![]() |
![]() |
#711 |
۞۞۞
|
![]()
типа как обыватели\гопники\готы\эмо\ктолибо. просто людям нравится это,это их образ жизни. в чём проблема я не пойму? и движение не создавалось, оно просто появилось. общественность назвало это скинами. скинам не точтобы понравилось, они пошли против этой общественности тедди и яппи, и оскорбление "SkinHead" перерасло в нечто большее, также как и Punk для панков.
незачем искать причин или какихто глобальных целей. собственно в очередной раз ушли от заданной темы))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
а что у всякого движения вообще должна быть цель?
не, в принципе не спорю цель есть. но должна ли быть она озвучена нам, не участникам этого движения. или вообще, самим участникам ) они создавались, потому что они создавались! вы с сантозом хотите уличить эти движения в непристойных целях или что? я не понимаю еслив что, то я про них ничаво ни знаю
![]() |
#713 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
да ничего мне от ваших "движений" не надо - двигайтесь куда хотите. я вроде как уточнял есть ли чего в этой теме нового, а то она очень похожа на пару-тройку уже имеющихся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
вот это тему откопали. Ажно мондраж от настальгии пробивает. )
![]() |
#715 |
Banned
|
![]()
Многие вещи мне непонятны. Непонятно почему берет гордость за неформализм и зачем это вообще делается. Скорее, потому что так делают друзья этих людей. Инстинкт подражания, быть как все, быть в стае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Are you automatic
![]() |
![]()
А я предлогаю немного расслабится и разделить со мной чашечку горячего английского чая, собранного на просторах индийских полей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Разъясните мне кто-нибудь, чего надоть этим всем Афа?
![]() |
#718 |
Профи
|
![]()
ой да неужели?)так всетаки есть цели?
у рейверов нету целей,как и у эмо допустим. а что же это тогда получаются за ребята такие,которые говорят что они за вот те действия,который описаны выше,но это их образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | ||
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Цитата:
ты замучал одно да потому спрашивать. тебе был дан развёрнутый ответ. не понимаешь, твои проблемы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
я все понял, сантоз возбуждает ненависть. больше не обращайте внимания )
да конечно! чего сортироваться!! горох, рис, картошку в один мешок!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|