![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
гарыныч, ты помоему с юмором вообще не в ладах живешь. Всякую прикалюху воспринимаешь всерьез. Вот спасибы было прикольно. Не потому что можно было набить миллион спасиб, а потому что даже звучит козно: "этот пользователь сказал вам спасибо за это сообщение", а ты там чепапала написал. Ну если ты не понимаешь, то уж извини, думай как хочешь. Писькомерками тут и не пахло.
Мне кажется ты один тут такого мнения обо всей этой шляпе и это потому что сам думаешь как бы тебе свой рейтинг повысить ![]() А когда основная масса людей на форуме "адекватные" по твоим понятиям, то это не прикольно, это даже не весело. Ты вообще смысл слова "прикол" чуешь нет? |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Система репутации, реализованная в вобле это писькомерка, с тупыми, легко обходимыми ограничениями по накрутке. В свое время проходили, кому интересно, поиск по форуму по слову "репутация" в заголовках. Репа полюбилась форумчанам возможностью комментировать статьи. Когда встал выбор убрать репу или оставить, многие были очень не прочь избавиться от этой писькомерки, но категорически не хотели расставаться с комментами.
Цитата:
Цитата:
Юрраздел вообще можно сносить, благодаря таким вот любителям повеселиться. Видя срач, желание консультировать пропадает. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
флудер
|
Цитата:
Повторю, на форуме не используется куча возможностей только потому, что ты считаешь их ненужными. Настчет серьезных разделов, тут уж извини, такого я думаю не будет, потому что это не тематический форум и основная масса пользователей - молодежь. Насчет разделов продам-куплю согласен, там говна не должно быть, но его и небыло там почти никогда, за исключением тех времен, когда там временно небыло модеров. Но вот к общему разделу вообще нечего подходить с какой либо серьезностью. И мне тебя очень жаль если и в жизни у тебя все так же тускло и уныло, как ты хочешь, чтобы было на форуме, без шуток и приколов. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Угу, шутник, вот и шути, прикалываясь, в общаке, а в Здоровье - не фиг.
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
|
ляляля. Примерно столько же смысла
Последний раз редактировалось Варфоломей; 20.04.2010 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
![]() |
а еще когда комменты пишешь, то там такая штука вылазит -типа,спасибо за добавление репутации пользователю бла-бла-бла.
это тоже баг?
|
![]() |
|
|