forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2005, 18:19   #21
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Storm
я-жутко ревнивый человек....и от этого у меня довольно таки много скандалов в жизни...и это неисправимо...неужели я так не доверяю партнершам???
Я доверяю своей девушке на 100%, но в тоже время очень боюсь ее потерять. Это наверное самый большой мой страх... Страх основанный не на недоверии, а на понимании простой истины: "Жизнь - штука с больным чувством юмора" и может случиться все, что угодно. А как жить без возлюбленной, даже не представляю...
Старый 21.03.2005, 19:08   #22
filosof
Гость

Цитата:
Сообщение от riisk
Любовь это эгоистическое чувство , ревность тоже, считаю это чувство положительным , в противном случае если его нет, то и любви тоже нет !
Может твои родители тоже большие эгоисты. Ведь они тебя любят.
Старый 21.03.2005, 19:17   #23
filosof
Гость

Могу сказать, что Любовь, как мне кажется, это принятие человека таким какой он есть, со всеми его недостатками, загибами и перегибами, потому как не будь их, не будет и той личности которую Вы любите. И это далеко не эгоизм, так как ему нет места в таких отношениях, в прочем как и ревности места нет тоже. Подумайте!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.03.2005, 08:27   #24
filosof
Гость

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Всё сказанное как то сильно лощено, полированно и идеально.
Понятно, что мир не идеален! И то это спорный вопрос! Скрее не идеальны наши взаимоотношения, в виду нашего воспитания............
Старый 22.03.2005, 12:10   #25
Мерцана
лягушка в сметане

Talking

Очень ревнива и при этом стервозна. Осуждайте!!!
Старый 22.03.2005, 12:16   #26
pareneк
молодой

Lightbulb ...

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я, как очень ревнивый человек часто, задаюсь вопросами: Ревность - это чувство положительное или нет?
Я считаю что да, но только в меру, потому как сильное недоверие может непонравица девушке(парню).
ПыС сугубо мое личное мнение.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 12:19   #27
RIISK
Новичок

Цитата:
Сообщение от filosof
Может твои родители тоже большие эгоисты. Ведь они тебя любят.
Существуют разные виды любви . нет эталона . в данном случае мы рассматривали это понятие с точки зрения отношений пар ....так что этот пример считаю не верным ...
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 12:28   #28
RIISK
Новичок

Цитата:
Сообщение от filosof
Могу сказать, что Любовь, как мне кажется, это принятие человека таким какой он есть, со всеми его недостатками, загибами и перегибами, потому как не будь их, не будет и той личности которую Вы любите. И это далеко не эгоизм, так как ему нет места в таких отношениях, в прочем как и ревности места нет тоже. Подумайте!!!!!!!!!!!!!!!
Могу согласиться только с "что Любовь, как мне кажется, это принятие человека таким какой он есть, со всеми его недостатками", но чувство эгоизьма всегда присутствует в любви , если хочешь быть постоянно с человеком наслаждаться каждой секундой проведенной с этим человеком, требуешь невольно к себе внимания ( это эгоизьм ) и это не есть плохое чувство , нааборот оно должно присутствовать в каждом кто дорожит своей половиной , далее- Ревность всегда присутствует в парах которые не представляют себя друг без друга (жизненный факт).
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2005, 19:40   #29
filosof
Гость

Нет! Каждый сам кузнец своего счастья
Старый 22.03.2005, 19:58   #30
filosof
Гость

Внимание, это без чего не может существовать само понятие Любви, при этом есть понимание того когда проявлять это самое внимание , когда же есть требования (претензии) по отношению друг к другу, вот тогда идет эгоизм (имею в виду гипертрофированный),а где ж тогда Любовь?
Ответ