![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Продам. Б.У.
Юзалась не больше месяца... Полный комплект. Коробки нету. Цена 2000р.
|
|
|
#2 | |
|
рити
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Так отрывай
. Стоит пылиться уже хз сколько времени
|
|
|
#4 |
|
.........
|
а можо поинтересоваться!
прицип её работы????как она работает? и что в комплект входит?
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
КАК КАК обычно как и все. Тут помпачка стоит на 300л/ч ехеим в трубе(кстати из строя выходит быстро) а дальше по трубачкам водичка течет на ватерблок который на проце и снимает с него тепло, затем водичка бежит на следующий ватерблок который на видеокарте (если он есть) а затем обратно в трубу-резервуар в которой типо она охлождается.
У мня такая есть, верней то что от ней осталось а это просто трубочка и все (кстати офигенный резервуар для водянки+тепло отводит) Сама водянка дрянь каких не бывает на пне4 3Гг стояла держала до 3,6Гг но не более получаса т.к вода в трубочке разогревалась до 56 градусов (а проца ваще ужасььь) и комп вис (про видюху вообще молчу зач её цеплять если она проц тока- тока тянет). Пришлось выкинуть помпу через пол-года она приказала долго жить! и вкрячить новую не погруженную да помощьнее и радиатор дополнительный, вот тогда она заработала но не надолго постоянно в воде были белые хлопья (хотя и дистилировку лил и тосол с нейже, и спирт) все бестолку. Буквально через год эксплуатаций мня это достало рещил все разобрать о чудо инжинерии воскликнул я! Они умудрились ватер сделать медным(основание) а крышку алюминиевой, вот и процветала коррозия крышку ело как милую там тебе и электролиз и и разность потенциалов и все остальное, вовремя говоря я за это взялся начал когда чистить и случаем ткнул отверткой около штуцера и проткнулась стенка у ватера насквозь, это и спасло системник от будущего затопления т.к корозия сделала своё дело "СЪЕЛА ВАТЕР"!!! Ну Тогда я огорчился на все ето дело и кореицам написал все что про них думаю и про их инжинеров тоже которые химию с физикой в начальных класах неучили, перевел все этопромтом на инглеш сфоткал ватер и послал на офф.саит. Через день мне ответил Вон и предложил все возместить ну тут руская душа разошлась обрадовалась и побежала к знакомому в комп маг. накладную делать задним числом (липовую) с печатями и чеками на самое топовое железо которое было в продаже (типо сгорело). Вобщем все закончилось хорошо кореицы возместили все без разговоров перевели тогда 2680 зеленых денег, при учете что я брал зтот Резератор за 8500рублев в начале 2004г. А так система отличная!!! ВСЕМ советую кто водянку хочет собирать сам резервуар взять а всё остальное выкинуть. В него влазит 2,5-3 литра воды он алюминиевый и еще хорошо отдает тепло Самыи лучщий получается резервуар для водянки и всего за 2 к.р. А то возмете се понт плексиглазовый расхваленый(расширит. бачек) с подсветкои в панель за 1,5-2к.р. а с него толку не какого да и рассохнеца и потекет через полгода и зальет весь системнмк. ВООБЩЕМ БЕРИТЕ НЕ ПОТЯЖЕЛЕЕТЕ (ток не как водянку а как расширит. бачек) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
это что за такое железо топовое?
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А че будет, если водянку заправить жидкостью, такой же как в холодильниках используется для охлаждения
)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Что же Вы воду в него льете... Давайте уже сразу этиленгликоль. Трубки с него не растворяются?
P. S. X`ecnot, фрион используется в силу своей гипертекучести и высокой энергии испарения. |
|
|
|
|
|