |
#306 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Хм, вот уже третий раз набираю это сообщние. Надеюсь, в этот раз дело дойдёт до публикации ![]() В пятницу бабушке меняли железную дверь. Я была там основным надзирателем ![]() ![]() Рубрика "Слова в голову". Апологеты. *здесь будут публиковаться слова, приходящие в голову абсолютно случайно. Как и уже упомянутая пилорама и прочее. Лета остался один день, и он начинается через 9 часов и несколько минут. И всё, снова по накатанной колее: туда-сюда-туда, сюда-туда-туда-сюда. Дружбы парня и девушки не бывает. Думала о Дне рождения. Моём. Вспоминается ослик Иа из русского мультика про Винни Пуха. В чём-то он, чёрт возьми, прав. Во снах теперь снится то, о чём усиленно думаю днём. И из подсознательного, конечно. То есть танцы, самозатвердевающая пластика(ха-ха) и разные знакомые, самые разные. Снова захотелось рисовать. Или раскрашивать?) Наверное, и то, и другое. Так что будем перерисовывать героев Винни Пуха ![]() Первого сентября на учёбу. Одна, да ещё и первая лента. Да ещё и в политехе. Начало года какое-то сомнительное.. Думаю про Work&Travel. Интересно и страшно одновременно. Вот и всё, пожалуй. Да, во вторник (25.08.09) посадила тюльпан. Надеюсь, прорастёт и расцветёт ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.11.2009 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Мне уже давно нравится сон как процесс. И погружение в него. ... Итак, лежишь. Независимо от мыслей о завтрашнем или прошедшем дне появляется мысль о том, что вот сейчас уснёшь. Отчётливо понимаешь, что пока мысли не исчезнут, уснуть не получится. А мысли тем временем начинают кружить, как назойливые мухи. И отогнать их никак не получается, а ведь хочется спать. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что если они не перестанут кружить, ты вот-вот сойдёшь с ума... и в этот момент ты засыпаешь. Во сне смотришь фильм о своих страхах, мечтах, проблемах. Иногда случается нон-стоп. А когда сеанс заканичается, ты открываешь глаза уже в новом дне. Конечно, бывает, фильм прерывается. На самом интересном месте или нет. Иногда его удаётся досмотреть. Иногда нет, и тогда полдня ходишь, гадая, что было дальше. Изредка некоторые фильмы повторяют. И так всю жизнь.. Вчера гуляли на юбилее в "Емеле". Хочу майку Сёмина) Она там висит на печи. Погуляли хорошо. После малыша стал краснеть глаз.. ![]() Ну что, последний день свободы..
![]() |
#308 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Первый день осени. В Сиэттле 9 месяцев в год идут дожди. Здорово там, наверное.. Первая лента третьего курса. "Сейчас буду говорить научные глупости"(с) Первокурсники. Часовое мероприятие по их приветствию. Часть ролика "Соседей" не была актуальна, а именно - про ремонт. В микрофоне под конец стали садиться батарейки. Под выступления некоторых ораторов хотелось уснуть. Много новых лиц. Но много и старых знакомых. Забавно. Не узнают в упор) И узнают. Объятия. Привет. Фильм "Усатый нянь" безумно грустный. И очень хороший. Мультик "Миссия Дарвина". Неожиданно, что мстил крот. Кое-какие моменты - забавная пародия на голливудские блокбастеры. В целом нормально, смотреть можно. "Знаешь, возникает впечатление, что у тебя совсем нет проблем и всё хорошо."(с) Таня Вот бы и сейчас так..) Большой праздник у нового корпуса с пирамидкой. Дождь. Холодно. Если бы не холод, ещё бы может быть. Площадка рок-клуба. Неплохо) Знакомые. Интересное ощущение, когда встречаешь людей, с которыми знаком заочно. А они тебя не знают. Надеюсь. Страшная правда. Мои грустные мысли. И глаза тоже грустные. Терпи. Завтра должно быть лучше. Это лишь первый день осени. Долгой холодной осени. Странно. Но в этом году, кажется, снова не получится исполнить одно осеннее желание. Ну и что. Я упорная. Я дождусь.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 02.09.2009 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня в универ съездила почём зря. Все четыре ленты отменили. Причём по две, а не все сразу. Ну зато сестру увидела. И вобще, чувствуется, ближайшие недели две пройдут в обнаружении знакомых) Столько новых лиц, прямо глаза не успевают по всем пробежаться ![]() Приехав домой, обнаружила у подъезда милицейскую газель и карету скорой помощи. Дверь соседей напротив открыли мчс. Человека из квартиры напротив вывели под руки и увезли на скорой - видимо, в психбольницу: "Ну блин, первый вызов, и начинаем с психа..." (из разговора мчсников). Милиционеры ушли буквально следом. Чего случилось? Вопрос. Каких только соседей не бывает.. Холодает.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 06.09.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня состоялся матч "картошка" - "люди". Схватка была нешуточной, силы неравны, и представители человеческого рода одержали уверенную победу. Ура, товарищи!!! ![]() Из наблюдений: Лунка X. Насчитано 36 дождевых червей. И 18 картофелин. Лунка Y. Откопаны чьи-то челюсти. Тут же с воплем отправленные за пределы участка. Также на участке обнаружено земноводное - лягушка. Причины попадания в столь неожиданный ареал неизвестны. Съедено яблоко с дерева. Неожиданно вызвало жажду. Настроение скачет. Заметила, что шучу последнее время зло. Бу :/ Почему у нас не будут показывать "Дориана Грея"? ![]() У сестры начались новые приключения. Держу кулаки, чтобы я ошибалась в человеке.. "Ты сегодня как солнышко"(с). Ну а для чего же ещё нужна была жёлая толстовка? ![]() Порадовало, что, с новым преподавателем по английскому, у нас действительно будут нормальные знания языка. Ну ещё месяц, и всё. Хорошей Вам недели.
![]() |
![]() |
![]() |
|