forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 11:53   #21
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
но в олимпиаду то какого хрена включать этот керлинг
Чем он тебе мешает?
ЗЫЖ Шотландия - входит в состав Велибобритании. Так же как и Голландия в Нидерландах. Учите географию.

Последний раз редактировалось Leon; 01.03.2010 в 11:57.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:10   #22
Прокурор
Banned

Варфоломей, это не я придумал, это официальное определение понятия "спорт" и его задач.
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 16:08   #23
ХочуСникерса
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Чем он тебе мешает?
ЗЫЖ Шотландия - входит в состав Велибобритании. Так же как и Голландия в Нидерландах. Учите географию.
А Канада и Австралия, принадлежат к единому монарху. Елизавете 2 - (Королеве Англии) Но она там, ничего не решает, для этого случая есть Генерал-губернаторы (верховные главнокомандующие страны) вот они то и правят балом.

Цитата:
Есть чемпионаты мира по этому керлингу, сеть чемпионаты мира по боулингу, билиарду, но в олимпиаду то какого хрена включать этот керлинг
МОК был проведен опрос, анализ, по особым критериям, которые описаны в олимпийской Хартии. Достоин ли этот вид спорта олимпиады, если мы его видем, значит достоин. Не нравится, твои проблемы, рви жопу, в поисках истины – удачи.

Цитата:
Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
Салочки тоже канают
Цитата:
я думаю игре "царь горы" гораздо больше, чем 500 лет
Если бы у «Салочек» и «Царя горы» были бы федерацИИ в северных странах и не только, то возможно, они бы и вошли в состав олимпийских видов спорта, под другим названием.

Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 01.03.2010 в 17:03.
ХочуСникерса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:17   #24
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Чем он тебе мешает?
Тем не менее, в чемпионатах мира по футболу выступает сборная шотландии, отдельно от сборной англии. Сборной чукотки или чувашИи я на ЕВРО или чемпионате мира не видел. Учите уже чтонибудь.

А насчет керлинга и того что он мне мешает, то с чего вы взяли, что он мне мешает? Я вообще просто создал тему, чтобы обсудить этот вид спорта. Или я что то неправильно делал? Вроде бы форум тут для того и есть, чтобы людям обсуждать всякие вещи, общаться. Жопу мне ничего не режет, как тут куса подзаметил. Это обсуждение, как и на миллионах форумов, которое ни к чему никого не обязывает и не надо это воспринимать как предложение что то сделать

Цитата:
Сообщение от KUSA Посмотреть сообщение
Если бы у «Салочек» и «Царя горы» были бы федерацИИ в северных странах и не только, то возможно, они бы и вошли в состав олимпийских видов спорта, под другим названием.
Оу, а ведь есть и другие зимние виды спорта, гораздо более зрелищные и популярные, чем керлинг. Например Хоккей с мячом. Очень интересная, захватывающая игра, популярная во многих странах мира, имеющая федерацию, как Российскую, так и всемирную. Справедливо ли, что керлинг внесли в программу олимпийских игр, а этот вид спорта нет? Мое мнение: не справедливо.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:30   #25
ХочуСникерса
Новичок

Цитата:
А насчет керлинга и того что он мне мешает, то с чего вы взяли, что он мне мешает? Я вообще просто создал тему, чтобы обсудить этот вид спорта.
Обсудил?

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...67&postcount=1

Не обижайся, но ты сумасброд.

Цитата:
Оу, а ведь есть и другие зимние виды спорта, гораздо более зрелищные и популярные, чем керлинг. Например Хоккей с мячом. Очень интересная, захватывающая игра, популярная во многих странах мира, имеющая федерацию, как Российскую, так и всемирную. Справедливо ли, что керлинг внесли в программу олимпийских игр, а этот вид спорта нет? Мое мнение: не справедливо.
Я с тобой согласен, хоккей с мячом, более зрелищный вид спорта. Его надо ставить за место женского хоккея. Что в скором временем хотят сделать. Что касается Керлинга, то у этого вида спорта, так же есть федерации по всему миру.

А теперь озвучь мне те, другие, зимнии виды спорта, котор имеют федерации по всему миру? Кроме вышеназванных.

Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 01.03.2010 в 20:04.
Старый 01.03.2010, 18:35   #26
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от KUSA Посмотреть сообщение
Обсудил?
Я вообще ,если не заметил, не один тут его обсуждаю. И будем обсуждать сколько нам захочется. Или сколько захочется Железяке.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 01.03.2010 в 18:49.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:52   #27
ХочуСникерса
Новичок

Цитата:
Я вообще ,если не заметил, не один тут его обсуждаю. И будем обсуждать сколько нам захочется. Или сколько захочется Железяке.
Да ради бога... Я даже тебе удачи пожелал

Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 01.03.2010 в 19:08. Причина: У типа тут авторитет, 6000 постов - поэтому буду краток))))
Старый 01.03.2010, 20:59   #28
Кеша
Такой Кеша

а мне насрать на кёрлинг
хотят они свои утюги катать пускай

мне и на олимпиаду насрать
я лучше сам поиграю в царя горы, чем буду смотреть по тиви

и по поводу великобритании и елизаветы 2, вы вообще в пролёте. даже география не поможет
но на них мне тоже насрать )
Старый 03.03.2010, 12:10   #29
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Тем не менее, в чемпионатах мира по футболу выступает сборная шотландии, отдельно от сборной англии. Сборной чукотки или чувашИи я на ЕВРО или чемпионате мира не видел. Учите уже чтонибудь.
Если ты не понимаешь чем отличаются Англия, Шотландия и Великобритания - с тобой бесполезно спорить...
Цитата:
А насчет керлинга и того что он мне мешает, то с чего вы взяли, что он мне мешает? Я вообще просто создал тему, чтобы обсудить этот вид спорта. Или я что то неправильно делал? Вроде бы форум тут для того и есть, чтобы людям обсуждать всякие вещи, общаться. Жопу мне ничего не режет, как тут куса подзаметил. Это обсуждение, как и на миллионах форумов, которое ни к чему никого не обязывает и не надо это воспринимать как предложение что то сделать
Твоя манера обсуждать наводит на определенные мысли.
Могу пояснить на примере:
Что это за профессия - сварщики? Гавно а не профессия какая-то... Пора уже перестать тратить деньги на обучение этой профессии. Будем сверлить и на болтах скручивать.
Цитата:
А кто тебе мешает агитировать за твой хоккей? Только зачем обсирать других?
ЗЫЖ Терпимее надо быть к другим. И мне в том числе.
Старый 03.03.2010, 12:36   #30
Ctacbes
КсеноИнквизиция

ПоЦЦоны. А давайте на следующей недели в кёрлинг играть соберёмся. Утюги покатаем. Здоровье поправим.