![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. © Не грустите пионеры несостоявшиеся, не злитесь демократы неоперившиеся - все возвращается. Будут и на нашем веку рудники урановые и образование с медициной будут самые лучшие, и детсадов всем хватать будет, и жильем всех обеспечат. Как только половину страны на рудники загонят. Все будет. Как только определимся с "нац. идеей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
мне кажется ты не совсем отличаешь самостоятельность от наплевательства.
Когда государству насрать на человека это не самостоятельность |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
MTB-летун=)
|
![]()
Не знаю как в других районах города, но 6 детских садов из советского времени перепрофилированных новой властью под другие нужды могу назвать:
1. На Лазо был коммунальной управой и ещё что-то там, 2. ул 52-й квартал- отдано коммерческим фирмам, 3. ул. Кутузова -переделали в православный храм, 4. ул. Тимошенкова-переделан в многоквартирное поселение, 5. ул. Солнечная -переделан в налоговую инспекцию 6. ул. Московская- стал частью районного суда
![]() |
#225 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Мсье не в курсе, что для нормальной жизни нации базис должен численно превосходить надстройку в несколько раз? Мьсе неграмотный или лицемер? Ога, давайте все на всё забьём, будем печатать рисунки на маечках и друг другу перепродавать,Ю а лучше все ринемся во владик и купит япономарок с помойки, чтобы пригнать в Красноярск и тут друг другу перепродавать... Я за этим идиотизмом, кстати, буквально прошлым летом наблюдал. Ощущение такое, что все с ума посходили - сгоняли, пригнали, накинули сотню и ждут... А покупателей нет, потому что съездили почти все.
![]() |
#226 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может быть гражданин соизволит назвать хоть один год из длиной истории России и СССР, когда бы на рудниках работала половина страны? Я даже упрощу, давайте - 25%... да к черту - 10% населения! Давай, приведи хоть один документ, ссылку на документ, хоть что либо похожее на правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||||
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
![]() Я извиняюсь конечно, но что вы лично делаете для того чтобы хотя бы попытаться самореализоваться. Или фиглярство в этой теме и есть ваша самореализация? ![]() Цитата:
Вы какой-то скрытый смысл узрели в четверостишии? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПС. У вас мозг не кипит еще додумывать за других? Если мозги киснут или обострение преждевременное, займитесь чем-нить полезным. Авось отпустит. А то профанатор на провакаторе со своими инсинуациями. Стыдно должно быть. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
на счет детсадов. Просто сейчас рожает та вольна, которую народили в начале 80х. Это процесс циклический, потому будет спад. через 25 лет опять подъем. А не материнский капитал сделал своё дело, как говорят нам в новостях. Как будто на него квартиру купишь.
Сейчас садов не хватает, через лет 10-15 они могу стать лишними. А хотя могу и не стать, т.к. плотность застройки растет, но тогда через 25 лет дефицит будет похлеще чем сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Какие домыслы? Ты грустил, что полстраны заставят работать... Оказывается, в твоём понимании это "загнать на рудники". Что касается моей самореализации, то спешу тебя успокоить - моя деятельность напрямую связана с творчеством и самореализацией, но не связана с перепродажей. Вся моя жизнь без остатка посвящена трудовому народу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колонки советские S90 | Tekc | Продам | 0 | 16.06.2009 17:58 |
Советские колонки и усилитель. | Snap | Куплю | 0 | 26.05.2008 20:50 |
Советские мультфильмы | МункаЛунка | В поисках Фильма | 0 | 07.06.2006 10:26 |
советские фильмы | Rene | В поисках Фильма | 1 | 14.10.2005 20:50 |
![]() |
![]() |