forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 13:41   #671
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от TRUDocent Посмотреть сообщение
А это ему по Телевизору сказали, что Скины фашисты, А на самом деле, фашисты в думе, в СМИ И Банками владеют!!!!!
Точно Сбербанк какому-то немцу пренадлежит

Всем давно понятно и известно, что елси кавказец убивает русскогооб этом СМИ молчит, а если русский кавказца, то блин газетам на неделю писанины.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 13:41   #672
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Stooges Посмотреть сообщение
О нечего себе какая тема, не ожидал)
S. H. A. R. P.
В Нью-Йорке в 80-ых появилось отделение шарпов. Skinheads against racial prejudice - Скинхеды против расовых предрассудков. Вобщем в их чесле могут быть азиаты итд итп. Символ у них шлем римского легионера, часто с названием группировки или отделения.

R.A.S.H. - Red anarhy skinheads-Красные анархо-скинхеды. ТОже из Нью-Йорка. Произошла из Шарпа путем отделения. Главный враг капитализм. Среди хулиганов можно часто наблюдать товарищей под ярлыком R.A.S.H.Эмблема круг с красными стрелами с венком.

Traditional Skinhead - тут я могу рассказать целую историю которая захватит несколько покалений с 60-ых по наши дни. Но не вижу смысла. Посмотрите фильм Skinhead Attitude, кое что там затрагивают.
Родина Англия. Море традиций как в музыке (ска, соул, рокстеди итд итп) так в одежде, поведении взглядов на мир. Одно но, Traditional Skinhead это не движение, так как они не когда не стримились к какой либо цели или убеждениям.

NS Skinhead - национал социалитсы, бонхеды. Отмороженное гавно. Ультроправая субкультура экстремистов. Появились в 90, появлению способстовала группа Скрьюдрайвер (не знаю как правильно пишется) и Ян Стюарт.

sXe Skinhead - скинхед ведущий здоровый образ жизни, как правило веган. sXe Skinhead`ом может быть как TS так и NS.

Афа, антифа - движение главной целью котороо является борьба с неонацизмом и расизмом.

Моды - молодежная английская субкультура. Перлись по одежде, музыке, скутерах. Часто били щщи рокерам, ну или наоборот. Движение к 70-эм потухло. Рекомендую фильм Квадрофения, там все поподробней.

Руд-бои - молодежная Ямайская субкультура. в 60-ых на Ямайке было не очень, в плане с деньгами, работой и прочим вот и собрались ребята в группировки чтобы отстаивать свои права. ТОже сошлись на нет к 70-ым. Многих посадили, кто-то нашел работу, а кто-то уехал в Англию и там "смешался" с модами. образовались TS.

Ну как то так. кратенько.
Может что не так.

По сути верно, но немножко не так. Раши вышли не изШарпов, шарпы как верно замечено и азиаты могут быть, вообще это патриоты как белые американци так и латиносы, и рашей они всегда мутузили за то,что раши жгли флаг ОША хотябы. боны, это не только наци скины, афа и просто вайт па - это боны. вообще по сути бонами можно назвать всех "скинов" кто не трад, т.е. не апполитичен. настоящий скин апполит и в палитику не лезит. если рассматривать Шарпов, то они когдато были аполитами, не афой как щас, т.е. им было насрать на политику, они просто тусили с латиносами так же как трады в 69м в бритосии с ямайцами. т.е. спокойно ходили на концерты, и всё, не больше. в не музыки(кстате в отличии от бритосов америкосские скины хардкорщики, именно Шарпы). а про фильмец Скинхед Атитум, его можно смотреть только посвящённым другие просто не поймут, вернее будут думать чтов все скины это афа. что не есть истина. вот. как то так. а по сути всё верно.

пологаю что ыт всё это знаешь, т.к. антифа, я не ошибся? или просто довольно просвещённый?
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:11   #673
TRUDocent
БутБой

Отправить сообщение для TRUDocent с помощью ICQ

-:"Точно Сбербанк какому-то немцу пренадлежит"

-Немцу?Таки-та!

Последний раз редактировалось TRUDocent; 23.09.2009 в 14:14.
TRUDocent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:15   #674
Stooges
Banned

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
По сути верно, но немножко не так. Раши вышли не изШарпов, шарпы как верно замечено и азиаты могут быть, вообще это патриоты как белые американци так и латиносы, и рашей они всегда мутузили за то,что раши жгли флаг ОША хотябы. боны, это не только наци скины, афа и просто вайт па - это боны. вообще по сути бонами можно назвать всех "скинов" кто не трад, т.е. не апполитичен. настоящий скин апполит и в палитику не лезит. если рассматривать Шарпов, то они когдато были аполитами, не афой как щас, т.е. им было насрать на политику, они просто тусили с латиносами так же как трады в 69м в бритосии с ямайцами. т.е. спокойно ходили на концерты, и всё, не больше. в не музыки(кстате в отличии от бритосов америкосские скины хардкорщики, именно Шарпы). а про фильмец Скинхед Атитум, его можно смотреть только посвящённым другие просто не поймут, вернее будут думать чтов все скины это афа. что не есть истина. вот. как то так. а по сути всё верно.

пологаю что ыт всё это знаешь, т.к. антифа, я не ошибся? или просто довольно просвещённый?
Не причесляю себя не к кому. Я аполитичен.
Даво проводил время с национал социалистами. Был полностью согласен с их убеждениями. В течении времени дошло, что я слеп, глух, и безпомощен с такими убеждениями и взглядами. Все осознал и сделал выводы. Выработалась неприязнь к НС скинхедам.
После чего появилась какаято тяга узнать что-то большее. Читал, смотрел, очень много слушал ска, соул.
Со временем стал аполитичным, не чьи убеждения, интересы не приследую.

Последний раз редактировалось Stooges; 23.09.2009 в 14:21.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:40   #675
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Sham 69 Посмотреть сообщение
Сильно много говорить не буду, Stooges уже рассказал.

S.H.A.R.P. - скины против расовых предрассудков. Антифашисты. Яркий музыкальный пример - группа Los Fastidios.

R.A.S.H. - "красные" скины. Коммунизм и анархизм. Ну и заодно антифашизм.

Traditional Skinhead - трады. Самые аполитичные скины, имею к ним некоторое отношение Примеры музыкальных групп - Sham 69, Cockney Rejects, The Analogs

NS Skinhead - скинхеды, которых привлекает идеология национал-социализма. Они же бонхеды - "болваны". Примеры музыкальных групп - Коловрат, Skrewdriver.

sXe Skinhead - скинхеды за здоровый образ жизни.

Афа и АнтиАфа- Антифашисты и борцы с антифашизмом. Одно гавно.

Mod - "предки" скинов, появились в Англии. Музыка рокстеди, ска и регги (?)

Rude-boy - ямайская субкультура, "предки" модов. Регги, дрэды, трава - их образ жизни. Идол- Боб Марли

Boot-boy - единственные, о которых не знаю.

P.S. Stooges, "та самая" группа называется так - Skrewdriver. И её лидер - Ian Stewart. Вроде не ошибся.

Жду комментариев)

Начну с начала) бон - есть кость - т.е. костоголовые - т.е. кто нифига не понимает - а точнее люди с промытыми мозгами. по началу нс и просто фашистов называли бонами, но с появлением афы и всяких рэдов.

потом, рудбой, это ямайци, да без сомненья) но не боб марля их фанат, они слушали раггу которая до растафарайская, т.е. рагга рабочих ямайки а не наркоманов, рагга первой волны, боб марля это рстаманский регги, вторая волна. вот. и они как раз эти самые руд-бои жили и работали в Англии, впринципе они ипринесли эту музыку регги и ска.
а бут-бой, это ща так хулов называют) т.е. по сути любой бритосский скин был бут боем) ходил на футбол, бут - бутс - тобиш ботинки которыми они пинали бобби и фанатов других клубов. вот.
Старый 23.09.2009, 15:41   #676
Forbrak
Рид онли

Абалдеть, вас интересует сей хлам.
Старый 23.09.2009, 16:03   #677
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Абалдеть, вас интересует сей хлам.
ха. вот человек. без подлы может интересы других назвать хламом. наверное тебе тяжело живётся в этом мире.
Старый 23.09.2009, 17:16   #678
Forbrak
Рид онли

Цитата:
ха. вот человек. без подлы может интересы других назвать хламом. наверное тебе тяжело живётся в этом мире.
Для тебя наверно это жизненно важно и ты не можешь без этого жить. Все эти западные течения или как там из называют. На самом деле мне нет дела до вас. Просто забавно, как люди убивают своё личное время изучая какие-то групки западных людей. Причем это изучение явно не идет на пользу. Т.е. эти групки людей не сделали ни чего полезного. Конечно я могу ошибаться, но можешь для примера привести, что они сделали полезного.

Даже можно подумать что цели этих групп людей, это расходование энергии молодежи в пустую.

Последний раз редактировалось Forbrak; 23.09.2009 в 17:28.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 17:30   #679
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Для тебя наверно это жизненно важно и ты не можешь без этого жить. Все эти западные течения или как там из называют. На самом деле мне нет дела до вас. Просто забавно, как люди убивают своё личное время изучая какие-то групки западных людей. Причем это изучение явно не идет на пользу. Т.е. эти групки людей не сделали ни чего полезного. Конечно я могу ошибаться, но можешь для примера привести, что они сделали полезного.
Это не просто группка людей, а культурный слой так сказать. куча музыки из которой появилась современна, в том числе и танцевальная электронная. Куча литературных произведений. Так если тебе это всё не интересно, какова, извиняюсь, чёрта ты постишь в этой теме? просто обходи мимо и всё. да и мало того, ребята работали и работают в промышленности, создают блага материальные. Кстате, интернет это тоже забугорная штуковина, как и большенство вещей которые ты используешь в том числе сотовые телефоны\одежда\музыка. или ты патриот до мозга костей и плетёшь лапти живёшь со староверами???

Последний раз редактировалось Боб_Марля; 23.09.2009 в 17:33.
Старый 23.09.2009, 17:33   #680
Forbrak
Рид онли

Цитата:
Это не просто группка людей, а культурный слой так сказать. куча музыки из которой появилась современна, в том числе и танцевальная электронная. Куча литературных произведений. Так если тебе это всё не интересно, какова, извиняюсь, чёрта ты постишь в этой теме? просто обходи мимо и всё.
Пример литературы в студию.

Это тема в флейме, а не в спец разделе, так что могу и писать.

Дело не в патриотизме. Ладно если занимать полезные мысли, а вредные вещи зачем к себе тянуть? Своей головы чтоли нету? А то правильно обезьяничать все умеют.

Тема пользы не была раскрыта. Ты не написал пользы(или я проглядел, тогда тыкни туда, где написано о пользе). Конкретно, как течения помогают ребятам в промышленности и т.п. И если вообще делают ли они что-то полезное. Ну или может эти течения делают морально и физически здоровых людей? Или всеж наоборот.

Последний раз редактировалось Forbrak; 23.09.2009 в 17:50.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ