![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Модератор
![]() |
![]()
еще раз говорю - тема закрыта... если нормально относиться к "базарам" данного рода, можно красиво общаться... а разводить чат, нет уж избавьте...
#132 |
Гость
|
![]()
Молодец,Air_Ocean,дал юзерам еще одну возможность,но на этот раз ошибки не допускать-они будут роковыми..
|
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]()
Уважаемые Юзеры и Модеры форума... Посмотрите на беспредел, которой твориться у нас... Сколько же нас еще будут И.М.Е.Т.Ь., за наши же деньги:?
[19:04:25] <Железяка> <Железяка> Меня лишил супера, модера и отправил аккаунт на модерацию за это [19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> Надоело писать, жаловаться на форуме, т.к. за 6 месяцев в сети не услышал не одного четкого ответа и ни одной реакции (действии) по устранению недоработок (мягко говоря). Плюс в общую копилку негодований добавилась ситуация с бесплатным сервером. И я пошел в РАСТР, чтобы получить в руки "Книгу жалоб и предложений", которая должна быть в любой организации предоставляющей какие либо услуги своим клиентам, т.к. считаю, что реально существ [19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> Цитата:
[19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> П.С. Если данная тема будет удалена, то это в очередной раз покажет несостоятельность послов администрации на форуме. Также я буду пользоваться своим правом Супермодератора и востанавливать тему каждый раз. [19:04:25] <Железяка> [18:42:14] <Железяка> С уважением. |
|
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Узнать бы за какие действия лишили супера.
|
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Лишить супера за эту тему,которая так сказать в помощь народу?да уж,нет слов. |
|
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Волчица]Уважаемые Юзеры и Модеры форума... Посмотрите на беспредел, которой твориться у нас... Сколько же нас еще будут И.М.Е.Т.Ь., за наши же деньги:?[QUOTE]
Как пожелание и, так сказать, препосылка к этому сообщению:Хотелось бы устроить встречу с "начальством" ооо Растр и поговорить о этом дерьме... |
![]() |
#138 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Даэрон прав! Собрать большое собрание! Чётко и ясно сформулировать свои претензии и пожелания, возможно оформить в письменном виде! Так ведь не может продолжаться... я уже савсем не могу играть на 100ке у мну лагает как никогда уже вот несколько дней. Чем дальше, тем хуже!
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
А может пойти всем вместе в РАСТР, и все же добиться, чтобы дали эту, чертову, "Жалобную книжку"? Всем же они не могут отказать...
![]() |
![]() |
#140 | |
Добрый Дядя
![]() Регистрация: 20.07.2004
|
![]()
Причина по которой был снят с супермодеров Jelejyaka:
Цитата:
Если он осознает что поступил неправильно, ничего не имею против восстановления его в должности. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин как всероссийская книга жалоб и предложений | Crede Experto | Экономика и Политика | 2 | 03.11.2006 13:18 |
Книга Жизни | ГИАФ | Наука, религия, философия | 112 | 05.09.2006 21:03 |
Электронная книга | B_I_G | Железо | 1 | 02.08.2006 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
|