forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2005, 00:25   #151
info
Добрый Дядя

Цитата:
Сообщение от Gorynych
тоже хотелось бы прочитать или услышать мнение наших юристов..
я уже как-то пытался говорить об этом.. тему также удалили... вот статья Конституции РФ мне интересно, удалением подобных тем не нарушаются ли конституционные права пользователей, которые в свою очередь пытаются защитить свои права, используя для этого форум? ведь это вроде попытка воспрепятствовать реализации конституционных прав...
P.s. сим постом я не утверждаю, я спрашиваю...
Да конечно, каждый имеет право защищать свои права, если решили использовать для этого наш форум, то с соблюдением тех правил и норм с которыми согласились при регистрации на нем.

Если Вы не принимаете правила и нормы форума, у Вас всегда есть возможность сделать это на другом форуме или же создать свой форум.

Выбор всегда есть.

О нарушении каких либо Конституционных прав речи быть не может, этот форум частная собственность где правила устанавливает владелец ресурса, Вы можете их принимать или не принимать. Нельзя прийти в гости со своими условиями.
info вне форума  
Старый 19.03.2005, 00:27   #152
Jelezyaka
Гость

Цитата:
Сообщение от info
О нарушении каких либо Конституционных прав речи быть не может, этот форум частная собственность где правила устанавливает владелец ресурса, Вы можете их принимать или не принимать. Нельзя прийти в гости со своими условиями.
Вы владелец данного ресурса?

Старый 19.03.2005, 00:31   #153
info
Добрый Дядя

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Почему предупреждения не было?
Кто вам дал право лишать меня прав супер модератора?
Если тема была удалена, это уже должно навести на мысль о том, что есть причина, а не создавать сразу точно такую же тему несколько раз.

Если бы Вы были немного терпеливей то узнали бы из ПС причину удаления темы, однако терпения Вам не хватило.
info вне форума  
Старый 19.03.2005, 00:34   #154
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от info
... этот форум частная собственность ...
Чья именно, я на 100% уверен, что не ваша, и вершить здесь самосуд вам право никто не давал, так что давайте, пропустим болтологию, и будем говорить о конкретных вещах. Являясь админом данной сети, в ваши обязанности входит её техническая поддержка... Форум к вам никоим боком не подчинён и не подвластен, но нисмотря на это, вы являетесь его администратором, при чём дерьмовым (простите за выражение), вместо того, что бы показывать пример, своим поведением, вы повсеместно провоцируете пользователей на нарушение правил... Неоднократно нарушаете правила данного Форума, злостно при чём, так будьте так любезны, поставьте свой аккаунт на модерацию, месяцев эдак на 6...
Старый 19.03.2005, 00:37   #155
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от info
--- Предупреждение от info, степень : 7.
--- Комментарий : Ведите себя прилично. Не стоит писать сообщения размером шрифта, который перекрывает всю страницу.
Это ни есть нарушение правил форума, будте так любезны, забрать свои обвинения в то место, где им следует находится!
Старый 19.03.2005, 00:37   #156
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от info
Да конечно, каждый имеет право защищать свои права, если решили использовать для этого наш форум, то с соблюдением тех правил и норм с которыми согласились при регистрации на нем.

Если Вы не принимаете правила и нормы форума, у Вас всегда есть возможность сделать это на другом форуме или же создать свой форум.

Выбор всегда есть.

Уважаемый! А мы не в силах изменить существующие правила? Т.е. сделать такие, какие бы нас устроили, в пределах разумного естественно. Попытки принимались неоднократно, вспомнить Артёма с пунктом правил 2.15, видимо безуспешно... Хотим выражать свою точку зрения в любом интересующем нас вопросе. Ведь собственно форум всё- таки для нас!!! Собственно демократию строим в стране, хотелось бы, чтоб исполнялась воля народа.
п.с. всё- таки РАСТР зажрался и не хочет для людей ничего делать...
Docent вне форума  
Старый 19.03.2005, 00:50   #157
info
Добрый Дядя

Цитата:
Сообщение от GreeN
Чья именно, я на 100% уверен, что не ваша, и вершить здесь самосуд вам право никто не давал, так что давайте, пропустим болтологию, и будем говорить о конкретных вещах. Являясь админом данной сети, в ваши обязанности входит её техническая поддержка... Форум к вам никоим боком не подчинён и не подвластен, но нисмотря на это, вы являетесь его администратором ...
В мои обязанности входит управление всеми ресурсами сети.
info вне форума  
Старый 19.03.2005, 00:52   #158
info
Добрый Дядя

Цитата:
Сообщение от Docent
Уважаемый! А мы не в силах изменить существующие правила? Т.е. сделать такие, какие бы нас устроили, в пределах разумного естественно. ...
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу.
info вне форума  
Старый 19.03.2005, 01:02   #159
серёжа
флудер

Друзья, вы определитесь, у вас претензии к форуму или к сети? А то вы начинаете со второго и скатываетесь к первому. Это же просто детский сад какой-то, вы свои посты прочитайте без эмоций. Вы, конечно, можете долго наступать на одни и те же грабли, пытаясь решить свои проблемы путем постов на форум, но не нужно быть слишком умным, чтоб понять, что если вам что-то надо, то надо это просто идти и делать, писать заявления, прошения, объявления в нескольких экземплярах и т.д.

Надоели уже.
серёжа вне форума  
Старый 19.03.2005, 08:46   #160
ДаэроН
Гость

Я конечно мало чо шарю во всех этих правилах и законах, но тем неменее...
Уважаемый Инфо, будте добры заберите предупреждения у Волчицы и Грина. Они не нарушили ни одного правила. Если это попытка заткнуть недовольным рты, то как видите, ничерта не вышло. И верните Железяке его должность. Он снят с нее не обосновано. Или хотябы дайте ему свободно высказываться на форуме. Если не дадите это нарушение закона о свободе слова. А это, как говорил мой знакомый заключенный, "уже совсем другая стотья"...

Закрытая тема