![]() |
![]() |
#101 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у друга очень даже хорошо светят. чтобы ставить ксенон тебе надо покупать новые или, каждый год техосмотр ну или будешь фары каждый раз заклеивать, потому что с простыми отражателями я очень сочувствую встречному авто!!
![]() |
![]() |
#102 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
да чевылечите, гораздо больше накаляют черти с дальним светом с простыми галогенками, чем чуваки с ксеноном который "кудапопалосветит".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Тут люди видите ли усираются что их и галоген устраивает лучше ксенона...
Можно узнать что у вас за машина??? Готов поспорить что вы никогда не ездили с ксеноном раз так говорите. Стоит поставить, и уже на обычном галогене просто нихрена не видно становится. Я уже в этом убедился..
![]() |
#104 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Понимаете, это из той же самой тарелки, что и быдло, которое ездит на восьмицилиндровом крузере с объемом в пять литров. К чему такая повозка, если ты ездишь один? Каждый день пережигание этих углеводородов в таком количестве... Какой КПД получается у всего этого механизма? 0,5%? Понятие круговоротора воды в природе этим людям незнакомо, я не говорю уже про понятие круговорота углерода в природе... А почему? А потому что плевать на остальных, дорога только своя жопа. Ксенон придумывался не для того, чтобы светило лучше, а для того чтобы понизить энергозатраты. Понятие светоотдачи знакомо? Измеряется в люменах на ватт. Ставится ксенон на новые современные авто, потому что энергопотребление низкое и тепловыделение, КПД высок, срок службы увеличен. Не в яркости дело. Если у Вас фары в говне, так наверное стоит почистить их и поставить новые лампы, а не лепить туда ксенон, который с того же говна начнет рассеивать световой поток во все стороны. Как уже было сказано выше, наверное инженеры не настолько глупы, чтобы конструировать фары, которые не светят. Я не говорю что ксенон это что-то плохое. Ксенон это очень круто и удобно, но ставить его надо с головой, и никак не на рефлёные фары, которые начинают рассеивать световой поток. Последний раз редактировалось Invader; 04.01.2010 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
не новичок
|
![]() Цитата:
а как очки взаимосвязаны с освещенностью?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
ты тоже не перегибай палку, с ксеноном действительно лучше видно и это действительно удобно. И ближний свет никого не слепит на праворуком авто, если этот свет отрегулирован.
А "быдло", которое ездит на восьмиицилиндровом крузере с объемом пять литров возможно ездит по непролазным дорогам с прицепом в котором моторная лодка. Не все люди ограничиваются поездками в институт и до магазина по ровной асфальтированной поверхности, многим требуется больше. И врдял ли на какой нибудь тойоте королле с объемом 1.5 на автомате ты доберешься в бирюсинский залив, чтобы половить окуня в лунке с друзьями. Да и на дороге такие люди ведут себя гораздо лучше, чем телки на литровых табуретках, которые никогда в жизни никому не уступят и никогда в жизни нормально не припаркуются |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() но конечно отказываться от ксенона я не собираюсь тупо потому что он светит красивей вот и всё. ![]() Варфоломей казит ![]()
![]() Последний раз редактировалось Димка; 04.01.2010 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
[3912]
![]() |
![]()
вы путаете фару с ксеноном и прожектор
![]() |
![]() |
#110 |
Профи
|
![]()
поконкретней я не понял что я путаю
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Ксенон IL Trade | ZzeT | Продам | 6 | 12.09.2012 18:20 |
Ксенон, галоген, диоды! | Димка | Авто-Мото | 5 | 14.08.2012 12:21 |
Ксенон | Масей | Продам | 17 | 28.05.2009 00:53 |
Ксенон IL-Trade, Everest, Sho-me с доставкой | Vitvindl | Продам | 0 | 23.03.2009 17:59 |
Ксенон | vpo | Продам | 15 | 24.12.2008 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|