forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 21:05   #11
UnEngel
граммотная

1. Энцефаллограма. ЭНЦЕФАЛЛОГРАМА!!!!!!!!! Шо эта такоэ?
Видимо, человек помнил, что в этом слове где-то есть удвоенный согласный, но не помнил, где именно. И хотел как лучше. Просто немного не угадал проверочное слово. Самую малость промахнулся.

2. Аквариум без скалярий - зрелище ничуть не интересней стиральной машинки.
Хочу скалярий. Они такие... такие... Как передать то Вселенское Презрение, с каким они лениво наблюдают за миром снаружи? И с какой искренней, ничем не прикрытой брезгливостью на рыбьей тупой морде своего благородного рыбьего лица эти плоские полосатые (я люблю полосатых, одноцветные и пестренькие скалярии меня возбуждают значительно меньше), с каким аристократическим отвращением ко всей этой вашей сраной житейской пошлости они гадят в воду! Как холодно и равнодушно они смотрят на тупой белковый комочек соплей, который кормит их каждое утро, чтобы им было чем благополучненько гадить себе в воду! Они охренительные. Я их понимаю.

3. Чем длиннее волосы, тем сложнее их красить. Тем дольше их сушить. Тем больше детишек испугаются меня, если я попаду под дождь.
Я их ненавижу.
Я помню, было такое, когда собственный затылок кололся ежиком, если провести по нему рукой. Это было приятное ощущение. Ностальгия... Расчесался и красиво. Если забыл расчесаться, можно просто клешней пригладить, все равно красиво будет. Если лень клешней, то даже и так красиво будет. И красить голову несложно - куда ни плюнь, везде корни, мажь все, что есть, не ошибешься. И чортовых этих кучеряшек не было... Отчего они не вьются у порядочных людей?