![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Ваше мнение о творчестве Mr. Freeman | |||
О ком/чем? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 28.38% |
Это все ПРАВДА! |
13 | 17.57% |
Солидарен с Lurkmore. |
4 | 5.41% |
Да срать... |
36 | 48.65% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Повторю, меня это не задело и не могло задеть потому что он ничего про меня не знает и ничего обидного для меня сказать не мог. Я говорю о том, что он выражает свои мысли в оскорбительной форме, пытаясь казаться лучше других. Поэтому я не считаю эти ролики достойными внимания и не собираюсь тратить своё время на то, что он таким способом пытался сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Banned
|
![]()
Тогда, пожалуйста, не пишите здесь, если не считаете их достойными своего внимания. Снова получается то, о чем я говорил. Говорится одно, а делается другое. Говорим какие мы возвышенные и нам плевать, в общем-то, на такую чушь как эти ролики, но на деле продолжаем писать здесь. Мне кажется, уже только этот факт даёт достаточные основания, чтобы излагать свои мысли в той форме, в какой это делает Фриман. Это такая же несознательность. Вот я написал Вам про то, что Вы оскорбились и о том, что ему плевать на Вас, а Вы только половину прочитали. Вот оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Ахаха, хотя бы.
![]() А вообще про цель я какбы не в курсе. ![]()
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Мэддисон правильно сказал про фримена! То что там говориться может быть интересно лишь людям которые ничего не знают, а для нормальных людей это прописные истины! Тема, которая развивалась в этом видео, уже миллионы рас мусолилась, и все это знают! Там нет ничего нового!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
однако это не мешает говну (в прямом, переносном и вашем собственном) быть популярным, в том числе и у лаборантов на анализе ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Если уж на то пошло, то у каждого человека говно разное
![]() А в видео про фримена нет ничего нового, все это уже давно мусолилось! Если хотите узнать что-то интересное почитайте книжку по психологии, там вы наберете знаний гораздо больше чем посмотрев это видео. То что говорится в этом видео нормальный образованный человек, который хоть чем-то интересуется, и без него знает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Banned
|
![]()
Что в лоб, что по лбу... Один Кеша радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |