![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Универсальный ультракомпактный аудиоинтерфейс для компьютерной записи различных аудиоисточников и воспроизведения записанного материала Встроенный предусилитель для проигрывателей виниловых дисков Переключатель чувствительности входного сигнала Line/Phono Качественные цифровые преобразователи (16-bit/48 kHz) Дополнительный цифровой оптический аудиовыход S/PDIF Стереогнездо для подключения наушников с отдельным регулятором уровня Отключаемая функция прямого мониторинга входного или выходного сигнала в наушниках Питание через шину USB, светодиодный индикатор питания и клемма заземления Отсутствие необходимости установки специальных драйверов для Windows и Mac OS Комплектуется программными аудиоредактором Audacity и аудио/MIDI-секвенсором energyXT2.5 Более, чем 150 виртуальных инструментов и плагинов Высококачественные компоненты и исключительная прочность конструкции
Товар новый, в упоковке. В наличии несколько экземпляров. Цена в магазинах города 1650р - 1850р Моя цена 1200р, торг. По всем вопросам в пс, либо по телефону 8923 291 49 37 Александр. До конца этой недели акция - две карточки+коммутация всего за 2000р Последний раз редактировалось Stooges; 10.09.2010 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Как оно по звуку?
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
По звуку оправдывает свои деньги в два раза.
До сих пор работаю на них когда звук надо брать с ноута, категорически отказываюсь от разъёма под мини джек. Напарник мой вообще пишет с пульта через неё почти на всех концертах, и не жалуется. Звук конечо не как с аудиотрека инка88, но вполне читаем, для бытового использования с лихвой хватит. Нареканий нет. Пользуюсь больше года. Покупаем ребяты, а то мало осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
да я бы взял
|
![]() |
![]() |