forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 18:39   #131
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

еще раз говорю - тема закрыта... если нормально относиться к "базарам" данного рода, можно красиво общаться... а разводить чат, нет уж избавьте...

ApT вне форума  
Старый 17.03.2005, 19:06   #132
Kcylykc
Гость

Молодец,Air_Ocean,дал юзерам еще одну возможность,но на этот раз ошибки не допускать-они будут роковыми..

Старый 17.03.2005, 23:25   #133
Банкир
Гость

Цитата:
Сообщение от Kron1C
там (http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=3955) можешь почитать как раз что такое оффтоп. Если вам не понятны еще какие заумные словечки прошу там и спрашивать.
зы. совет: до того как начать отвечать, рекомендую ознакомится с разделами и темами всего форума, где что пишется и в какой форме обсуждается, а потом уж попробовать слово свое вставить умное и по делу!
не приставай к человеку дядька!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 18.03.2005, 19:16   #134
Волчица
Гость

Angry Ну это вообще.....:(

Уважаемые Юзеры и Модеры форума... Посмотрите на беспредел, которой твориться у нас... Сколько же нас еще будут И.М.Е.Т.Ь., за наши же деньги:?
[19:04:25] <Железяка> <Железяка> Меня лишил супера, модера и отправил аккаунт на модерацию за это
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> Надоело писать, жаловаться на форуме, т.к. за 6 месяцев в сети не услышал не одного четкого ответа и ни одной реакции (действии) по устранению недоработок (мягко говоря). Плюс в общую копилку негодований добавилась ситуация с бесплатным сервером. И я пошел в РАСТР, чтобы получить в руки "Книгу жалоб и предложений", которая должна быть в любой организации предоставляющей какие либо услуги своим клиентам, т.к. считаю, что реально существ
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка>
Цитата:
Сообщение от Женщина-кассир в офисе РАСТР
Да что ж она вам, всем понадабилась
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> Теперь прошу людей обладающих знаниями в области права, сказать какие точно ООО "РАСТР" нарушает права потребителей. И вообще интерсно выслушать ваши мнения, особенно администрации.
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> П.С. Если данная тема будет удалена, то это в очередной раз покажет несостоятельность послов администрации на форуме. Также я буду пользоваться своим правом Супермодератора и востанавливать тему каждый раз.
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> С уважением.

Старый 18.03.2005, 19:25   #135
Kcylykc
Гость

Узнать бы за какие действия лишили супера.

Старый 18.03.2005, 19:33   #136
Kcylykc
Гость

Цитата:
И я пошел в РАСТР, чтобы получить в руки "Книгу жалоб и предложений", которая должна быть в любой организации предоставляющей какие либо услуги своим клиентам
наверно это верно.
Лишить супера за эту тему,которая так сказать в помощь народу?да уж,нет слов.

Старый 18.03.2005, 21:21   #137
ДаэроН
Гость

[QUOTE=Волчица]Уважаемые Юзеры и Модеры форума... Посмотрите на беспредел, которой твориться у нас... Сколько же нас еще будут И.М.Е.Т.Ь., за наши же деньги:?[QUOTE]
Как пожелание и, так сказать, препосылка к этому сообщению:Хотелось бы устроить встречу с "начальством" ооо Растр и поговорить о этом дерьме...

Старый 18.03.2005, 21:34   #138
Docent
т е х н оп а р я

Даэрон прав! Собрать большое собрание! Чётко и ясно сформулировать свои претензии и пожелания, возможно оформить в письменном виде! Так ведь не может продолжаться... я уже савсем не могу играть на 100ке у мну лагает как никогда уже вот несколько дней. Чем дальше, тем хуже!
Docent вне форума  
Старый 18.03.2005, 21:57   #139
Волчица
Гость

А может пойти всем вместе в РАСТР, и все же добиться, чтобы дали эту, чертову, "Жалобную книжку"? Всем же они не могут отказать...

Старый 18.03.2005, 22:06   #140
info
Добрый Дядя

Причина по которой был снят с супермодеров Jelejyaka:

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
П.С. Если данная тема будет удалена, то это в очередной раз покажет несостоятельность послов администрации на форуме. Также я буду пользоваться своим правом Супермодератора и востанавливать тему каждый раз.
и так называемая Жалобная книга тут не причем. Задали вопрос, хорошо, но ставить ультиматумы да ещё и пользоваться при этом правом Супермодератора уже слишком.

Если он осознает что поступил неправильно, ничего не имею против восстановления его в должности.
info вне форума  
Закрытая тема