forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества?
Да, Нужен! 14 22.95%
Нет! 21 34.43%
Мне все равно. 26 42.62%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 22:45   #51
Docent
т е х н оп а р я

теперь служить будут все (министр обороны Сергей Иванов)
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 22:55   #52
CAMEL
Гость

Цитата:
Сообщение от trubodur
camel да все будет тип топ будет народ бороться за свою свободу будут и митинги и мож силовые какието акции только народ в них будет быдло быдлом рулить....
А я разве не сказал, что проблема в темном дремучем народе, который мало что понимает в происходящем вокруг, но обо всем этом рассуждает, считает эти мысли почти научными, но хорошо обдумать взвесить и сравнить происходящее не считает нужным!

Последний раз редактировалось CAMEL; 18.03.2005 в 23:03.
Старый 19.03.2005, 00:49   #53
Tony Mantana
Новичок

Цитата:
Сообщение от Max STAR
А как же ты собираешься изменить власть если ты на выборы не ходишь? Чтобы как-то изменять надо как-то проявлять активность на выборах, а так как у нас молодежь такая как ты, поэтому у нас и сидят у власти одни критины, которые сделали имя во времена перестройки. К тому же на что менять? Обратно на каммунизм, спасибо не надо, мы это уже проходили, другой альтернативы у нас пока не намечается, если только какая-нить дура не пойдет против государства как это было на Украине, а потом мы вернемся к переделу собственности как это уже опять же было и видим сейчас на все той же Украине. Так что прежде чем говорить подумай как это сделать.
А мне кажется, что все эти кретины в своё время вышли из тогоже народа, только они слишком высоко поднялись и теперь мы называем их кретинами. Это тоже самое что завтра ты пойдёшь на мои выборы

На коммунизм менять нивкоем случае ничего не надо, и менять Х.. на Х.. тоже не надо. А думать об этом можно сколько угодно, и на выборы ходить сколько угодно, только это ничего нерешит.
Tony Mantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2005, 02:06   #54
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Tony Mantana
А мне кажется, что все эти кретины в своё время вышли из тогоже народа, только они слишком высоко поднялись и теперь мы называем их кретинами. Это тоже самое что завтра ты пойдёшь на мои выборы

На коммунизм менять нивкоем случае ничего не надо, и менять Х.. на Х.. тоже не надо. А думать об этом можно сколько угодно, и на выборы ходить сколько угодно, только это ничего нерешит.
Не ты не прав не из того же народа, он и вышли из тех, кого раньше называли "ярый партиец". А это несколько разные люди(я имею в виду обычного мужика и этого обормота).

А на что тогда менять? На "Демократию по Американски" тоже не катит. На тоталитаризм, да кому это надо, на фашизм Бр-р-р, на что?

Что касаецца выборов я с тобой не согласен. Надо хотя бы проявлять свой обчественный долг. Проголосуй, а может именно твой голос решит судьбу России, края, города, района на следующие 4 года. А так конечно можно сидеть дома, плевать в потолок и говорить: "А там все куплено". Смысл тогда вообще говорить о правительстве, если ты ни как не проявил активность на выборах, смыл тогда кричать на право и налево, что тебя в правах обидели, смысл тогда вообще развиваться. Давай будем ходить обезьянами и плыть как гавно по течению? Не-е-е, товарищ, ты тут не прав. Надо хотябы как-то действовать. Не так часто тебя просют голосовать. Неужели так сложно раз в год поставит пару галочек напротив какого-то чела. Тем более, что тебе на голосование дают целый день, уж 5 минут можно уделить на это дело.
Старый 19.03.2005, 03:53   #55
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Max STAR
Не ты не прав не из того же народа, он и вышли из тех, кого раньше называли "ярый партиец". А это несколько разные люди(я имею в виду обычного мужика и этого обормота).
бла-бла-бла...карочи паскипано...%)
ну что вы как дети малые...прикратите здесь сваей чёрно-белой логикой блистать...хать пачитали бы чтонить...мне ближе позицыя трубадура...намного проще и реальней...только вот хе...кто из вас знает о меморандуме Збигнева Бзежинского? а? детишки вы о таком и неслышали....и очень очень жаль...нууу льщу себя надеждой что ктонить слышал и напишет сюды...если никто не напишет то я сам напишу...
Старый 19.03.2005, 14:13   #56
Tony Mantana
Новичок

Цитата:
Сообщение от Max STAR

А на что тогда менять? На "Демократию по Американски" тоже не катит. На тоталитаризм, да кому это надо, на фашизм Бр-р-р, на что?

Что касаецца выборов я с тобой не согласен. Надо хотя бы проявлять свой обчественный долг. Проголосуй, а может именно твой голос решит судьбу России, края, города, района на следующие 4 года. А так конечно можно сидеть дома, плевать в потолок и говорить: "А там все куплено". Смысл тогда вообще говорить о правительстве, если ты ни как не проявил активность на выборах, смыл тогда кричать на право и налево, что тебя в правах обидели, смысл тогда вообще развиваться. Давай будем ходить обезьянами и плыть как гавно по течению? Не-е-е, товарищ, ты тут не прав. Надо хотябы как-то действовать. Не так часто тебя просют голосовать. Неужели так сложно раз в год поставит пару галочек напротив какого-то чела. Тем более, что тебе на голосование дают целый день, уж 5 минут можно уделить на это дело.
Мой дед партийная шишка, в своё время был пятый человек в городе.
Но я же ещё не в правительстве. Впрочем я туда и не собираюсь.

Кстати, давно както во время предвыборной компании рекламный ролик показывали, там был Иван дурак а ему так и говорили "Иванушка сходи на выборы" и это открыто показывали на всю страну называя народ дураком. (Ну если ты вспомнишь, то поймёшь). После этого у меня большая антипатия к выборам.
И ещё я неверю в правду, потому, что знаю сколько стоит моя правда.

Tony Mantana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2005, 16:13   #57
CAMEL
Гость

Sider, у этого американского политилога нет ниодной работы озаглавленной "Меморандум", но статей посвященных международным отношениям не мало! Ты какую конкретно имел ввиду?
Старый 19.03.2005, 16:27   #58
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CAMEL
Sider, у этого американского политилога нет ниодной работы озаглавленной "Меморандум", но статей посвященных международным отношениям не мало! Ты какую конкретно имел ввиду?
конкретно работу которая является..памяткой штоли..кароче некий долгосрочный план как пендосам взаимодействовать с нами..написан был ессесно ещо в совецкий период..включает и план развала СССР а патом и россии...вот имено эта работа...а то что ты знаеш ВСЕ его работы...самнительна...дядька то много всего наделал %))))
Старый 19.03.2005, 17:12   #59
List
Новичок

Docent - теперь служить будут все (министр обороны Сергей Иванов).

По заявлению министра обороны РФ к 2008 году останутся лишь отсрочки по медицинским основаниям, то есть вместо 20 с лишним законных способов получить отсрочку от службы в армиии останется лишь 5-6.
List вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2005, 18:58   #60
trubodur
Новичок

Незнаю кто такой Збигнева Бзежинский хо точно могу сказать что евреи приложили в этом плане свою руку.
trubodur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ