forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 17:28   #81
filosof
Гость

Тема затронута интересная.... Если ее рассматривать в общих чертах, мы получим разные мнения... Наверное, подходить нужно относительно менталитета той станы или народности и даже как мне кажется социальной ячейки конкретного индивидума. А вы как думаете?
Старый 17.03.2005, 18:30   #82
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Хех,не выдержала напишу пару строк
Скажу одно,я прощала измены,потому что всегда была не только в любовных отношениях с партнёром,но и в дружеских.А в этом случае начинаешь понимать намного больше оступившего человека.Особенно на измену начинаешь смотреть трезво,спустя время,когда пыл охлождается, и выключается эгоизм.
Даже был как то случай,я пришла с ночного дежурства и случайно заметила в серванте,что бокалы стоят не по моему,когда стала их поправлять,заметила на одном из них след с помадой от губ...Муж был в ванной-закончилось тем,что я возле него,разбила об кафель бокал со всего размаху,и вылетела пулей,хлопнув дверью! Всё оказалось намного проще,как и бывает в жизни,вечером накануне заезжала племяница с другом и они втроём немного посидели(сожалея,что не застали дома меня)
Старый 17.03.2005, 18:32   #83
Kcylykc
Гость

filosof,объясни,с какого боку тут минталитет страны? "исторически так сложилось..."
про темперамент наверно верно а вобще мозги чтото не работают щас..
Старый 17.03.2005, 19:52   #84
чародей
темная личность

По умолчанию Re: как вы относитесь к измене?

Здавствуйте мои дорогие...
Цитата:
Сообщение от Снежок
изменяли ли вы когда-нибудь или может вам изменяли? расскажите, обсудите....
было дело но в горьких горьких грезах...

а вообще мой Вам совет: не берите в голову чумных мыслей, сердечко не жалко?? спокойствие, только спокойствие ©
тема кончено интересная, но жуууткая, кому интересно вспоминать былое?
Старый 17.03.2005, 20:31   #85
Max STAR
Гость

В чем секрет нашего долгого брака? Как бы мы не были заняты, два раза в неделю мы выбираемся в ресторан. Свечи на столике, ужин, приятная музыка, танцы. Она ужинает в ресторане по четвергам, я - по пятницам.(c)

Измена измене розь одни считают изменой то что девушка разговаривет с другим, при этом улыбается ему, а другой не считает изменой если девушка переспала с кем-то.

Главное - моск(с)
Старый 17.03.2005, 21:56   #86
Storm
Гость

измена- звено генетической цепочки человека.....иногда ярко выраженное...
Старый 17.03.2005, 23:41   #87
filosof
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
filosof,объясни,с какого боку тут минталитет страны? "исторически так сложилось..."
про темперамент наверно верно а вобще мозги чтото не работают щас..
В любой стране, исторически складываються различные взимоотношения между полами, например в некоторых племенах Африки, девушка не может выйти замуж(обзовестись мужчиной) пока не переспит со всем мужским населением своего племени, в ряде случаев есть примеры когда женьщина живет с несколькими мужчинами(обусловлено наверно недостатком женьщин) и таких примеров масса. В Европе сейчас рассвет "свингерства" итд итп.
Старый 18.03.2005, 07:30   #88
ДаэроН
Гость

Ни когда не прощу измены. Если узнаю, что любимая девушка изменила хоть раз, обоим прелюбадеям лучше облегчить мне "жизнь" и сами уползти на Бадалык... Хотя хз. Все зависит опять же от того как сильно я люблю. Могу просто плюнуть и уйти, могу простить, могу в отместку и сам изменить, да так что бы на глазах у второй половинки, а потом когда скандал, все дела, тихо так спросить: "А представь каково мне узновать?"
Вобщем я в непонятках как поступить в таком случае... Наверно предпочту действовать не на эмоцих...
Старый 18.03.2005, 10:06   #89
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от filosof
В любой стране, исторически складываються различные взимоотношения между полами
Дело не в стране - дело в социальных нормах, а они формируют сознание. В нашей культуре допускают измену мужчин и не приемлют измену женщины потому, что женщин больше. И чем старше поколение, тем их больше. Во многих мусульманских странах женщины ущемлены в гражданских правах, поэтому там понятия измены нет вообще - женщина не может себе этого позволить - иначе останеться ни с чем. У мужчин - куча возможностей, но главное, чтобы жена не узнала - иначе труба. В африканских племенах с матриархатом - все с точностью до наоборот.

Есть мнение, что прямая обязанность мужчины - содержать семью, а у женщины сидеть дома и вести хозяйство. Из-за такого подхода лет через 10 женщина часто превращается в весьма затюканное существо, а у мужчины самомнение взлетает до небес. Потом появляется термин супружеские "обязанности". Потом, как естественное продолжение - измены. В общем в консерватории надо править (а это процесс не быстрый) и "волосы будут шелковистыми" (с)
Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Вобщем я в непонятках как поступить в таком случае... Наверно предпочту действовать не на эмоцих...
Лучше все-таки на эмоциях, хотя может и не рационально. Собственная психика целее будет.

Последний раз редактировалось COBEHOK; 18.03.2005 в 10:09.
COBEHOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 13:24   #90
серёжа
флудер

Друзья, вы определитесть сперва, что вы тут изменой считаете? Простой секс на стороне или лубоф к третьему лицу? Если первое, то смысл обсуждать? Если второе, то смысл обсуждать, человек же тоже мучается, разрываясь так. Вы не пробовали поставить себя на его место, когда пытаешься понять, что же ты на самом хочешь, и как не причинить боль ни тому ни другому. Конечно проще говорить о том, как вас кинули. И вообще, запарили вы своим тупым эгоизмом, основанным не на реальном опыте, а на ваших представлениях, что и как вы будете делать. Да вы не знаете, что вы будете делать!!! Эмоции вас возьмут и так ударят куда надо, что вы вообще можете голову потерять! А рассказывать, что вы ужасно не эмоциональны и очень осознанны, только вот летать еще не научились, мне не нужно.
Иваныч, я прав?

Последний раз редактировалось Эроs; 19.03.2005 в 19:26.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ