|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2010, 20:15 | #11 | |
стервочка
|
Цитата:
2. Фирма в данном случае является налоговым агентом, который удержал с меня этот НДФЛ, в данном случае ответственность по его уплате на мне не лежит. 3. Ну уж 3 года она точно действительна, а больше мне и не нужно. 4. На основании чего Вы так заявляете? Я понимаю, что не я, а "типа" директор, вопрос в том, нужно ли подпись заверить печатью. 5. Обратилась - послали. Пойдемте вместе обратимся? 6. С чего вы вообще взяли черную зп? С меня удеражли с нормальной официальной зп и выдали справку 2-НДФЛ. Простите, но Вы, по-моему, в этом вопросе осведомлены еще меньше меня )) Зажигалочка, спасибо за совет, все документы сдала в октябре/ноябре, сказали перечислят к лету, не знаю, перчислят ли, сказали, если что, позвонят, пока не звонили, посмотрим, потом буду думать, что делать дальше, но за 9-ый год история будет такая же. Налоговую, к сожалению, невозможно убедить без тычка носом в законодатнельство или в арбитражную практику, поэтому и интересует внесение письменных изменений и документы, регулирующие этот вопрос
Не будите во мне зверя - Он итак не высыпается... Последний раз редактировалось Rina; 26.01.2010 в 20:13. |
|
|
|