![]() |
![]() |
#131 |
Обликоаморале
|
![]()
Никак этого не сделать...
Тк существует Гост там написано, что ксенон может существовать лишь в паре с автокоректором фар и исправным омывателем фар.На фарах это ещё можно сделать,а вот на туманках нет и ещё там не может стоять ксенон впринципе только из за того что они светят беспорядочно в них нет никакого направленного пучка света и по идее туманками разрешается пользоватся только в туман и всё. Ну и если на фары самому ставить коректор и омыватели с ксеноном то это внесение изменений в конструкцию автомобиля и это значит, что либо нужно заключение от производителя о безопасности таких изменений, либо получать такую бумагу самому и вписывать эти изменения в ПТС. И ещё на праворульку в принципе фары отрегулировать по ГОСТУ не получится. У кента стоял ксенон в туманках,дык перед тех осмотром он их скрыл, просто снял накладки бампера установил кожзаменитель на ПТФ и вернул накладки на место. Со стороны смотрелось будто там заглушки вместо ПТФ. Вывод всего этого: Если хотите пользоватся ксеноном и проходить тех.осмотр легально то перед его прохождением снимайте ксеноновые лампы и ставьте обычные... Благодарю за внимание ![]() Последний раз редактировалось Шейпин; 15.01.2010 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
ПТФ не должны проверяться на тех.осмотре - это не обязательное оборудование.
проще вытащить предохранитель, отвечающий за эти фары и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Обликоаморале
|
![]()
Нет они должны у тебя обязательно работать,проверенно на себе,мне тех осмотр не дали только из за того что у меня стекло на туманке треснуто было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() у меня ни на одной машине туманки не включали во время ТО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
я с атким же успехом могу сказать, что у меня не смотрели ни фары, ни стекло, так как на ТО я никогда небыл и талон мне привозили. Ты же сережа тоже явно не честным путем проходил техосмотр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
[3912]
![]() |
![]()
у меня туманки не сомтрели. поэтому и говорю нафиг их проверять на то
![]() |
![]() |
#137 | |
Обликоаморале
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А может быть и Жека прав ![]() Последний раз редактировалось Шейпин; 15.01.2010 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
флудер
|
![]() Цитата:
шейпин, ты прочти внимательно, что я пишу, а потом говори... заводская комплектация колес....??? ты системный блок тоже процессором называешь, как тетеньки старые? уровень твоей технической грамотности не позволяет тебе обсуждать данную тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Обликоаморале
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Профи
|
![]() Цитата:
корректор есть омывателя нету как же интерестно без взятки было пройдено ТО? Не понятно, тут некоторые знатоки утверждают что типа японские фары нельзя откоректировать под европейские!! Опять же как это перед ТО в "Самаре" на Комсомольском нам это сделали? Мистика ты не находишь? а вообще данный разговор считаю бесполезным раз на раз не приходится кому-то повезло кому-то только Гаишник на самом деле знает, Что ему можно что ему нельзя, но использует то что нельзя ввиду неграмотности тех кто приезжает делать это ТО и уж лучше я расспрошу перед установкой ксенона как раз гаишника, а не таких же знатоков как я сам или большинство сидящих на этом форуме.
![]() Последний раз редактировалось Димка; 16.01.2010 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Ксенон IL Trade | ZzeT | Продам | 6 | 12.09.2012 18:20 |
Ксенон, галоген, диоды! | Димка | Авто-Мото | 5 | 14.08.2012 12:21 |
Ксенон | Масей | Продам | 17 | 28.05.2009 00:53 |
Ксенон IL-Trade, Everest, Sho-me с доставкой | Vitvindl | Продам | 0 | 23.03.2009 17:59 |
Ксенон | vpo | Продам | 15 | 24.12.2008 07:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|