![]() |
|
![]() |
#1 |
поисковик
|
![]()
Я ненавижу тебя за то, что не могу без тебя.
Не получается. А за всё это ненавижу себя. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
![]() |
#2 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вчера отредактировались в очередной раз. Всё одобрили. По такому поводу устроили ночной сбор. Вот, только вернулась. О да, первокурсники у нас - что надо ![]() Помимо некоторой работы со сценарием играли в "Есть контакт", "мафию" и "крокодила". Здорово было ![]() Пополнила коллекцию новых ощущений. Ещё было забавно, когда, придя в комнату на диван я обнаружила, что на стене интенсивно двигаются тени. Ну всё, думаю, вот и глюки. Уже хотела было расстроиться, но тут проснулся хозяин квартиры и сказал, что это всё из-за работающего крана. Гг) Единственный большой минус такого рода сборов в том, что волей-неволей домой возвращаешься вонючий (читай, прокуренный). Потому что всегда есть курящие. Бе ![]() Безумно хочется спать... А нельзя ![]() Неделя сильно загруженная получается, это так печально ![]() Вот такие дела.
![]() |
#3 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Вот и прошёл межгрупп. Стоит отметить, что в этом году творческие номера были гораздо сильнее прошлогодних. И если бы стоял вопрос выбора одного из них, это стало бы проблемой. КВН был также на уровне повыше. 3.. 2.. 1.. Социологи победили!! Никто не ожидал ![]() ![]() Спасибо, что вытащили меня из запустения и разложения. Правда ![]() Нет у меня теперь фотоаппарата. Нет. Равно, как и мозга. Угу. Завтра предстоит посвящать первокурсников. Берегись, лес, надеюсь, ты останешься в целости ![]() Как всё изменилось.. Думаешь о том, что в будущем будут конкретные люди в конкретных условиях. А теперь понимаешь, что это уже вряд ли возможно. И если раньше ты этого хотел, то сейчас уже нет. И всё. "Всё течёт, всё изменяется", угу. Печально. В процессе подготовки к сегодняшнему выступлению подумала, что могла бы работать реквизитором. Нарисовать морковку в полный рост, сделать таблетки, сваять пару голов Горыныча.. ![]() Всё будет хорошо. Посмотрим?
![]() |
#4 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Что нового? О, новостей много. Пусть будет в хронологическом порядке. Первое. В воскресенье провели посвящение-квест по лесу. Получилось более-менее. Второе. Сходили в Da Vinci - отлично! Отрывалась практически по-полной ![]() Третье. Ушла из команды. Это, пожалуй, наиболее крупная новость в своём масштабе. Четвёртое. Несмотря ни на что, у меня всё нормально ![]() Пятое. Вчера ходила на родительское собрание. Необычное ощущение ![]() Без фотоаппарата печально. В самый-то разгар осени ![]() Вот.
![]() |
#5 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня подруга первый день ездит на машине. Подвезла меня до дома - ощущения не совсем обычные, чувствуется торжественность ситуации ![]() ![]() Встретила рассвет в выходные. Да, это было полезно ![]() Ещё и тепло было, и ветер именно такой, какой надо. Здорово. Интересный период в жизни. Только я всё равно не сломаюсь, как бы вы ни хотели, и что бы ни говорили. Уже совсем скоро. В пределах месяца. Не буду уточнять, о чём речь, всему своё время. ![]() Вчера уточняла особенности замужества. Всё даже проще, чем я думала. Вот и отлично, тем более реализуема задумка ![]() И напоследок. "... и ради бога, перестань мне сниться"(с).
![]() |
#6 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Играя на два фронта не получится ни качественной игры, ни нужного результата. Доверия, соответственно, никакого. Развлекайтесь дальше, буду смотреть на этот бесплатный цирк. Почему всё время, когда я задумаюсь о чём-нибудь, найдётся человек, решивший, что у меня всё плохо или что-то случилось? У меня правда всё хорошо ![]() ![]() Вчера забрала свой телефончик из ремонта. Урра, наконец-то. Соображает туговато, кнопки тугие. К раскладке заново привыкаю ![]() ![]() В нём нашла старые сообщения. Такие... исторические ![]() Единственное, что меня немного печалит - то, что я потеряла одного человека. Вместе с доверием и всем прилагающимся. Не хватает. Каждый день хочется спать вне зависимости от того, во сколько легла. Уа.. Нужен кабель USB-USB. Хм-хм. А без него малыша не переустановить. Надо искать... Сегодняшний "напоследок". :-ь Всё будет хорошо.
![]() |
#7 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Хорошая, тёплая атмосфера, компания - хорошо отпраздновали день рождения знакомой. Даже не смотря на то, что между собой были практически незнакомы ![]() Пожалуй, следующий футбольный матч надо посмотреть в людном месте - интересно изучить массовую атмосферу и эмоцию ![]() ![]() Говорят, надо всегда идти вперёд. Угу, только вот на развилке надо ещё выбрать правильное направление. Надо подумать и понять, чего хочу... На английском в универе почему-то скучно. Может, из-за специализации. А может ещё почему-нибудь ![]() ![]() Похоже, надо раньше ложиться спать в течение недели ![]() USB-USB нашла. Теперь нужен внешний DVD. Гм. Надо бы побыстрее малыша вылечить, а то неудобно без него - ни почитать, ни посмотреть ничего. В пятницу, пожоже, перечитала Акунина. Изъяснялась на его наречии, чем изрядно повеселила одногруппниц ![]() Вот. Продолжим наблюдения..
![]() |
![]() |
![]() |
|