![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Дом 2 - это : | |||
Круто! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 10.98% |
Кал, причем отборнейший. |
385 | 74.18% |
Телевизор не смотрю. |
77 | 14.84% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
[3912]
![]() |
![]()
БОТВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЯR
|
![]()
че как дети? у вас выбор из 20-ти каналов...мучают бедных домом2, и телевизор как назло застревает на одном канале...так ?
Мне вообще параллельно, что у них там, кто и т.п, я вообще телевизор смотрю 1-3 часа за 2 дня...и то только новости и спорт
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
Не Дом идёт до сих пор, не потомучто у него рейтинг большой, а потомучто он ещё себя неокупил, не было прибыли от этого проекта, щас она окупит себя и кончится. А на счёт этого проекта полное гав... Хуже я ещёне чё невидел!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Да вы чё гоните ДОМ 2- это клёва,я его всегда смотрю правда не знаю в какое время и по какому каналу,ну нечего...
![]() А если честно,то...аааааааааааааа какая тупость,идиотизм и извращение человеческого ума,да там такие дебилы снимаются,которые наверно,когда их от туда вытурнут,они смотрят сами на себя и бьются башкой об унитаз,чтобы пережить позор...Вообщем,смотрит все ДОМ 2 и делаем рекорды:"Кто дольше его просмотрит!!!" |
![]() |
![]() |
#15 |
• c35 • community •
|
![]()
ИМХО!!! Дом,Окна,Голод,Запретная зона и.т.п - ГАВНО!!! все наигранно по сценарию! от таких передач человек деградируеться
несмотрите это калл
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А запретная зона, нормальная передача, я не считаю что Зону можно с Домом-2 и Окнами сравнивать...!!!! ВОТАКОТА |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
И еще мое мнение- Вот мы тут говорим, что Дом-2 такое гавно, отстой... Но если рейтинг большой,то это кто то смотрит...Значит это кому то интересно...ЕстествЕННо, есЛи НикТО не СмоТРЕл, То,и не ПОказЫВаЛиБЫ эТо гАВно...Но кто то же приДуМАл Это РЕАЛИТИ ШОу, кТо то ЖЕ трУДиЛСя для ЭтОгО!!! Ну и я счеТаю, что не стоит говорить, что это такое гавно!!!...НУ НЕ ХОчЕш, НУ и нЕ СмОтрИ ТЫ....ВОТТАКОТА!!!!
|
![]() |
![]() |
#18 | |
[3912]
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Ой йОй, Я сЕБя ПОчеМУТО нА миГ ТАкоЙ УмнОЙ ПоЧустВОвалА...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Riverside; 19.03.2005 в 00:12. |
|||
![]() |