![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
лягушка в сметане
|
![]()
Почему закрыли тему " Голос улиц"? Кому и чем она не понравилась?
Знаете, мне ещё нравилось тема " 8.36.". Почему закрыли? Если бред написан, так можно ж удалить. Вроде дневника получалось. Читаешь и люди как-то ближе становятся... Зато полно приторных тем про любовь, где всё одно и потому. Оскомину наело. Скажете, не нравится не читай!? Тогда сделайте, чтобы было что читать! Или, хотя бы, не мешайте другим это делать! ![]()
#122 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Гость
|
![]() Цитата:
8:36 закрыта, из-за балагана котрый там устроили. Видители гораздно приятнее читать мысли, а не рефлексы. Про приторные темы не ко мне... вы сами (форумчане) там разводите чушь всякую. Я туда вообще не захожу. |
|
![]() |
#124 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ее сложно модерировать из-за огромной скорости появления новых постов? Приходится все читать незаинтересованному модеру, чтобы не было матов, перехода на личности и т.п.? Это уже другой разговор. P.S. В конце концов (это в крайнем случае) создайте одну немодерируемую тему, где можно было бы разводить бардак. Кому не интересен хаус и отсутствие цензуры - пусть вообще туда не лезут.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи Последний раз редактировалось ROCKfor; 17.03.2005 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Тебе не нравится эта тема? Но народу нравится. Там начался балаган? Значит, народу нравится балаганить. Дайте же ему побеситься, никому не мешая, в своём маленьком уголке. Мне эта тема была безразлична, поэтому я редко в неё заглядывал. Того, кому она была неприятна, заходить на неё никто не заставлял. Вы админы и модеры, обязанные согласовывать свои действия с интересами народа, вольны игнорировать то, что любит народ, но вы не вправе, игнорировать интересы народа, лишая народ того, что он любит. Вы должны закрывать глаза на раздражающие вас темы, а не на интересы народа. Предлагаю вам закрыть глаза на то, на что они сейчас открыты, и открыть их на то, на что они сейчас закрыты – откройте же свои глаза на интересы народа вместе с интересующей его темой. П.с. А если тема закрыта потому, что она, быстро разрастаясь, пожирала место на сервере форума, то эту проблему можно решить так: периодически (например, после ста сообщений) удаляйте её и создавайте новую. |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Про тему 8:36.
Тему закрыл администратор форума. Он главнее ему и решать. Меня эта тема в принципе устраивала. |
![]() |
#127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
#128 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
Хотелось Бы обратиться к койоту, ты меня не понял короче и хрен с тобой Базара нет давайте засрём форум давайте созддим аж 5 тем в одном разделе музыки, "новости Клубняка, новости Репа, новости рока, новости попсы, Новости русских народных песен" Вот кто разделом рулит тот что ли и Командует парадом Мне например простите меня На@#й Не нужны твои клубные новости, да и какие там могут быть Новости , просто писать какой Ди джей где и рулил и чё нового выпустил... ? Ах да ты чё то там Ляпнул что никто новостей не выкладывал, вообще то в этом разделе нельзя создавать новые темы так что Дай Людям Больше Возможностей и может кто чё выложит
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 17.03.2005 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#130 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|