![]() |
![]() |
#311 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня ходили на Столбы - благо, по четвергам теперь не учимся. Поход удался на славу, погода радовала. Один особо настойчивый бурундук попробовал торт и опрокинул стакан сока, хулиган ![]() Так что всё хорошо. В универе вливаемся в обучение. Всё ровно, с пробелами. Позавчера посмотрела две серии сериала "Black books". Не всё понятно, конечно, но смешно ![]() ![]() Думаю о выборе худ.литературы на английском для чтения. Пока не могу определиться - всё так интересно ![]() На днях приснилось, что я родилась недоношенной, и от меня это скрывали девятнадцать лет. Ггы, странный сон ![]()
![]() |
#312 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Начались косяки с интернетом. Утром, днём, да и вечером порой, отказывается грузить страницы. То есть процесс начинается, но не заканчивается. Вчера отказывался пускать в контакт. Я уж думала, что взломали... Сегодня ненавижу всех. Брат улетел. Папа прилетит утром. Позавчера был день неживых животных на улицах города? Жутко смотреть.. ![]() А сегодня вот нашествие маленьких детей. Улыбчивые крохи ![]() Привыкаю к возвращению из универа на 88. Он уже почти мой любимый ![]() Всё нормально. Правда ![]()
![]() |
#313 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вчера был классный вечер по первому каналу ТВ. КВНовский)) Сначала "Большие гонки" с Масляковым в роли капитана команды и Димой Колчиным("Сок") и Мариной Бочкарёвой("Фёдор Двинятин"). Позитивная игра. Затем Летний кубок КВН. О-у-е!!! ![]() "Утомлённые солнцем", "Максимум" и "Уездный город". Они классные, все ![]() "Серёжа, какой КВН?!! мы тебя только закодировали!!!" (с) команда КВН Уездный Город =>очень смешно)))) Из того, что не понравилось: - использование образов из "Нашей Раши", "Даёшь молодёжь" - у "УС" буквально бенефис Галустяна и Реввы. Ни к чему, ну правда. Все такие "родные", так здорово видеть было ![]() ![]() У "Утомлённых" конкурс одной песни был хороший, довольно добрый, и концовка подходящая. Порадовала игра ![]() КВН сменила "Большая разница". Понравилось про Авербуха: "Что ж вы на этой планете так низко все разговариваете..."(с) И сильно понравилась пародия на "17 мгновений весны". Очень-очень ![]() Завершала вечер импровизационная программа "Южное Бутово". О, блин, Брекоткин - бог %) Хохотали всей семьёй, не переставая, всю программу. Замечательная передача ![]() Пересмотреть, и не один раз!))) Сегодня довольно неожиданно стали курировать первокурсников, причём не нашей специальности. Хотя, это абсолютно неважно. Межгрупповой конкурс уже скоро, сценарий сдать в пятницу... всё как всегда ![]() Сначала было непонятно, с чего начать, и что делать. Первокурсники, в свою очередь, не понимали, чего от них хотят. Но потом более-менее раскачались. Да ещё как! Очень рада, что ребята классные. Сегодня было видно, что они все хотят что-то делать. И они делали. Надеюсь, сотрудничество будет результативным и приятным ![]() Забавно, но парень, напоминающий моего знакомого, оказался в этой группе. За-бав-но... Но что самое главное. Сев в автобус, я поняла, что это мероприятие меня "разбудило". Захотелось что-то делать, чего-то достичь. Снова стала думать. Ё-моё, да как же долго я этого ждала! Впервые за время после поездки на озеро я могу сказать, что у меня всё хорошо, и это действительно будет правдой. Жизнь уже несколько не та. Без этой общественной жизни. И я этому рада. Очень.
![]() |
#314 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня умер Патрик Суэйзи от рака поджелудочной. Я в расстройстве.. ![]() Ещё расстраивает вирусная атака после путешествия флэшки в универский комп. Прямо бацила какая-то, честное слово.. Сегодня сбор прошёл продуктивно. Ребята наши молодцы, хорошо соображают. Долго смеялись и развивали культ личности Владимира ![]() ![]() В универе сегодня сообщили, что уже на след.неделе надо будет разделиться по специализациям - идти в муниципальное управление либо на ИТО. Ёлки-моталки, во всём свои плюсы и минусы, а где и какие - никто толком не объяснял... Да проблема, пожалуй, даже не в проблее выбора. Просто это сигнализирует о том, что уже зимой золотая середина, и осталось уже немного... ![]()
![]() |
#315 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вчера было ровно два года, как мы пришли в КВН. Отметили немного, а потому сбор пошёл гораздо продуктивнее и смешнее ![]() Сегодня сходили отредактировались.. В результате, осталось совсем мало.. Но гораздо больше меня удивило то, что пропустили творческий. Всё ничего, но зачем копировать то, что уже есть? Но мы сильно не расстроились, думали сегодня дальше. Выходил трэш, его решили запихать в специальное видео ![]() "Да вы надоели! То на брата похож, то на знакомого!" (с) Ага, так не у одной меня такое ощущение ![]() Ох уж, эти мерзкие вирусы... Что на съёмном, что из контакта... Печаль прямо ![]() Хочется в Гренаду на фест. Да, и что-то холодно этой осенью.
![]() |
#316 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вчера сбор прошёл непродуктивно. Детки были после группового похода в лес.. Уезжала из универа уже около десяти вечера - форс-мажор такой получился... Ключ случайно с собой увезли, да и детишки сюрпризик подкинули. Не все, конечно. Хорошо, что подвёз "братишка". Состояние было такое, что даже гнать, нарушая правила, было нормально и нестрашно. Или безразлично? Эмоционально такой фон нехороший выстроился.. Ни выспаться, ни день нормально провести. Сегодня частично смотрела финал Премьер-лиги КВН. Понравился конкурс с видео у ДастИстФак'а. Прямо ааа ![]() Смотреть КВН немного грустно. Хорошей недели.
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.11.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
поисковик
|
![]()
Я ненавижу тебя за то, что не могу без тебя.
Не получается. А за всё это ненавижу себя. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
![]() |
#318 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вчера отредактировались в очередной раз. Всё одобрили. По такому поводу устроили ночной сбор. Вот, только вернулась. О да, первокурсники у нас - что надо ![]() Помимо некоторой работы со сценарием играли в "Есть контакт", "мафию" и "крокодила". Здорово было ![]() Пополнила коллекцию новых ощущений. Ещё было забавно, когда, придя в комнату на диван я обнаружила, что на стене интенсивно двигаются тени. Ну всё, думаю, вот и глюки. Уже хотела было расстроиться, но тут проснулся хозяин квартиры и сказал, что это всё из-за работающего крана. Гг) Единственный большой минус такого рода сборов в том, что волей-неволей домой возвращаешься вонючий (читай, прокуренный). Потому что всегда есть курящие. Бе ![]() Безумно хочется спать... А нельзя ![]() Неделя сильно загруженная получается, это так печально ![]() Вот такие дела.
![]() |
#319 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вот и прошёл межгрупп. Стоит отметить, что в этом году творческие номера были гораздо сильнее прошлогодних. И если бы стоял вопрос выбора одного из них, это стало бы проблемой. КВН был также на уровне повыше. 3.. 2.. 1.. Социологи победили!! Никто не ожидал ![]() ![]() Спасибо, что вытащили меня из запустения и разложения. Правда ![]() Нет у меня теперь фотоаппарата. Нет. Равно, как и мозга. Угу. Завтра предстоит посвящать первокурсников. Берегись, лес, надеюсь, ты останешься в целости ![]() Как всё изменилось.. Думаешь о том, что в будущем будут конкретные люди в конкретных условиях. А теперь понимаешь, что это уже вряд ли возможно. И если раньше ты этого хотел, то сейчас уже нет. И всё. "Всё течёт, всё изменяется", угу. Печально. В процессе подготовки к сегодняшнему выступлению подумала, что могла бы работать реквизитором. Нарисовать морковку в полный рост, сделать таблетки, сваять пару голов Горыныча.. ![]() Всё будет хорошо. Посмотрим?
![]() |
#320 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Что нового? О, новостей много. Пусть будет в хронологическом порядке. Первое. В воскресенье провели посвящение-квест по лесу. Получилось более-менее. Второе. Сходили в Da Vinci - отлично! Отрывалась практически по-полной ![]() Третье. Ушла из команды. Это, пожалуй, наиболее крупная новость в своём масштабе. Четвёртое. Несмотря ни на что, у меня всё нормально ![]() Пятое. Вчера ходила на родительское собрание. Необычное ощущение ![]() Без фотоаппарата печально. В самый-то разгар осени ![]() Вот.
![]() |
![]() |
![]() |
|