![]() |
![]() |
#91 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
там выше доказали, что я завидую
![]() |
#92 |
Red Machine!
|
![]()
Все маки пижонство, ибо это скорее стиль жизни (за рубежом, не у нас). У нас айфон - это оплот очередного пиратства. В чём понт быть вором?
Все реплики делаются, наверняка, из бракованных запчастей оригиналов. Это как все эти дюроны, селероны, феномы и подобные. И ведь никто не ноет, что он пользуется репликатом пенька - он гордый владелец селерона. Эти бракованные запчасти конечно можно было бы пустить на отдельную линейку бюджетных телефонов, и так тоже, наверняка, поступают. Но ведь из той же начинки можно выжать чуть больше денег создав подделку оригинального дорогого телефона. Думается мне, что так поступают не чистые на руку начальники конторок проводящих сборки телефонов.
![]() |
#93 |
Delta-9 TGK Support
|
![]()
Если бы клон айпонта был сделан из оригинальных запчастей, то он был бы таким же. Кто держал в руках клон айпонта, расскажите, как оно?))
Я держал и не был приятно удивлен.
![]() |
#94 |
...
![]() |
![]()
![]() |
#95 |
Профи
|
![]()
Ну и чё? Может, у него бентли поломался и с сервиса домой едет
![]()
![]() |
#96 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
А таксисты по кредиткам не обслуживают
![]() Кстати, насчёт Бентлей. Сами наверное знаете людей, которые готовы жить в 2-х комнатке на окраине города, но ездить на машине за 2,5 млн рублей ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
ಠ_ಠ
|
![]()
хотелось бы верить, что та тётя из автобуса не надеется, что её верту воспринимается всерьёз)
всё-таки когда достают айфон можно поверить, что он настоящий) а вот когда верту, да в автобусе... сомнительно) всё таки разный ценовой сегмент) может мужчина и предпочтёт бентли улучшению жилищных условий и прочему, а вот женщина дорогой телефон другим вещам врядли) либо она того..) з.ы. вспомнила вчерашние возмущения женщины в автобусе, о том как же ужасно ей ехать (пустой 99), ведь её машина в автосервисе и вообще ей очень стыдно за то что она в автобусе))) при этом с ней был мужчина, муж не муж не в курсе, но при разговоре он демонстрировал зуб через один ))) лучше бы мужчину в сервис отправила)
Слова действительны только в момент их произношения. Последний раз редактировалось Pickle; 15.04.2010 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
А верта в автобусе... Вдруг от старого хахоля осталось. Машину ей подарить не успел, а телефон-то, завпросто.
![]() |
![]() |
#99 |
-
![]() |
![]()
Да клон наверняка, сыночек был мимолетом в китае (или на балке :-)) и купил пару трубок по неплохой цене. Громкий динамик, поддержка мп3 и нескольких симок. Ну что плохого в этом? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]() Цитата:
а громкий динамик с мп3 и несколько симок можно купить и за 1500. и удобнее верту будет. это не пижонство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|