![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что нас ждет ? | |||
| ВЫмрем как динозавры |
|
19 | 15.57% |
| Гастробайтеры ножичком чик... |
|
14 | 11.48% |
| А мне пофиг главно что бы тепло и мухи не кусали |
|
12 | 9.84% |
| Есть еще в России силы и здравый ум найдется надеюсь |
|
77 | 63.11% |
| Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
|
Супер Techno
|
реформа подразумевает изменение в первую очередь людей, дак кто виноват, что все так долго?
у нас в стране нету никакой идеологии. На оф уровне по крайней мере. вот именно такое мышление, вызванное низким уровнем образования и тормозит изменению к лучшему. Ты только приводишь в пример Канаду, тоесть восхваляешь чего они добились, дак почему сам не хочешь ничего добиваться? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я тебе про идеологию реформ говорил… Цитата:
Я с тобой согласен. У нас в России очень много успешных, врачей, учителей - особенно работников бюджетной сферы и все они преуспевающие патриоты . Патриотизм, как ты сказал, зависит от честности и совести (тут я тоже с тобой соглашусь). Так вот, успешным и преуспевающим ты в России не станешь, если будешь честным и с совестью. Взятки надо научится давать, воровать, кидать (кого надо и не надо) а потом уже платить кредиты, с дикими процентами, в добавок к ним налоги и прочую муть. В Канаде кстати будет проще начать собственный бизнес, со стартового капитала.P.S> Я не в коем случаи не виню нынешнее правительство, пусть реформируют, надо стараться для народа, а мы подождем. Последний раз редактировалось ХочуСникерса; 14.04.2010 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата:
Ты чертовски прав! У тебя правильный курс! Виктор как всегда бредит. Какие-то еще совесть с честью выдумал. Это все сказки про белого бычка.
|
|
|
|
#114 | |
|
ಠ_ಠ
|
Цитата:
такое ощущение, что ты написал пост лишь бы упрекнуть. во-первых в моих словах была ирония: либо УЖЕ копить деньги, либо уезжать, ну а во-вторых человек всегда должен стремиться туда где лучше..)
|
|
|
|
#115 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Дело в том, что все эти планы и реформы "рисуют" инопланетяне. Цель-то, конечно, благая: повысить качество образования путем частичного перевода школ на самоокупаемость, тем самым усилив конкуренцию между ними. Типа, родители "проголосуют" рублем.
Это уже было сделано когда-то с ВУЗами. Уроков не извлекли. |
|
|
|
|
|
#116 | ||||||||
|
Супер Techno
|
Цитата:
это не идеология, это цель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что то мне так не показалось |
||||||||
|
|
|
|
|
#117 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Нормальный вопрос, одобряю! Я вот тоже хотел бы узнать.
|
|
|
#118 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
![]() А как же фарш, в конце концов? Ливер на трансплантацию, наконец. Что значит "бесполезным"? |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
действительно, шахтер без высшего экономического образования совершенно бесполезен
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Супер Techno
|
Образованный лесоруб или шахтер это конечно нонсенс. Чернорабочих всегда больше, у нас же почти все. (Чернорабочий-в общем смысле, не инженер то есть). А вот за добросовестность можно и больше платить, этим и стимулировать общество на это. не согласен?
|
|
|
|
![]() |
|
|