forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 14:28   #121
Мерцана
лягушка в сметане

Angry

Почему закрыли тему " Голос улиц"? Кому и чем она не понравилась?

Знаете, мне ещё нравилось тема " 8.36.". Почему закрыли? Если бред написан, так можно ж удалить. Вроде дневника получалось. Читаешь и люди как-то ближе становятся...

Зато полно приторных тем про любовь, где всё одно и потому. Оскомину наело. Скажете, не нравится не читай!? Тогда сделайте, чтобы было что читать! Или, хотя бы, не мешайте другим это делать!
Старый 17.03.2005, 14:46   #122
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Гелла

Знаете, мне ещё нравилось тема " 8.36.". Почему закрыли? Если бред написан, так можно ж удалить. Вроде дневника получалось. Читаешь и люди как-то ближе становятся...

Зато полно приторных тем про любовь, где всё одно и потому. Оскомину наело. Скажете, не нравится не читай!? Тогда сделайте, чтобы было что читать! Или, хотя бы, не мешайте другим это делать!
Разделяю и поддерживаю каждое твоё слово.
ARTEM вне форума  
Старый 17.03.2005, 15:52   #123
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от Гелла

Голос улиц открыт, я сам не понял кому она чем не понравилась.
8:36 закрыта, из-за балагана котрый там устроили. Видители гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы.
Про приторные темы не ко мне... вы сами (форумчане) там разводите чушь всякую. Я туда вообще не захожу.

Старый 17.03.2005, 17:22   #124
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
8:36 закрыта, из-за балагана котрый там устроили. Видители гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы.
По поводу 8:36, я не согласен. Люди действительно становились ближе, да балаган, но это была, пожалуй единственная тема, где не было понятия оффтоп вообще. Говори то, что хочешь (учитывая, цензуру конечно), делись своим настроением, рассказывай чем занимаешься или планируешь. Это была тема, где можно было просто выплеснуть эмоции. Конечно, не все желают читать про то, как кто-то пришел домой с учебы, хочет пожрать и посмотреть телек. Но были и желающие. По тем постам лучше узнавались форумчане. Кто чем дышит, кто куда пошел тусить. Приоткрывалась повседневная жизнь форумчан. Отведите одну (всего одну) тему для рефлексов.
Ее сложно модерировать из-за огромной скорости появления новых постов? Приходится все читать незаинтересованному модеру, чтобы не было матов, перехода на личности и т.п.? Это уже другой разговор.
P.S. В конце концов (это в крайнем случае) создайте одну немодерируемую тему, где можно было бы разводить бардак. Кому не интересен хаус и отсутствие цензуры - пусть вообще туда не лезут.

Последний раз редактировалось ROCKfor; 17.03.2005 в 17:26.
ROCKfor вне форума  
Старый 17.03.2005, 17:27   #125
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
8:36 закрыта из-за балагана, который там устроили. Видите ли, гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы.
Одних услаждает глубокомыслие, других легкомыслие. Одни предпочитают рассуждать, другие – трепаться. Вторых большинство. Но тем, соответствующих хотя бы частично вкусам большинства, меньшинство. Тема, полностью им отвечающая, любимая народом, позволяющая писать что угодно и как угодно, была только одна – 8.36
Тебе не нравится эта тема? Но народу нравится. Там начался балаган? Значит, народу нравится балаганить. Дайте же ему побеситься, никому не мешая, в своём маленьком уголке.
Мне эта тема была безразлична, поэтому я редко в неё заглядывал. Того, кому она была неприятна, заходить на неё никто не заставлял. Вы админы и модеры, обязанные согласовывать свои действия с интересами народа, вольны игнорировать то, что любит народ, но вы не вправе, игнорировать интересы народа, лишая народ того, что он любит. Вы должны закрывать глаза на раздражающие вас темы, а не на интересы народа. Предлагаю вам закрыть глаза на то, на что они сейчас открыты, и открыть их на то, на что они сейчас закрыты – откройте же свои глаза на интересы народа вместе с интересующей его темой.

П.с. А если тема закрыта потому, что она, быстро разрастаясь, пожирала место на сервере форума, то эту проблему можно решить так: периодически (например, после ста сообщений) удаляйте её и создавайте новую.
ARTEM вне форума  
Старый 17.03.2005, 17:30   #126
Jelezyaka
Гость

Про тему 8:36.
Тему закрыл администратор форума. Он главнее ему и решать. Меня эта тема в принципе устраивала.

Старый 17.03.2005, 17:33   #127
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Про тему 8:36.
Тему закрыл администратор форума. Он главнее ему и решать. Меня эта тема в принципе устраивала.
Кхе кхе. Я несколько удивлен, ибо самолично не раз видел его посты в этой теме.
Старый 17.03.2005, 18:07   #128
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица
Предлагаю отобрать у Эроса "красную кнопку"!!! Разве можно таким людям доверять такое оружие... Не ровен час, из-за него не форуме вспыхнет Третья Мировая война!!!
Мне Сдаётся (не в обиду конечно), но у тебя на то личные мотивы

Хотелось Бы обратиться к койоту, ты меня не понял короче и хрен с тобой
Базара нет давайте засрём форум давайте созддим аж 5 тем в одном разделе музыки, "новости Клубняка, новости Репа, новости рока, новости попсы, Новости русских народных песен" Вот кто разделом рулит тот что ли и Командует парадом Мне например простите меня На@#й Не нужны твои клубные новости, да и какие там могут быть Новости , просто писать какой Ди джей где и рулил и чё нового выпустил... ?

Ах да ты чё то там Ляпнул что никто новостей не выкладывал, вообще то в этом разделе нельзя создавать новые темы так что Дай Людям Больше Возможностей и может кто чё выложит

Последний раз редактировалось SairuS; 17.03.2005 в 18:16.
SairuS вне форума  
Старый 17.03.2005, 18:10   #129
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Гелла
обычный чат и набивка постов...

ApT вне форума  
Старый 17.03.2005, 18:19   #130
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
обычный чат и набивка постов...
Это не нравится тебе, это не нравится Железяке, но Эта тема нравится НАМ прстым Юзерам, и была популярна