![]() |
|
![]() |
#1 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Чтобы написать на нашем форуме, чтобы Кеша не подковырнул, чтобы Николаич не показал своб адекватность, Виктор У не стал кричать фактами, а Варф не обзвал жидом,(по просьбам) Ивэйдер не обозвал говном?
![]() Тем кто помнит Вихора Илью Антольевича, также известного как Падший ангел. Сегодня было предварительное судебное заседание на котором его отца пресовали адвокаты этой стервы... Ему предложили деньги в зале суда, что бы закрыть дело... Поговорить с ним толком не удалось, он сильно нервничал. Во истину Фемида около нашего суда зряча!
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 12.02.2010 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
汉学家
|
![]()
давайте на минутку представим, что Россия это человек. Миллиарды лейкоцитов и прочих бактерий, благодаря которым человек живёт - это мы. Для человека это года, а для нас тысячелетия, за которые мы взрастили его. Мы не можем без него, так же как и он не может без нас. Мы вырастили величайшего человека! Этот организм бояться до сих пор другие люди. Мы создали все условия процветания для самих себя - бактерий. Так почему же мы пустили в свой здоровый организм паразитов? Почему мы позволяем жидовским глистам высасывать с нашего человека всё здоровье? Почему мы позволяем перебивать чёрным зарплату?
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
汉学家
|
![]()
Вот не поленился написать. Учебник, по которому учился во втором классе 18-й школы. Речь пройдёт про нарвы, обычаи и происхождение славян. "Твоя Россия" авторы Н.Я. Чутко и Л.Е. Родионова. Пишу, полностью сохраняя орфографию и пунктуацию
Ты уже знаешь, что из Библии с давних пор люди получали многие сведения, в том числе и о своём прошлом. В библейской истории о великом потопе рассказано, как они расселились на земле. Цитата:
Цитата:
А дальше страшно читать, т.к. перед крещением Руси начинаются страницы про то как бог послал в наш мир греховный Иисуса Христа... Христ - это фамилия? На обложке кстати нарисован богатырь, часовня и церковь... Это с церковью должны у насб ыть ассоциации при слова Россия? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
汉学家
|
![]()
Не забуду я то утро! Как было клёво смотреть, на поднимающееся из под тумана солнце
![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилась ещё прогулка утром с Гоксом, как залезли на Пивзавод и фотали рассвет и проезжающие поезда. Было клёво! Скорей бы лето! Скорей бы рассветы! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
汉学家
|
![]()
Похоже некоторые личности не могут видеть метафор в устной речи собеседника или считают, что на это способны лишь поэты или музыканты.
Ещё меня настораживает гуманизм, всё больше и больше. Поговорил на тему Аватара и Тараса Бульбы. И там и там есть предатель, который за влагалище родину продал, но нет же убить своё чадо не гуманно, а тот чёрт из Аватара правильно поступил, т.к. люди ужасные существа по сравнению с этими синекожими. А может загвоздка в том, что... Преступники не виноваты! Их такими сделало общество(не научило видите-ли моральным ценностям)! Виновато общество! Только никто кто ходит под обществом не хочет видеть своё имя в списке виновных.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 07.03.2010 в 17:03. Причина: Опечатки -;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
汉学家
|
![]()
Вот так меня бросила девушка, с которой я встречался больше года. Было клёво, по другому не скажешь. Она до этого меня конечно уже раз тоже бросала, ради интернет-любви, но потом мозг вернулся и она прибежала плакаться, простил... Всё же расстались, она взяла отпуск и свалила в этот Волгоград к человеку, с которым 2 года общалась в нете и он НИ РАЗУ не приехал сам. Самая соль в том ,что я нашёл в почтовом ящике приглашение на свадьбу от неё и этого гамадрила(зовут в свой Волгоград). Вот думаю прикололись что-ли?
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
汉学家
|
![]()
Вроде всех поздравил
![]() Милые девушки, светите нам ярче этой весной красотой и улыбкой! ![]() Помогали сегодня брату переезжать к нам. Уф... На таскался, только пришёл и жду свою очередь в душ. Теперь 8 человек на 88 квадратах будут жить, как в старые добрые времена, пятеро на 22-х квадратах ![]() ![]() Наконец то хоть у одного братца отпуск закончился и он будет меньше на мозг капать ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|