![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужен ли новый законопроект о конфискации имущества? | |||
| Да, Нужен! |
|
14 | 22.95% |
| Нет! |
|
21 | 34.43% |
| Мне все равно. |
|
26 | 42.62% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
т е х н оп а р я
|
теперь служить будут все (министр обороны Сергей Иванов)
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CAMEL; 18.03.2005 в 23:03. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Новичок
|
Цитата:
На коммунизм менять нивкоем случае ничего не надо, и менять Х.. на Х.. тоже не надо. А думать об этом можно сколько угодно, и на выборы ходить сколько угодно, только это ничего нерешит.
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
А на что тогда менять? На "Демократию по Американски" тоже не катит. На тоталитаризм, да кому это надо, на фашизм Бр-р-р, на что? Что касаецца выборов я с тобой не согласен. Надо хотя бы проявлять свой обчественный долг. Проголосуй, а может именно твой голос решит судьбу России, края, города, района на следующие 4 года. А так конечно можно сидеть дома, плевать в потолок и говорить: "А там все куплено". Смысл тогда вообще говорить о правительстве, если ты ни как не проявил активность на выборах, смыл тогда кричать на право и налево, что тебя в правах обидели, смысл тогда вообще развиваться. Давай будем ходить обезьянами и плыть как гавно по течению? Не-е-е, товарищ, ты тут не прав. Надо хотябы как-то действовать. Не так часто тебя просют голосовать. Неужели так сложно раз в год поставит пару галочек напротив какого-то чела. Тем более, что тебе на голосование дают целый день, уж 5 минут можно уделить на это дело.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
@{0_0}@
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Но я же ещё не в правительстве. Впрочем я туда и не собираюсь. Кстати, давно както во время предвыборной компании рекламный ролик показывали, там был Иван дурак а ему так и говорили "Иванушка сходи на выборы" и это открыто показывали на всю страну называя народ дураком. (Ну если ты вспомнишь, то поймёшь). После этого у меня большая антипатия к выборам. И ещё я неверю в правду, потому, что знаю сколько стоит моя правда.
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Sider, у этого американского политилога нет ниодной работы озаглавленной "Меморандум", но статей посвященных международным отношениям не мало! Ты какую конкретно имел ввиду?
|
|
|
|
#58 | |
|
@{0_0}@
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Docent - теперь служить будут все (министр обороны Сергей Иванов).
По заявлению министра обороны РФ к 2008 году останутся лишь отсрочки по медицинским основаниям, то есть вместо 20 с лишним законных способов получить отсрочку от службы в армиии останется лишь 5-6. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Незнаю кто такой Збигнева Бзежинский хо точно могу сказать что евреи приложили в этом плане свою руку.
|
|
|
|
![]() |
|
|