![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Banned
|
![]()
Давайте таки, вьюноша, вернемся к началу дискуссии с вами. Вы несколькими постами выше очень таки браво оперировали процентами от цифры, которую до сих пор так не назвали. Если вам не нравится таки та цифра, что я привел, то приведите свою. Чего либо искать и перед вами отчитываться я не обязан. Таки если хотите еще испортить воздух в теме - добро пожаловать. Тут таки и без вас, по большому отправляющейся школоты, достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
единственный таки жыдосрачер, тут только Ви )
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Не жил при Союзе, но точно знаю, гей-парадов небыло!!! Пускай ценности были другие, но они были! А сейчас что!? Тьфу...
Не изменилась одна вещь - однопартийная система!! А ведь это не признак демократии!!! ![]() P.S. Я совсем запутался… зачем нужно было все ломать если простому человеку жилось хорошо (да-да-да, можете сколько угодно спорить, но мои дедушка с бабушкой были беспартийными, работали на заводе/в магазине, при этом каждый год ездили на море)... Наверно нынешней нашей власти не знакомо понятие: ломать – не строить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
![]() |
#167 |
Banned
|
![]()
Таки ресурсы закончились. Сначала были исчерпаны человеческие ресурсы, а потом нефть подешевела.
Можно и другие предположения строить, но о историческом периоде принято судить по конечному результату. Если система проиграла - значит была менее эффективной, чем конкуренты. Всё просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Пупкин, не надо тут пустых оскарблений. Я своей головой думаю.
![]() |
![]() |
#170 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
Как объяснить, что в 45-м году советская система оказалась эффективнее всей капиталистической Европы, а через 50 лет неэффективной? Я думаю, ты не найдешь ответа, но какой-нибудь тупой гадостью в эфир дристанешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колонки советские S90 | Tekc | Продам | 0 | 16.06.2009 17:58 |
Советские колонки и усилитель. | Snap | Куплю | 0 | 26.05.2008 20:50 |
Советские мультфильмы | МункаЛунка | В поисках Фильма | 0 | 07.06.2006 10:26 |