![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Banned
|
![]()
eXploSiVe, а че это ты? Февраль самый холодный месяц, еще всё впереди. Посмотри за последние пять лет график температур и увидишь, что самые низкие температуры в феврале, в его середине, и длятся они около двух недель. Забыла что в прошлом году было в середине февраля? -40 две недели стояли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Banned
|
![]()
Я очень отчетливо помню в середине ноября по ТВК, слащавая рожа ведущего пол часа рассказывала про температуру наступающей зимы.
Слова были примерно такими. По словам Ивана Ивановича Иванова, любовника и по совместительству подруга секретарши главного пениса гидрометеоцентра, температура в зимнее время 2009-2010г будет аномально теплая, и приятно удивит горожан. Бла, бла, бла прогноз с точностью до 95%. Последний раз редактировалось Николаич; 01.02.2010 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Banned
|
![]()
Февральский мороз осталось пережить недельки две, и всё больше их не будет. Я больше матерюсь, что машину завести не могу в такую погоду и приходится жопу морозить. Молотить прогревами ради пары раз не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
MTB-летун=)
|
![]()
До -30 бывает и в первой декаде марта, так что не расслабляйтесь! Готовьтесь к следующей "тёплой" зиме... Меня больше пугает, как будет таять снег по весне, возле гаражей накатали больше метра прессованного снега, а горы снега в отвалах больше 2 м в высоту...
![]() |
#605 | |
Violet Euphoria
|
![]() Цитата:
В прошлом году недельку постояло -30 в декабре и больше морозов не было.
![]() |
![]() |
#606 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
по долбоящику прогноз на ближайшие 10 дней.. -35°, -40°..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
нармальна, после морозов можно будет в дербиневский залив по морю ехать не опасаясь
Если такие зимы будут, может и сиг снова нереститься тут будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
aka UNwise
![]() |
![]()
В прошлом феврале я оставил свою поясницу и вместе с ней занятие спортом.
Помню жуткие морозы были. Хотя сегодня я заметил, что привык, и мне уже не холодно.
![]() |
#609 |
Наблюдатель
|
![]()
"Глобальное потепление, глобальное потепление"... Всю Европу снегом засыпало, и морозы стоят в РФ -30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
епамать, ты че фильмы не смотришь? Тамже гаварят что глобальное потепление это только называется оно так, оно ведет к ледниковаму периоду
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно по поводу поступления | sXe | Образование | 5 | 29.08.2009 19:51 |
по поводу .mkv формата... | Dimarik | Техподдержка | 18 | 16.02.2008 08:48 |
В чём вы выходите в такую жаркую погоду!? | Tolya | Общий раздел | 58 | 04.05.2007 01:39 |
Общественные мнения по поводу.. | zsR | Общий раздел | 28 | 08.12.2006 01:09 |
Уникальная операция по банальному поводу | Immelman | Здоровье | 1 | 04.06.2005 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
|