![]() |
![]() |
#191 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Страшно. Потому, что нет ничего...
![]() |
#192 |
граммотная
|
![]()
Не могу не похвастаться. Я сегодня каталась на скорой помощи!
Диагноз - ушиб мягких тканей затылочной области и посттравматическая нейродистония. Жалко, что мне не пришло в голову (ударенная голова не очень хорошо соображает) прямо в спортзале и проблеваться поэффектней. И диагноз бы был романтичней, и на уроках физры бы меня поменьше трогали впоследствии. Помимо ударенной головы могу похвастаться ударенной жопой, прямо самым хвостом, и немного рассеченной губой. Отделалась легкой кровью - сломать жопу это вам все-таки не ВСД симулировать, и губа болит так, что я сначала даже смирилась с тем, что останусь уродом, но в зеркало ничего особо страшного не наблюдается, и не такие люди живут. По крайней мере, оно до пенсии определенно заживет. Прописали семь-десять дней постельного режима и не напрягать глазки. Против постельного режима ничего не имею, хоть высплюсь до мозолей на пузе и боках, но бандерлоги уже пообещали какую-нибудь важную штучку от компутера отвинтить и унести далеко отсюда. Досадно, если так.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 10.09.2009 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
граммотная
|
![]()
Голова болит. Болит и болит и болит.
И хвост болит. Особенно когда нагибаюсь или приседаю. И синяки на губах. И денюффка на интернете закончилась. И кофе закончился. Или закончилось? То есть, в любом случае нет больше кофе. И клавиатура поломалась (эта песня достойна отдельной оперы – какого хрена они у меня так быстро дохнут? Я, маленькая девочка, вдалбливаю клавиши насмерть? Держу щас на коленях свою старую клавочку, на которой ни одной буковки не видно, качаю навык печатания вслепую. Все равно только двумя пальцами печатаю, остальные мне, дебилу, только мешают. И еще тут пробел, энтер и шифт нажимаются только если кулаком. Ааааа ![]() И мама сказала, что если я не буду мазать хвост Ололотацином, она меня поймает и принудительно мне его намажет Финалгоном (что угодно – хоть клизму с патефонными иголками и английскими булавками, только не Финалгон), и я сразу же буду бегать и прыгать как живая. Угроза серьезная ![]() И мою новую Мать Наук - Хемию - я тут пропускаю. Берем смесь говна и говна, высыпаем в говно, осторожно размешиваем пальцем и отбегаем на четыре с половиной метра. Часть говна, вопреки законам физики, тонет, а часть испаряется (нос в пробирку не сувать111). Найти массу говна. Через какой-то теоретический выход. Ладно, это фигня. После физических задач никакие задачи не страшны, но у меня пока что проблемы с составлением химических уравнений, потому что я болела, когда все детишки проходили неорганическую хемию. Все эти страшные слова мне знакомы на слух, но о значении я догадываюсь весьма приблизительно. Эх, туда ли я сунулась? Может, надо было сидеть в филолологах и не выпендриваться? Ну какой из меня, блин, медик ![]() А еще просто так лежать и сопеть в стеночку весь день быстро надоедает. Читать или слушать музыку и нельзя, и голова еще пуще болеть начинает. Так, нелегально змейка-тетрис или еще более нелегально – компутер. Узнают – все яйца мне Финалгоном намажут и полиэтиленом замотают. Короче, жизнь – говно. Чмоки.
![]() |
#194 |
граммотная
|
![]()
Это восстание машин.
Когда вытягиваешь из пылесоса шнур, он тут же наполовину убирается обратно в корпус пылесоса. И ни ласка, ни угрозы не помогают. Но это фигня, с пылесосом-то я как-нибудь справлюсь, плойку-же таки приручила. Страшно вот что: сейчас включила камеру, чтобы пофотать мою крашеную сучку Лилечку, которая мужик, а там... а там по черному экрану побежали белые буковки, подобные которым, бывает, бегают на мониторе компутера, который не любят и не берегут, и антивирус ему не обновляют, и фаирволл не устанавливают, и на плохих сайтах сидят. Испугалась, выключила камеру, замочила в корыте штаны, включила снова. Все нормально, Лилечку в окошечке видно, но тут совершенно самостоятельно открывается какая-то плохо переведенная сомнительная менюшечка, там без моего участия что-то там листается, что-то там выбирается, свойства чего-то там смотрятся. Всё это очень быстро. Я долблю по клавишкам, никакие “назад”, “отмена” не работают, и на перелистывание в обратном направлении камера не реагирует. Кнопки даже если и западали... то не все же, блин, одновременно? Причем, там то “да” выбиралось, то “нет”. Далее так же быстро эта сучья гадина находит в пакостной той менюшечке пунктик “отформатировать”, быстро соглашается, оповещает меня тут же, что вся моя четырехгиговая флешечка, почти по самую завязочку забитая дорогими моему сердцу фотками с Петербурга (я могу это простить, все эти фоточки, разумеется, скопированы во все места и бережно охраняются), очень-преочень дорогими маминому сердцу фото и видео Аришки (хранится только часть этого и вполовину менее бережно) и безумно дорогими папенькиному сердцу семейными фото (в кругу семьи, на даче, с рыбами, все такое), которых на компутере есть совсем-совсем небольшая часть, потому что на фиг мне надо хранить и беречь подобные семейные реликвии, вся вот эта моя четырехгиговая флешечка, за секундочку, за кусочечек секундочки, была отформатирована к чертям (???? так бывает?). После чего камера благополучненько отключилась, и при последующем включении была ручная и милая, и прямо-таки с энтузиазмом рвалась пофотать крашеную сучку Лилечку. А поздно пить боржоми, когда трубка в носу и катетер в [cens]. Попыталась повосстанавливать что-нибудь чем есть как умею... Получается восемьдесят файлов убого вида: ![]() Обгрызанное наполовину.... Я неудачник и дурак ![]()
![]() |
#195 |
граммотная
|
![]()
Решение глупое и необдуманное, а посему окончательное и бесповоротное.
И фамилию врача я, пошлячка такая, ай-яй-яй, пороть меня некому, почти угадала. По крайней мере, созвучно. Нет, правда. И это! Кто-нибудь! Поправьте, пожалуйста, контакт, меня из матрицы выбрасывает. А еще - я дура, и МнУ МоФфНа пЕсАть ЗаБоРчЕкОм. В качестве утешительного приза, но совершенно официально. МаЛеНьКаЯ рАдОсТь.
![]() |
#196 |
граммотная
|
![]()
Все чаще попадаются на улице и в подъездах маленькие шприцы-инсулинки. По одиночке и даже кучками. Диабетики?!?
Фелляция, менструация, овуляция, поллюция... Латынь - красивый и романтичный язык. Блаженны прыгающие. Ибо они таки допрыгаются.
![]() |
#197 |
граммотная
|
![]()
А сейчас самое главное. Перестать носиться и дергаться, отдышаться, сесть прямо, сделать серьезное лицо, медленно досчитать до пи и мужественно поплакать.
Ай, такая классная отмазка, совершенно правдоподобная. Ну почему мне раньше в голову не пришло? Я вижу - прекрасный единорог проскакал мимо, вдруг замер и как-то напрягся, и полетели бабочки... Разве не романтика?
![]() |
#198 |
граммотная
|
![]()
А жучке-собачке Клёпаньке сегодня стукнуло два годика. Она теперь уже совсем как большая.
У меня хорошая память на запахи. Даже, пожалуй, слишком хорошая. Завтра последний день больничного. Полежали, и будет. Нужно символически делать уроки, генерировать отмазки и найти карандаш для синяков. Кстати, в поисках карандаша для синяков сегодня совершенно случайно обнаружила очень хорошую мазь от шрамов, хорошо початую, название которой давно забыла и все мечтала вспомнить.
![]() |
#199 |
граммотная
|
![]()
Иланг-иланговые палки-вонялки. Атмосфера, [censored]. Я против палок-вонялок в жилых помещениях, но это же иланг-иланг. Никакой силы воли уже.
Выгуливая сучку, напоролась на физрука. Деликатно поинтересовался моим здоровьицем. А я и не дрищу, грех жаловаться. Готовлюсь в школу - крашу ногти и расшиваю золотыми пайетками любимые красные стринги. Как же мне туда не хочется, ох...
![]() |
#200 |
граммотная
|
![]()
Попытка бросить курить увенчалась провалом, чорт.
Наглости, как и всякому прочему совершенству, нет никакого предела. ГлУпОсТи ТоЖе НеТ пРеДеЛа. ЕсЛи Бы МнЕ нЕ бЫлО бЫ дО сЛеЗ жАлКо СвОю РеДеЮщУю ПлЕшЬ ЖеЧь ПеРгИдРоЛеМ, Я бЫ еЩе И в БлОнДиНкИ зАпИсАлАсЬ дЛя ПуЩеГо ЭфФекТу. Завтра станет известно, на какие же сраные элективные курсы придется таскаться. Я, по славной традиции, хочу в кружок лепки из говна и на баскетбол. Вру. Также завтра меня ждут такие сомнительные удовольствия, как ЭхоЭГ, РЭГ и ЭЭГ. В честь такого редкого праздника я надену сережки с биохазардом. Буду ходить нарядная...
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось Hidden; 22.09.2009 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |