![]() |
|
![]() |
#1 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Судя по пению птиц под окном, весна вот-вот начнётся. Ура ![]() Позавчера неожиданно вспомнила две страницы из детской книги. Захотелось найти. Нашла и довольна ![]() ![]() Приготовления к лету идут полным ходом. Вчера всё-таки заставила себя сходить на футбол. Хорошо поиграли ![]() И вобще. Ведь пусть у других всё хорошо будет, а у меня и так будет. А то кто же ещё, кроме меня им всем таким такого пожелает)) шучу, конечно.
![]() |
#2 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
В последние дни появились какие-то непонятные ощущения/чувства, которые никак не получается идентифицировать. И это меня о-очень интересует. До сдачи курсовой недели 2-3. Пора начинать, в конце концов.. Предзащиты не будет. Только взяться за свою лень и вывернуть её в нужную сторону) Вчера на "информатике" сделали с Чешкой буклетик с социальной рекламой. Нам нравится наш шедевр)) В универе на прошлой неделе закрыли наш любимый буфет. Теперь на весь корпус работают только столовая и 1 буфет в 3ем колодце. Надо возить еду с собой ![]() Вчера было отличное утро! Правда-правда. Перед пробуждением я слышала, как за окном стучит дождь, а когда открыла глаза, небо было серое-серое, прекрасное-прекрасное.
![]() |
#3 | ||
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Всё хорошо. Сегодня начнём с этого: Цитата:
![]() ![]() Как работает закон подлости? Это когда ты ложишься спать в десять вечера. Но не можешь уснуть до часу, и оттого злой. Четверг и пятница фактически выпали из учёбы. Всё поотменяли. Хотела, чтобы сегодня было пасмурно. Угу, так и думала, назло будет солнечно) Интересно, что думают маленькие дети, когда смотрят на нас. Ну ведь не просто же "это девочка" или "это мальчик". И смотрят долго-долго, и улыбаются иногда. Поразительные человечки. Очень занятно смотреть на стоящих на остановках людей. Вчера вот на агропроме стоял очень деловой мальчишка лет десяти-двенадцати. Уморительно деловой ![]() Да, кстати, про агропром. Там на перекрёстке Ленина и Робеспьера стоит рекламный щит, на котором администрация октябрьского/железнодорожного(?) района поздравляет жителей с разными праздниками. У меня эти поздравления почти всегда вызывают неприязнь, если не отвращение. Можно же было подойти к задаче с чуть большим профессионализмом? Ведь этот щит каждый день видят очень многие люди. На свежем администрация поздравляет ветеранов с Днём Победы. На фотографии сидящий ветеран, перед ним стоит рыжеволосый мальчик, с интересом разглядывающий(с более-менее заинтересованным выражением лица, ура) медаль на груди ветерана, рядом с ветераном стоит второй мальчик, приобняв бедного ветерана, который уже наверняка сто раз пожалел, что согласился сфотографироваться. Ну что за панибратство в этом объятии?! Жуть какая-то. Плюс ко всему, кадр очень неравномерно подсвечен. Ну ёпрст.. В общем, негодую. И ведь это не реклама, которая, вызвав даже самые негативные эмоции, будет считаться "сработавшей" - её запомнили. Жаль, что нет таких устройств, в помощью которых можно было бы записывать собственные мысли. А потом использовать записи. Было бы проще анализировать себя. Было бы чем заняться в дороге - можно придумывать истории или ещё что-нибудь. Было бы интересно послушать все мысли, и обратить внимание на те, которые проскакивают незамеченными в общем потоке. Одна из моих любимых компьютерных игрушек - "The neverhood", она же "НЕВЕРь в ХУДо". Не играли? Ваш герой - пластилиновый мужик по имени Глинок. По ходу игры он решает различные головоломки с присущей ему пластилиновой заторможенностью, чувством юмора и грациозностью. Прикольный перевод( читай, прикольный - с приколами). Неповторимое муз.сопровождение. В общем, для меня эта игрушка - аки классика ![]() Цитата:
Пожалуй, так. Были ещё какие-то мысли, которыми хотела поделиться. Но - запамятовала ![]() В голове Keith soundtrack - Open road. П.С. М, куда же я положила свою катушку лески? ![]()
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 25.04.2010 в 22:38. Причина: по вашим просьбам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня у ГорДК проводился День донора, организованный СФУ и администрацией Октябрьского района. Можно было сдать кровь и посмотреть концерт от творческих коллективов СФУ, Дома творчества и ещё откуда-то, не помню. Выступали детки от мала до велика. Невольно вспомнилось детство, когда так же выступали на уличных площадках, как не хотели пододевать кофты, а мамы настаивали. Ностальгия такая. Зрителей - человек 40. Причём, когда была часть концерта с выступлениями детей, зрителями были, в основном, их родители. Думала, замёрзну, пока выступать будем. А оказалось, совсем тепло. И это с коротким-то рукавом. Цитата:
Изредка возникает ощущения понимания ощущений людей, болеющих аутизмом. Когда не понимаешь, что человек хочет сказать своим поведением. 3й день за неделю - в юбке. ![]() to UnEngel: А по-моему, выражение вполне в духе реакции, так что не страшно. Апд. нашла наконец, эти 2:38 завываний ![]() ХК МВД продувает на данный момент 0:5. Бу, а в прошлые разы, когда болела за них, выиграли. Надо бы сделать что-то полезное. А то как-то неэффективно существую сегодня. Пойду спать))
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 25.04.2010 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте.
Всё хорошо. ![]() Что чувствуешь, когда исполняется мечта? Радость и печаль. Нужна следующая мечта. Иногда мечта рассыпается кучей мелких осколков, когда видишь её, искажённую, потерявшую всё очарование. Давно хотела побывать на набережной Качи. Там, от Марковского до Дворца пионеров. И наконец-то побывала на днях. Жаль, в городке, который мне нравится, нет воды. Интересно, она там бывает? Потому что без воды это смотрится очень … не так, в общем. Как детская площадка возле дома, откуда всех переселили. Набережная красива, хотя и не до конца ещё заасфальтированы тротуары. И дует ветер. Потом прогулялась по вантовому мосту. Вспоминая о самой чистой во всех отношениях прогулке. И просто думая) Увидела новое место, куда хочется сходить. На острове Отдыха. Надо бы выбраться) Прочитала «Отверженный дух». Тоже об экзорсизме. Не всегда понятно написано. Особого впечатления не произвело. Сегодня осилила «Дорогого Джона» Николаса Спаркса. Ага, того самого, который недавно был в прокате. Интересно, последнее время стала сталкиваться с историями об аутизме. Да, к книге. Читала взахлёб. Да, история о любви, что же ещё. Не могу сказать, понравилось или нет. Пока не поняла. Upgr. Понравилось. Там не просто история любви. Там не последнее место занимают отношения героя с отцом. Посмотрела фильм по нему же. Вне сравнения с книгой и впечатлениями от неё - фильм нормальный. Правда, думаю, хэппиэнд там всё-таки лишний. Отчётный концерт рок-клуба СФУ. Вполне неплохо, не пожалела, что сходила ![]() Вот бы все ездили аккуратнее. А то дважды за три улицы быть едва не задавленной мчащимися на красный — это перебор. ![]() Вот и последний месяц весны. Ура?..
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2010 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
поисковик
|
![]()
Thanks for the memories, thanks for the memories..
![]() |
#7 | ||||
поисковик
|
![]()
Добрый-добрый вечер.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Когда кто-то посмеётся, что тебя немного унесло с двух бокалов вина, но будет искренне переживать, пока не доберёшься домой. И будет понимать, что ты чувствуешь. Когда решаешь не строить долгосрочных перспектив, принимая изменчивость и неожиданность - никогда не знаешь, куда повернёт. Но понимаешь, что, возможно, подошла точка. И повисает вопрос, стоит ли сделать многоточие. Ооо, старый знакомый начальник поезда... *расплылась в улыбке
What will be next? Последний раз редактировалось WereWolf; 17.05.2010 в 22:12. Причина: upgrade |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|