![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
aka UNwise
![]() |
Помница Хлопонин шумок поднял, что если не будут выплачивать "стучите" мне. Куда жаловаца?
А то мне уже надоело смотреть на загоревшую и отдохнувшую харю дира, когда я уже сижу под цвет обоев без денег на еду.
|
|
|
#22 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
если через инет я думаю сюда: http://www.krskstate.ru/priem
|
|
|
#23 | |
|
aka UNwise
![]() |
Не поверите, даже ответ прислали
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
уе мбер
|
Кому нужны фотки непонятных строений, где скан договоров и тд?
|
|
|
#25 |
|
инженер-картограф
|
Грин, а во время того как я не работаю (после подачи заявы что не выйду пока не заплатят) мне оплачивают дни простоя, или нет? И еще вопрос - целесообразно ли после подачи заявы в трудовую катать еще и в прокуратуру?
в трудовую я уже накатала и теперь думаю какие шаги дальше предпринимать.
|
|
|
#26 | ||
|
уе мбер
|
Цитата:
и для возможности торга. Если будешь находиться на рабочем месте - однозначаная оплата согласно ТК РФ, там три варианта есть. Но так как ннаходиться на ней ты не обязана, то возникают разные трения. Все будет зависить от начальника и, если все плохо, судьи.Хмм... а что, в трудовой инспекции не посоветовали в прокуратуру обратиться? Обычно сосветуют. Так что смело обращайся. Можешь подать заявление или иск в суд. В мировом тебе могут выдать судебный приказ. Достаточно быстрая процедура, но и разница между судебным приказом и судебным решением большая. Тут юристов пинай , они больше в этой терминологии понимают. В районном суде зато ты можешь подать иск о взыскании морального вреда, чего не сделаешь в мировом.Цитата:
главное что у тебя в трудовом договоре написано...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 07.10.2009 в 07:50. |
||
|
|
|
|
|
#27 |
|
инженер-картограф
|
И последний вопрос - если я напишу заяву на приостановление а потом вдруг резко полюблю работу и решу выйти до того как мой
|
|
|
#28 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
, а так пофик, прогулов не будет, если грамотно придавить можно по минималке денег вытрясти ... много нюансов просто если честно, ибо тут уже идут человеческие отношения в нечеловеческих условиях...
|
|
|
|
#29 |
|
инженер-картограф
|
ну это я к тому спросила что если вдруг мне решат эти дни не оплачивать а выплата зарплаты затянется на месяц-другой, смысл сидеть дома просто так.
|
|
|
#30 |
|
aka UNwise
![]() |
Робеспьера, 32 "Управление по налоговым преступлениям"
Никто не вкурсе, эти ребята зарплатами занимаюца?)
|
![]() |
|
|