![]() |
|
![]() |
#1 | |
Delta-9 TGK Support
|
![]() Цитата:
А вот что касается этих непонятных Нокля или вообще ноунэймовских телефонов, то если бы мне подарили такой, я бы спросил: "За что? Что я такого сделал, в чём провинился???" :-D Валяется у меня дома огромный такой китаец с выдвижной камерой, антенной двумя сим и чего там только не заявлено ещё в нём. Ну и валяется, никто его не трогает, а он ещё и сам собой сломается в итоге со временем, я уверен)
Jungle Is Massive Последний раз редактировалось BingO; 11.04.2010 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
"Что украл, тем и пользуюсь"... (с)
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хороший понт - дороже денег.. А дешевый понт - понт не удавшийся.
Не понимаю людей, которые покупают точные копии дорогих телефонов. При таких раскладах, лучше ходить со старенькой 11О1, потому что она настоящая, чем ходить с копией 88ОО. Где-нибудь в крае подобные выходки оценили бы девки из близлежащего клуба, расположенного, например, в Козульке.
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
там вроде как марка телефона не октируется. Там главное сколько влезет музыки и как громко она играет, когда ты ходишь по деревне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Слышал про парнишку одного, из края в гости приехал. Нахваливал все свой телефонный аппарат инопланетного происхождения, два слота под Flash-карты памяти, два слота для SIM-карт, антенна полуметровая, встроенный телевизор, шесть "колонок". На деревне самый парень, разбирающийся в новинках на рынке современных гаджетов. А у нас бы кто не увидел, так "Ололо, куплю за сто рублей!". А еще ролики столетней давности показывал, упомяная о том, что совокупление молодого человека с осликом он сам снял на камеру за огородом. Помните такое ? Уже несколько лет видео лежит на всех "ютубоподобных" сайтах. Мою голову дурную ни разу не посещала идея купить копию того же iPhone, за две тысячи рублей.
![]() |
![]() |
#6 |
флудер
|
![]()
ну ам у них жизнь вообще другая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Копия мобильного телефона бизнес класса на сколько приближает людей к "золотой молодежи" ?
Перед глазами рисуется картина: Гламурные очки, излишний пафос, вперемешку с быдло-сущностью, в руке копия "VERTU", приобретенная на радиобарахолке за полтора рубля и "ГАГАРИН" с пятницы на субботу, с бесплатным входом, в погоне за красивой жизнью, телками из колхоза, обильно вливающих в себя "ЯГУАР". Бррр..
![]() |
#8 |
флудер
|
![]()
нет, копия верту и айфона это круто! Я сам мечтаю когда нибудь купить себе копию айфона за палтара рубля. Но это пока слишком дорого для меня. Сейчас обхожусь копией нокии 1100
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А помнишь MOTOROLA Timeport ? Который я у тебя за бутылку "лосяшика" вымутил ? Вот это пуля.. А самое главное - оригинал. В десятки раз лучше любой копии.
![]() |
#10 |
флудер
|
![]()
дада моторола впоряде была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |