forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 18:05   #1
Варфоломей
флудер

гарыныч, ты помоему с юмором вообще не в ладах живешь. Всякую прикалюху воспринимаешь всерьез. Вот спасибы было прикольно. Не потому что можно было набить миллион спасиб, а потому что даже звучит козно: "этот пользователь сказал вам спасибо за это сообщение", а ты там чепапала написал. Ну если ты не понимаешь, то уж извини, думай как хочешь. Писькомерками тут и не пахло.
Мне кажется ты один тут такого мнения обо всей этой шляпе и это потому что сам думаешь как бы тебе свой рейтинг повысить

А когда основная масса людей на форуме "адекватные" по твоим понятиям, то это не прикольно, это даже не весело. Ты вообще смысл слова "прикол" чуешь нет?
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 03:29   #2
Gorynych
флудер

Система репутации, реализованная в вобле это писькомерка, с тупыми, легко обходимыми ограничениями по накрутке. В свое время проходили, кому интересно, поиск по форуму по слову "репутация" в заголовках. Репа полюбилась форумчанам возможностью комментировать статьи. Когда встал выбор убрать репу или оставить, многие были очень не прочь избавиться от этой писькомерки, но категорически не хотели расставаться с комментами.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Мне кажется ты один тут такого мнения обо всей этой шляпе и это потому что сам думаешь как бы тебе свой рейтинг повысить
Улыбнуло. Про одного, поиск по форуму вылечит тебя от склероза. Те темы еще живы.

Цитата:
А когда основная масса людей на форуме "адекватные" по твоим понятиям, то это не прикольно, это даже не весело.
А в тематических разделах весело и не должно быть. "Доска объявлений", такие разделы помощи как "здоровье" и "юридический". Когда тебе совет нужен, а над тобой в теме стебутся, тебе это дико не нравится. Так вот у меня такое отношение ко всем разделам, подразумевающим серьезное, грамотное тематическое общение.
Юрраздел вообще можно сносить, благодаря таким вот любителям повеселиться. Видя срач, желание консультировать пропадает.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 22:10   #3
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Про одного, поиск по форуму вылечит тебя от склероза. Те темы еще живы.
ты еще вспомни че было холодной осенью 37го.. Контингент на форуме сменился на 95 процентов с тех времен, про которые ты говоришь.
Повторю, на форуме не используется куча возможностей только потому, что ты считаешь их ненужными.
Настчет серьезных разделов, тут уж извини, такого я думаю не будет, потому что это не тематический форум и основная масса пользователей - молодежь. Насчет разделов продам-куплю согласен, там говна не должно быть, но его и небыло там почти никогда, за исключением тех времен, когда там временно небыло модеров. Но вот к общему разделу вообще нечего подходить с какой либо серьезностью.
И мне тебя очень жаль если и в жизни у тебя все так же тускло и уныло, как ты хочешь, чтобы было на форуме, без шуток и приколов.
Старый 20.04.2010, 13:20   #4
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
...чтобы было на форуме, без шуток и приколов.
Угу, шутник, вот и шути, прикалываясь, в общаке, а в Здоровье - не фиг.
Старый 20.04.2010, 20:15   #5
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Угу, шутник, вот и шути, прикалываясь, в общаке, а в Здоровье - не фиг.
ляляля. Примерно столько же смысла

Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.04.2010 в 20:18.
Старый 29.04.2010, 12:46   #6
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

а еще когда комменты пишешь, то там такая штука вылазит -типа,спасибо за добавление репутации пользователю бла-бла-бла.
это тоже баг?