![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Я дал ответы на твои вопросы, а вот ты на мои нет. Что еще ты хочешь? Брызгать слюной мне здесь ненадо, никакого умственного растройства нет. К чему вообще эта критика по поводу второго ответа? Если бога нет, в вашем его понимании, то как он вобще может что-то нагревать и тушить? В моем понимании богом являются законы устройства вселенной. Согласно этим законам существуют конечные величины масс, плотностей, скоростей и температур соответственно. Понятие сингулярности, я думаю, тебе известно. Отсюда я и дал свой ответ. Твои распинания мне неясны. Я все-таки жду ответов на поставленные вопросы. Цитата:
А смех это абсолютно нормальное явление психологической разгрузки человека. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
дай другим-то пописать, а то пока не все осилили
![]() |
#63 | |||||||
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот, я вышел из системы, привел независимый, но эквивалентный пример, а ты его не понял. В силу недалекости? Слишком не логичные ответы, чтобы не считать их чисто отмашками. Цитата:
Цитата:
Выражусь яснее. Нельзя просто сесть за стол и определить, какие точно есть инстинкты у тебя самого. Цитата:
Цитата:
да тут пара человек говорит всего. можно ведь и в пс. никто по моему это осиливать не собирается ![]() Последний раз редактировалось Techno; 02.09.2009 в 17:35. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
|
![]()
Ай-нанэ-нанэ...
Витя, почитай Карлоса Кастанеду. Я без шуток и подколок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Читаю я ваш бред про пожрать и потрахаться, и удивляюсь просто. А когда ваши деды в войну с гранатой под танк бросались это какой у них инстинкт был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
а в целом, с твоей оценкой переписки, полностью согласен ![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
Самопожертвование в данном конкретном примере, имхо, это скорее явление коллективное, основанное на инстинкте самосохранения. Как ни странно. Коллективном самосохранении, от которого зависит жизнь конкретного человека. Под "коллективом" здесь подразумевается народ страны. Ну и само собой явление это подпитывается патриотизмом или подвергнуто влиянию других идей. Но в конечном счет человеком движут инстинкты пусть и "скорректированные" каким-либо образом. ПС. Не удивляйтесь, пожалуйста, про "пожрать и потрахаться" - будет и на вашей улице праздник. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот кстати еще одна цитата еще одного правозщитника : Государство воспитывает граждан в гражданских добродетелях, оно дает им сознание своей миссии и побуждает их к единению, гармонизирует интересы по принципу справедливости; обеспечивает преемственность завоеваний мысли в области знания, искусства, права, гуманной солидарности; возносит людей от элементарной, примитивной жизни к высотам человеческой мощи
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
|
![]()
GreeN, Вы пережрали чтоли? Во всех темах отписались с резко негативным отношением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу фильмец про человечка :) | DaMnaTioN | В поисках Фильма | 7 | 26.09.2010 23:51 |
Миссия Человечества!! | Techno | Наука, религия, философия | 90 | 02.08.2010 22:54 |
Политические и публицистические документальные фильмы и передачи | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 9 | 14.12.2007 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|