![]() |
![]() |
#381 |
Бегемот:)
|
![]()
Да уж.. Прошло уже чуть больше года, а все как-будто бы не изменилось. Снова среда, и снова Игорь Краглик гоняет нас до полусмерти с этим дурацким афроджазом.
На самом деле прошло уже очень много времени. Печально даже. А пошел уже второй месяц с тех, пор, как Вера почти всех обманула. Интересно, а он догадался вообще? Вот бы поговорить на эту тему. Все. Завтра с утра сваливаю. Лениво.
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 15.03.2010 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
|
![]()
Собственно я тут.
Особо рассказать нечего. Выступили мы, на мой взгляд, очень даже хорошо. Никто не расстроился. Вообще уже пофиг, ради мамы, оттанцую отчетный концерт, так что план со скандалом уйти из ансамбля после поездки-рухнул. Ну ничего, успею высказать все, что я думаю о ней-после концерта. Хочу в "Кедраши". Офигенный ансамбль. Только поздновато Вера спохватилась, как обычно. Разницы не чувствовалось в течении первых суток, потом как-то уже начали отходить мысли от дома, инста и всех остальных. Голова другим забита была. Блин, все равно тяжело мне будет без всех этих выступлений, конкурсов, поездок. Тяжело без закулисной жизни, ведь там самое интересное. Нельзя оценить было всю прелесть этого мероприятия не побывав за кулисами. Надеюсь, что смогу пережить это. Ведь на следующий год, все одногруппники решили, что Вера будет старостой. По крайней мере мне это нужно. Хоть какая то общественная деятельность. Надеюсь, что все получится. Почему там мне снились какие то безумные сны. Кстати, сходила в канский кинотеатр. На Алису в стране чудес. Фильм понравился и я влюбилась в чеширского кота. Парочка людей в течении поездки меня порядком озадачила. Не ожидала. Посмотрим, что будет дальше, потому что изменить что-либо уже не в моих силах. Просто неприятно на все это смотреть. Знаю, что когда будут проблемы-все равно все это посыпется именно на мою голову, и помогать разбираться во всем будет именно Вера. Ну да пофиг. Отболело уже давно, но что-то осталось, именно поэтому не могу равнодушно смотреть на это. Про поездку больше сказать нечего, помимо свинского поведения тушенки. В инсте сразу контрольная по бух.учету-как холодный душ на голову. Кошмар. Надо браться за ум. Этого мудака к черту. Уверенность, что мое показное безразличие(которое постепенно перерастает в настоящее) его здорово озадачивает(или даже не знаю, как это назвать). В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет. Алинка подкинула подходящую песенку. Xhang feat. TigaR Ты - Ты не единственная Добавлено через 1 час 59 минут О, мой застенчивый герой, ты ловко избежал позора. Как долго я играла роль, не опираясь на партнёра! К проклятой помощи твоей я не прибегнула ни разу. Среди кулис, среди теней ты спасся, незаметный глазу. Но в этом сраме и бреду я шла пред публикой жестокой - всё на беду, всё на виду, всё в этой роли одинокой. О, как ты гоготал, партер! Ты не прощал мне очевидность бесстыжую моих потерь, моей улыбки безобидность. И жадно шли твои стада напиться из моей печали. Одна, одна - среди стыда стою с упавшими плечами. Но опрометчивой толпе герой действительный не виден. Герой, как боязно тебе! Не бойся, я тебя не выдам. Вся наша роль - моя лишь роль. Я проиграла в ней жестоко. Вся наша боль - моя лишь боль. Но сколько боли. Сколько. Сколько. 1960-1961 Белла Ахмадулина.
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 16.03.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
|
![]()
"Нормально все." Это мой постоянный ответ на вопросы "Как ты? Как твои дела?" Нет, ну действительно. Причин для несчастья нет, как, впрочем, и причин для счастья.
"Нет между вами искорки, ничего нет.." (с.) Яна. Ну точно. Вообще ничего нет. И не будет. Даже и не знаю, стоит ли грустить по этому поводу. Еду в больницу подкармливать брательника. Не будет его до пятницы. Радоваться тут тоже нечему. Остался еще один. П.С Иногда оно догоняет. И темнота наступает, а в темноте тени.. Это не аллегория, я правда ничего не вижу... Моя жизнь - мои истории... Которые я ненавижу.
![]() |
#384 | ||
|
![]()
У всех весеннее обострение, а у Веры весенняя депрессия.
А вообще люблю интернет. Можно наставить кучу смайликов, даже когда второй рукой в себя кишки назад запихиваешь. Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Сегодня в планах бессонная ночь вместе с теорией бухгалтерского учета и планом счетов до счета 50. Удачи мне. Ах, да... И еще английский язык. ![]() На танцы забила морально. А тело продолжаю туда таскать, и планирую до отчетного, если не выгонят ![]() Интересно, сколько я продержусь в контакте, не ставя очередную красивую цитату в статус? А то снова палиться начинаю, по-моему. А по задумке: "У меня все хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() КГТЭИ. Бух.учет анализ и аудит. 1-ый курс ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 18.03.2010 в 22:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
|
![]()
А завтра суббота. Завтра все наконец будут счастливы. Потому что все напьются. (с)
Пошла смотреть Дориана Грея. П.С План счетов сдала.
![]() |
#386 | |
|
![]()
Это жуть, а не фильм. Но тем не менее мне понравилось.
Боюсь спать ложиться ![]() Разбор полетов с Ильей. Утомило все это. Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 21.03.2010 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]()
Ощущение, что ей наплевать на собственную дочь. Обидно.
Но знаю, что заслужила. Как своим поведением, так и поступками и словами. Тем не менее, по-другому вести себя не могу. Видит же, что из меня вырасло, и не она виновата в этом. Бесит то, что по жизни, как только косяк с меня или с братьев, то начинается что-то типа-я плохая мать и т.д. Ну вот зачем это говорить, если это не так?! Бесит. Именно по этому я зачастую не хочу даже находиться в этом доме. А без отца-это просто невыносимо. Я не могу смириться с тем, что его уже не будет. То, что он умер-это да, это я осознала. Но то, что его не будет рядом-невыносимо. Мама нашла меня в моем мире на мэйле. Блин, никогда бы не подумала. Я дура, еще и в анкету свою у Веры хватило мозгов написать"курю редко". Мама написала мне сообщение там же. Смысл содержания письма в том, что мне не нужно больше оправдываться, типа сама решай, но она не одобряет тех девушек, которые курят. Больше всего убила фраза, что она всегда думала, что мы подругами будем, но раз не получается, значит остаемся просто-мать и дочь. Ну не могу я! Не могу! И в дестве не могла я рассказать что то про мальчиков или про какие то личные проблемы. А раз не могу, то и заставить себя я тоже не в силах. Курить не буду. Я достаточно сильная, чтобы доказать этому человеку, что ее дочь еще на что-то годится. Радует только то, что она не стала снова заводить весь этот разговор, а просто написала письмо. Очень хотелось бы, если у меня будет дочь, не мешать ей принимать собственные решения. Не во всем конечно, но все-таки. У меня достаточно мозгов, и курить бы я все равно бросила. Только теперь нужно доказать ей это. Тем более самое интересное в том, что зависимости нет, а она думает, что она скоро появится, или есть уже. Все равно докажу.
![]() |
#388 | |
|
![]()
Нетрудно догадаться, что после "ура, весна"-наступит "привет, лето", потом "угу, осень" и "пипец, опять зима"...
Как-то нормально все. Настряпала кучу печенья. Активно толстеем ![]() Цитата:
![]() кулинарить то я люблю, правда времени иногда нехватает.. ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 22.03.2010 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
|
![]()
Последние дня два-три сезы накатывают по любому поводу, а так же без повода. Просто уныние какое-то вместе с апатией. Превращаюсь в хлюпика, как сказал бы папа.
А всем по-прежнему наплевать.
![]() |
#390 |
|
![]()
Ты сегодня мне приснился, спасибо, что нашёл время. (c).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|