![]() |
![]() |
#661 |
Banned
|
![]()
Зачем это знать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Half-Life
|
![]()
даже не горю желанием вообще знать, что это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Новичок
|
![]()
SHARP была такая контора по производтсву техники, антифа это антифашисты, в остальном не уверен поэтому писать не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
-
![]() |
![]() Цитата:
intel virtualization technology enhanced SpeedStep thermal throttling Мне, т.к. у меня совсем другие интересы, абсолютно чихать на всякую фашистскую тематику, другому наоборот. Так что глупая тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]() Хотя это очередное доказательство, что вся культура Забугорья до нас доходит в однобоком виде, скины, только фашисты, шансон, только тюремные песни пацанов и др. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Banned
|
![]()
О нечего себе какая тема, не ожидал)
S. H. A. R. P. В Нью-Йорке в 80-ых появилось отделение шарпов. Skinheads against racial prejudice - Скинхеды против расовых предрассудков. Вобщем в их чесле могут быть азиаты итд итп. Символ у них шлем римского легионера, часто с названием группировки или отделения. R.A.S.H. - Red anarhy skinheads-Красные анархо-скинхеды. ТОже из Нью-Йорка. Произошла из Шарпа путем отделения. Главный враг капитализм. Среди хулиганов можно часто наблюдать товарищей под ярлыком R.A.S.H.Эмблема круг с красными стрелами с венком. Traditional Skinhead - тут я могу рассказать целую историю которая захватит несколько покалений с 60-ых по наши дни. Но не вижу смысла. Посмотрите фильм Skinhead Attitude, кое что там затрагивают. Родина Англия. Море традиций как в музыке (ска, соул, рокстеди итд итп) так в одежде, поведении взглядов на мир. Одно но, Traditional Skinhead это не движение, так как они не когда не стримились к какой либо цели или убеждениям. NS Skinhead - национал социалитсы, бонхеды. Отмороженное гавно. Ультроправая субкультура экстремистов. Появились в 90, появлению способстовала группа Скрьюдрайвер (не знаю как правильно пишется) и Ян Стюарт. sXe Skinhead - скинхед ведущий здоровый образ жизни, как правило веган. sXe Skinhead`ом может быть как TS так и NS. Афа, антифа - движение главной целью котороо является борьба с неонацизмом и расизмом. Моды - молодежная английская субкультура. Перлись по одежде, музыке, скутерах. Часто били щщи рокерам, ну или наоборот. Движение к 70-эм потухло. Рекомендую фильм Квадрофения, там все поподробней. Руд-бои - молодежная Ямайская субкультура. в 60-ых на Ямайке было не очень, в плане с деньгами, работой и прочим вот и собрались ребята в группировки чтобы отстаивать свои права. ТОже сошлись на нет к 70-ым. Многих посадили, кто-то нашел работу, а кто-то уехал в Англию и там "смешался" с модами. образовались TS. Ну как то так. кратенько. Может что не так. Последний раз редактировалось Stooges; 23.09.2009 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Какой он нафег личный, если ты его всем задаёш, на всеобщее обсуждение?
![]() |
#669 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
БутБой
|
![]()
А это ему по Телевизору сказали, что Скины фашисты, А на самом деле, фашисты в думе, в СМИ И Банками владеют!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|