![]() |
![]() |
#21 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Чем он тебе мешает?
ЗЫЖ Шотландия - входит в состав Велибобритании. Так же как и Голландия в Нидерландах. Учите географию.
Начни с себя! Последний раз редактировалось Leon; 01.03.2010 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
![]()
Варфоломей, это не я придумал, это официальное определение понятия "спорт" и его задач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы у «Салочек» и «Царя горы» были бы федерацИИ в северных странах и не только, то возможно, они бы и вошли в состав олимпийских видов спорта, под другим названием. Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 01.03.2010 в 17:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
А насчет керлинга и того что он мне мешает, то с чего вы взяли, что он мне мешает? Я вообще просто создал тему, чтобы обсудить этот вид спорта. Или я что то неправильно делал? Вроде бы форум тут для того и есть, чтобы людям обсуждать всякие вещи, общаться. Жопу мне ничего не режет, как тут куса подзаметил. Это обсуждение, как и на миллионах форумов, которое ни к чему никого не обязывает и не надо это воспринимать как предложение что то сделать Оу, а ведь есть и другие зимние виды спорта, гораздо более зрелищные и популярные, чем керлинг. Например Хоккей с мячом. Очень интересная, захватывающая игра, популярная во многих странах мира, имеющая федерацию, как Российскую, так и всемирную. Справедливо ли, что керлинг внесли в программу олимпийских игр, а этот вид спорта нет? Мое мнение: не справедливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...67&postcount=1 Не обижайся, но ты сумасброд. Цитата:
А теперь озвучь мне те, другие, зимнии виды спорта, котор имеют федерации по всему миру? Кроме вышеназванных. Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 01.03.2010 в 20:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
Я вообще ,если не заметил, не один тут его обсуждаю. И будем обсуждать сколько нам захочется. Или сколько захочется Железяке.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 01.03.2010 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 01.03.2010 в 19:08. Причина: У типа тут авторитет, 6000 постов - поэтому буду краток)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
а мне насрать на кёрлинг
хотят они свои утюги катать пускай мне и на олимпиаду насрать я лучше сам поиграю в царя горы, чем буду смотреть по тиви и по поводу великобритании и елизаветы 2, вы вообще в пролёте. даже география не поможет но на них мне тоже насрать )
![]() |
#29 | |||
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Могу пояснить на примере: Что это за профессия - сварщики? Гавно а не профессия какая-то... Пора уже перестать тратить деньги на обучение этой профессии. Будем сверлить и на болтах скручивать. Цитата:
ЗЫЖ Терпимее надо быть к другим. И мне в том числе.
![]() |
![]() |
#30 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
ПоЦЦоны. А давайте на следующей недели в кёрлинг играть соберёмся. Утюги покатаем. Здоровье поправим.
![]() |
![]() |
![]() |
|