![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Я как-то в 58м ехал (Это ПАЗик). Так вот кондуктор один, нерусь, из какого-то Чуркистана, ехал и материл всех на право и налево, а у меня друган он знает хорошо татарский, у них языки похожи как украинский и русский, ну вот он стоит и потихоньку переводит, рядом с нами стоял пьяный припрьяный мужичина (кабан каких редко встретишь), ну он и услышал, что там кондуктор говорит про него... В обчем кондуктор оказался на улице, водитель выбежал их разнимать, мужик сначала навалял кондуктору, потом немного поддал водиле, и стал спокойно ждать следующего автобуса. Кондуктор залез в салон, взял какую-то промасленную тряпочку, вытер лицо от крови, и стал дальше собирать со сех деньги на выходе. Когда мы выходили друган мой сказал какие-то два или три предложения на их языке, тот с нас даже не взял денег сказав фразу "Извини, брат..." Видимо и про нас чаво-то наговорил сволоч.
![]() Я не против нерусских людей, я против черножепого быдла, которое работает в маршрутках. У нас и так его хватает, а еще их выслушивать... |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Всегда уступаю пенсионерам и беременным.
Раз зашла речь еще и о кондукторах, то скажу, есть такие кондукторы, которых так охота вышвернуть из автобуса... не нравится ему работать, так пусть катится скатертью дорожкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да-да-да-дабрее нада быть |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Седня ехал с трен зала и наблюдал картину, от которой челюсь валялась на уровне коленей.
Три мелких сопляка лет по 8-10 с мужиком каким то левым убитым в жуть(пьяным) ехали на заднем сиденье. Эти малявки матерились на весь автобус, пытались харкаться на пол и на друг друга. ![]() Самое удивительное, это то, что дети то не бездомные... Я удивляюсь, откуда такое быдло? Бараны откровенные. Хорошо что я рядом не сидел, а то невыдержал бы... и врубил... Откуда в людях стока корысти? |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
Ехал как то в 74, зашел мужчина инвалид, я встал чтоб место уступить,
но тут бешенная мамаша толканула свонго сынишу лет так 15 на сидульку (как будто этого мужчину не видела) и подняла его только после того как сказал ей что это место не для ее спиногрыза |
![]() |
![]() |
#116 |
Filth beebeep :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
TaYa так об этом и разговор...но судя по результатам голосования у нас в сети таких единицы...
|
![]() |
![]() |
#118 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Я голосовала в исключительных случаях.Когда действительно знаю,что сидеть мне совесть не позволит.
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
а я вот не рвусь на свободные места по утрам и даже иногда свободные есть,а я не сажусь)
|
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
|
![]()
Ехала недавно в 85-м из Центра,народу было много,но не совсем битком.Переехали Октябрьский мост,водитель видит,что авария,следовательно пробка.Чтобы в ней не стоять решил как-то объехать её под мостом,но не тут-то было,нет там проезда.Разворачивается и едет в противоположную сторону от пробки,следовательно и от остановки "Крайняя",на которой мне выходить.Потом через какие-то дворы выехал куда надо было.Но думаю,что съэкономил водитель мало времени,зато пассажиры получили хорошую встряску,проехавшись по колдобинам
![]() Позавчера в 97-м ПАЗике кондукторша и водитель очень уж дикие и спешашие попались.Перед каждой остановкой кондукторша орала:"Есть кто на выход?"Никто до первого микрорайона не выходил,в итоге я от Речного до Дет.поликлиники минут за 10 доехала,т.к.автобус не останавливался. Ещё случай.В 53-м(новом и низком)утром толкотня,давка,а тут ещё водитель проявляет "мастерство вождения",пассажиров(не смотря на "высокую плотность")мотает по салону.Заходит парень,осознав каким образом он продолжит своё путешествие,рявкнул на весь салон:"Ну что?Как дрова поедем???"После этого водитель вроде как по-аккуратнее стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|