forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 22:55   #11
filosof
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я, как очень ревнивый человек часто, задаюсь вопросами: Ревность - это чувство положительное или нет? И когда ревность - проявление любви, а когда граничит с собсвенничеством? Ревность - это проявление недоверия к своей второй половинке? И верноли утверждение "ревнует значит любит"?
Что Вы думаете по этим вопросам?

Ревность, чувство возникающее в результате низкой самоотценки(часто не осознанной)..
Старый 18.03.2005, 23:04   #12
Kcylykc
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я, как очень ревнивый человек часто, задаюсь вопросами: Ревность - это чувство положительное или нет? И когда ревность - проявление любви, а когда граничит с собсвенничеством? Ревность - это проявление недоверия к своей второй половинке? И верноли утверждение "ревнует значит любит"?
Ревность,как грица,хороша в меру.Если она невелика,товоя 2-ая половинка осознает свою значимость для тебя,получает психологическое преимущество и в итоги лучше к тебе относится..Но у всего есть предел.Ревность по своим масштабам должна быть невелика. Теперь рассмотрим противоположность:чтото вроде:ты моя,принадлежишь только мне,выходишь из дому с моего разрешения-это не только дебилизм,но и неумения владеть собой,и следствие-неумение владеть чувствами. Середина.чтото там было про "золотую середину"..дак вот только не здесь.нужно быть ревнивым,меньше,чем на середку,если,конечно,у вас нет причин.это конечно,сложно.очень.если вы доверяете человеку и уверены в нем,хотя тож редкость,то здесь неуместно..эээ..ммм..гм..в общем,каждый сам решает..
Старый 18.03.2005, 23:42   #13
Аркон
Гость

Любые чувства хороши в меру...
Старый 20.03.2005, 21:34   #14
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ревность может даже быть к своей личной вещи.Терпеть ненавижу ,как девчёнки меняются своей нательной одеждой.
Старый 20.03.2005, 21:36   #15
Storm
Гость

а меня прикалывает....вот бы они на пляже менялись....(шютка)
а теперь о ревности....ревность это состаяние души...в человеке по генам она заложена и редко мы сами виноваты в том что ревнивы
Старый 20.03.2005, 23:21   #16
filosof
Гость

Вряд ли ревность сделала кого то богом, идиотом это точно!
Старый 21.03.2005, 11:09   #17
RIISK
Новичок

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Ревность - это чувство положительное или нет? И когда ревность - проявление любви, а когда граничит с собсвенничеством? Ревность - это проявление недоверия к своей второй половинке? И верноли утверждение "ревнует значит любит"?
Любовь это эгоистическое чувство , ревность тоже, считаю это чувство положительным , в противном случае если его нет, то и любви тоже нет !
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2005, 11:41   #18
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Ох,как бывает замерает сердечко от боли,главное вовремя это чувство в себе убить.Мне помогает быстро это чувство избежать,когда я представляю себя на месте моего любимого.

Последний раз редактировалось KvaKsi; 21.03.2005 в 11:46.
KvaKsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2005, 12:35   #19
Storm
Гость

Unhappy

я-жутко ревнивый человек....и от этого у меня довольно таки много скандалов в жизни...и это неисправимо...неужели я так не доверяю партнершам???

ревность это такой продукт человечиских чуств который я бы предпочел не видеть никогда ни в себе ни в моей девушке...
ревность приносит много страдания в нашу жизнь

Последний раз редактировалось Storm; 21.03.2005 в 12:46.
Старый 21.03.2005, 14:00   #20
TaYa
Filth beebeep :)

Smile

хм...я тоже очень ревнива,но ревность держу всегда в себе.может,из-за этого я иногда кажусь "холодной" девушкой.но любить я умею.не представляю,как можно жить и не любить кого-либо,будь то парень или мама,собака или плюшевый медвежонок.сейчас я влюблена и мне нравится это состояние.Хотя..всех любить всё равно невозможно.
порой жизнь выкидывает такое,что хочется умереть.но с судьбой не поспоришь,можно только ей командовать.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО В ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ!!!
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ