![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Бегемот:)
|
![]()
Если надо спать ложиться,
Ты не спишь - то ты в Контакте Первым делом , как проснешься, Надо знать: а кто в Контакте? На работе в перерывах Обсужденья: что в Контакте? Расстаемся после пива: "Ну, увидимся в Контакте!" Только дома оказался- Первым делом комп включаешь И на верхний левый угол Ты вниманье обращаешь Так и ждешь ты черных цифр Против строчки "Сообщения" Кто в он-лайне? Ну, кого же Можно дернуть для общенья? Кто кого в друзья добавил? Кто на встречу пригласил? Кто-то видео добавил, Кто-то фотки загрузил Я скажу вам по секрету: Дело дохлое, ребята! Мы теперь и в самом деле Все заложники Контакта!!!!!
![]() |
#202 |
away
![]() |
![]()
Змееныш, проползая пруда мимо,
Залюбовался стаей лебединой. Дивился из осок и камышей На стать их и изгибы длинных шей, На белоснежных крыльев трепетанье И думал: "Что за дивные созданья! Из-под какой коряги ни смотри, А эти птицы средь других цари! Как счастлив тот, кто волен наслаждаться Величьем их и совершенством граций". Мечтая к ним приблизиться чуть-чуть, Змееныш шею принялся тянуть, И, бросив взгляд на отраженье в луже, Подумал: "А ведь я тех птиц не хуже! Не место мне средь чахлых камышей Моя-то шея ихних побольшей! Да и шипеть могу весьма изрядно. Эй, вы! Сюда плывите! Мне досадно – Сижу в болоте этом целый час, А, между прочим, я один из вас!" Тут лебеди (они не злые были) К змеенышу всей стаею подплыли И говорят приветливо: "Ну, что ж, Встав на дыбы, ты чуточку похож. Но уж прости, для звания собрата В тебе пера и пуху маловато". На этом бы и кончить разговор, Но тут из змея гонор как попер – Шипит: "Я лебедь! Я – всем птицам птица! Вам, курам, в пору у меня учиться, Что значит лебедем достойным быть, Как шею изгибать, как гордо плыть! Я – лебедь! Вы же – вылитые гуси! Летите в хлев к своей дрянной бабусе! Без вас тут обойдемся на пруду! Смеетесь? Что ж! Управу я найду!" – И прыг, чтоб хоть кому вкуситься в ногу, Но стая только отплыла немного – Им дела нет, что злобная кишка Шипит в канавке возле бережка. И ею, вы уж мне поверьте, братцы Никто вовек не станет любоваться. Мораль сей басни возвещает нам: Не мсти другим за то, каков ты сам. (с)Олеся Емельянова
![]() |
#203 |
Маздавод
|
![]()
мальчик засунул пальчик в розетку,то что осталось собрали в газетку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Мармеладная поляна,
А на ней насрали пони - Всюду бабочки летают - Вот такая вот засада. Эти руки не для скуки, Эти пальцы не для грусти, А вокруг танцуют эльфы... НУ, когда ж меня отпустит!
![]() |
![]() |
#205 |
away
![]() |
![]()
Февраль. Достать свиней и слопать!
Сожрать троих в один присест, Пока докучливая копоть Из чёрных труб глаза не ест. Достать стремянку - два дуката. Чрез частокол, чрез палисад Залезть туда, где поросята Ещё шумнее голосят, Где, как обугленная груша, Из дымоходного ствола Сорвётся в воду волк, обрушив Сухую грусть на дно котла. Палёный волчий бок чернеет И вой разносится окрест, Чем горячее, тем труднее Съесть трёх свиней в один присест.
![]() |
![]() |
![]() |
|