forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 21:21   #111
Max STAR
Гость

Я как-то в 58м ехал (Это ПАЗик). Так вот кондуктор один, нерусь, из какого-то Чуркистана, ехал и материл всех на право и налево, а у меня друган он знает хорошо татарский, у них языки похожи как украинский и русский, ну вот он стоит и потихоньку переводит, рядом с нами стоял пьяный припрьяный мужичина (кабан каких редко встретишь), ну он и услышал, что там кондуктор говорит про него... В обчем кондуктор оказался на улице, водитель выбежал их разнимать, мужик сначала навалял кондуктору, потом немного поддал водиле, и стал спокойно ждать следующего автобуса. Кондуктор залез в салон, взял какую-то промасленную тряпочку, вытер лицо от крови, и стал дальше собирать со сех деньги на выходе. Когда мы выходили друган мой сказал какие-то два или три предложения на их языке, тот с нас даже не взял денег сказав фразу "Извини, брат..." Видимо и про нас чаво-то наговорил сволоч.

Я не против нерусских людей, я против черножепого быдла, которое работает в маршрутках. У нас и так его хватает, а еще их выслушивать...
Старый 18.03.2005, 00:27   #112
Pantera
Новичок

Отправить сообщение для Pantera с помощью ICQ

Всегда уступаю пенсионерам и беременным.
Раз зашла речь еще и о кондукторах, то скажу, есть такие кондукторы, которых так охота вышвернуть из автобуса... не нравится ему работать, так пусть катится скатертью дорожкой...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 16:43   #113
DrDeath
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
Кто хочет испытать на себе "давку", пускай заходит в автобус №81, двигающийся в сторону КрАЗа примерно с семи до восьми утра. Не так давно в нем ехал, кондуктор посылает всех "в зад", орет. Фишкой в этой поездке было то, что он орет "задняя площадка, рассчитывайтесь, всеравно я вас всех рассчитаю". Я не поленился, и крикнул ему в ответ "олень!"
рыбак рыбака видит издалека
да-да-да-дабрее нада быть
Старый 18.03.2005, 18:09   #114
Мильтен
Гость

Седня ехал с трен зала и наблюдал картину, от которой челюсь валялась на уровне коленей.
Три мелких сопляка лет по 8-10 с мужиком каким то левым убитым в жуть(пьяным) ехали на заднем сиденье. Эти малявки матерились на весь автобус, пытались харкаться на пол и на друг друга. Попытались закурить в автобусе, а еще затеяли спор чтоб мужик этот закурил две сигареты в салоне автобуса. Тогда они обещали дать 1 рубль, а если он не закурит, то 100 рублей им. Пипец... Так они постоянно пытались трясти с него денег. Орали на весь автобус и т.д. Эти мелкие похоже тоже бухие были.
Самое удивительное, это то, что дети то не бездомные... Я удивляюсь, откуда такое быдло? Бараны откровенные. Хорошо что я рядом не сидел, а то невыдержал бы... и врубил... Откуда в людях стока корысти?
Старый 20.03.2005, 16:38   #115
Faith
Гость

Ехал как то в 74, зашел мужчина инвалид, я встал чтоб место уступить,
но тут бешенная мамаша толканула свонго сынишу лет так 15 на сидульку (как будто этого мужчину не видела) и подняла его только после того как сказал ей что это место не для ее спиногрыза
Старый 20.03.2005, 16:45   #116
TaYa
Filth beebeep :)

Angry

а разве вообще у нас этикет???друг друга все порвать готовы,лишь бы жо.. свою к сиденью прижать!тож была похожая история.уступила место бабуле,бабушка только садиться и Боженьку благодарить,и тут парнишка оттолкнул и сам приземлился.его потом всем автобусом материли...
TaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2005, 16:48   #117
Storm
Гость

TaYa так об этом и разговор...но судя по результатам голосования у нас в сети таких единицы...
Старый 20.03.2005, 16:50   #118
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Я голосовала в исключительных случаях.Когда действительно знаю,что сидеть мне совесть не позволит.
Старый 20.03.2005, 16:50   #119
Kcylykc
Гость

а я вот не рвусь на свободные места по утрам и даже иногда свободные есть,а я не сажусь)
Старый 20.03.2005, 17:11   #120
Velvet Touch
Banned

Ехала недавно в 85-м из Центра,народу было много,но не совсем битком.Переехали Октябрьский мост,водитель видит,что авария,следовательно пробка.Чтобы в ней не стоять решил как-то объехать её под мостом,но не тут-то было,нет там проезда.Разворачивается и едет в противоположную сторону от пробки,следовательно и от остановки "Крайняя",на которой мне выходить.Потом через какие-то дворы выехал куда надо было.Но думаю,что съэкономил водитель мало времени,зато пассажиры получили хорошую встряску,проехавшись по колдобинам

Позавчера в 97-м ПАЗике кондукторша и водитель очень уж дикие и спешашие попались.Перед каждой остановкой кондукторша орала:"Есть кто на выход?"Никто до первого микрорайона не выходил,в итоге я от Речного до Дет.поликлиники минут за 10 доехала,т.к.автобус не останавливался.

Ещё случай.В 53-м(новом и низком)утром толкотня,давка,а тут ещё водитель проявляет "мастерство вождения",пассажиров(не смотря на "высокую плотность")мотает по салону.Заходит парень,осознав каким образом он продолжит своё путешествие,рявкнул на весь салон:"Ну что?Как дрова поедем???"После этого водитель вроде как по-аккуратнее стал.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ