![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Влияет ли солнечная активность на ваш организм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 41.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 58.14% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Ты наверняка думаешь что солнечную радиацию используют в АЭС ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 01.11.2009 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Хаха! Ой ржач! Вам слова "ион" и "молекула" что-нибудь говорят? В виде ионов металлы содержатся в органических соединениях, поэтому про воздействие на них солнца говорить глупо.
Далее в последней ссылке таблица. Оборжаться, не встать: Русско-японская война была в 1905 году Первая мировая война началась в 1914, а в 1918 уже закочнилась. В 1917 была еще Февральская революция, почему-то про нее не вспомнили, а другие революции в другие годы в других странах тоже чото не вспомнили. Начало массовой коллективизации в СССР - вот это да... вот это всплеск... начало великой страны - это же надо, до чего солнце довело... надо было еще индустриализацию вспомнить, про которую уже тоже думали и замышляли... Великая депрессия в США... которая длилась 10 лет... Пик массовых репрессий в СССР - я молчу... Любителям Солженицына и Хрущева тут что-то объяснить сложно, проще растрелять, как тех 10 тысяч человек, что были растреляны за 20 лет руководства Сталина... ужасные репрессии! Ну и т.д. и т.п.... Странно, развал СССР в 91 году тоже не прокатил... проклятое Солнце, подвело и в этот раз! Я бы постеснялся выкладывать такие ссылки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
Так ты уточняй что ты имеешь ввиду, поля или радиацию. Это разные вещи. Радиация это излучение чем-либо в каком-то спектре квантов энергии со своей частотой. Но у планеты есть озоновый слой O3, который и поглощает это излучение. Солнечный ветер в виде ионов отражается собственным магнитным полем Земли. Что еще-то? Да, не все поглощается и общий уровень растет во время каких-то выбросов, но писать при этом про железо в крови... мне такое выносит мозг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Потому что с физиологией человека в своей жизни не сталкивался ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 01.11.2009 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
![]()
У одной музыкальной и пародийной рэп-группы есть следующие слова: — "Я знаю столько слов, сколько ты прыщей не выдавил и книг прочел больше, чем еврей псалмов давидовых." Так я о книгах, по анатомии прочел очень много, так что ненадо тут вот + соответствующее электротехническое образование. Усталость и негодование появляется при облучении, либо при воздействии сильных электро-магнитных полей с переменной величиной. Попробуйте посидеть за старым ЭЛТ-шным монитором часов пять... или зайти в кабинет информатики (с работающими ЭЛТ мониторами), в школе, когда там больше никого не будет, посидите полчаса и почувствуете на себе что это такое. То же самое появится при нахождении под линиями в 500-1150 кВ (днем) от 15 минут до часу, в зависмимости от напряжения. Или погуляйте по подстанции, чтоб у Вас зарядная мощность с земли от травы ноги колола и щекотала и все волосы дыбом вставали. Вот это будет воздействие, а бури ваши солнечные — мёртвому припарка.
Примеров мне ненадо приводить, я в этой области и так все прекрасно понимаю. Это тоже самое как Варфоломею в соседней теме объясняют как надо сваривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чего-то я не видел толпы людей после вспышки на солнце, бредущих по улице с кипящей кровью и т.д., а вот после праздников такое не редкость. ПС. Kar@tel, отнесись с пониманием к критике. Во всех трех ссылках псевдонаучная чушь, особенно про Гитлера со Сталиным. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что касается первых двух ссылок, это для представления того, что такое солнечная активность. Как ты можешь говорить, что это «псевдонаучная чушь». Даже с домашнего телескопа можно увидеть что щас происходит на солнце. Конечно же, сравнивать поступки Саакашвили с солнечной активностью будет не очень правдоподобно. В этом случаи не меня надо критиковать, а себя в первую очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]()
Никто не отрицал, что солнце имеет 11-летний цикл активности. Тут спор в том, действует ли это как-то на людей. В большей степени действует на космическое оборудование и растения. Людям и животным пофиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Banned
|
![]() Цитата:
http://galspace.spb.ru/index165.html Почитай по внимательнее, как это происходит. А ещё, не помню в каком году, в США, по вине магнитной бури были обесточены крупные города. P.S. 6-терым человекам в опресе которые ответили "да" не пофиг! ![]() Я смотрел её диссертацию, там много чего написанно про то, как солнце влияет на людей. Не думаю что там написанна чушь. Последний раз редактировалось Kar@tel; 02.11.2009 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как очистить организм от всякой ненужности? | Vesta | Здоровье | 12 | 27.03.2012 12:17 |
Влияет ли флэш на здоровье. | NEKROMANT | Здоровье | 116 | 11.08.2009 11:16 |
Влияет ли алюминиевый завод на здоровье? | Варфоломей | Здоровье | 44 | 05.08.2009 17:18 |
Аномальная активность клещей | kallibri | Общий раздел | 47 | 11.09.2006 12:53 |
Как вы думаете что влияет на... | RIF | Общий раздел | 11 | 15.07.2005 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|