![]() |
![]() |
#501 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Дозволю себе заметить, что у меня появился ненавистник. Да, да! Именно он(а), такой(ая) яростный(ая), что даже подмечает, признал-ли я себя дураком
![]() 22-илетие подруги отметили отлично ![]() ![]() ![]() -Да, если бы ты не его друг! Я бы тебе вмазал! -Да, если бы ты не друг моей девушки! Я бы тебе харю размазал! Потом они встают наносят чётко по одному удару в морду, садятся и мирятся. Вот так с 4 до 6 утра раза 3-4 было. Они даже типо пошли за сигаретами всем "тонко", намекая, что идут бить морды друг другу ![]() ![]() ![]() Было клёва! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#502 |
汉学家
|
![]() Что за люди мешают мне жить? Они появляются рядом, Когда я начинаю пить! Всегда в странной одежде Разводят на деньги волокут в отделение Я когда-нибудь узнаю ЧТО ЗА ЛЮДИ МЕШАЮТ МНЕ ЖИТЬ! ![]() ![]() ![]() Завтра на учёбу! ![]() ![]() Чуть не забыл описать нелепейшие ситуации в клинике. 1) В соседний кабинет очередь 3-4 человека. Выходи врач и говорит, что умер доктор, который более/около 30 лет проработал в этой больнице и она, как подъедет машина поедет(по её словам)"на вынос". Сколько шуму навели бабушки... Это просто ужас. Одна погразила главврачём. Неужели пенсионерам нужно отпрашиваться с работу, чтобы попасть к врачУ, к которому приходят за час до приёма? неужели сложно понять ситуацию? Или у них принцип "усопшему вы ничем не поможете"??? 2) Парень, лет наверное 20-25, запутался, т.к перед ним заняла женщина и сказала, что за ней ещё стоит девушка. Сия дивчина вернулась, когда та, за которой она занимала, была уже у доктора. Парень начал возникать, что девушка без очереди, а она на него шикать. Они начали цапаться, пока народ не вступился за девушку. Люди в кэпках меня поражают. 3) Не совсем такой уж случай, но это просто ШИК! -Ж-) Все знают факт - чем гламурей девушке, тем чаще они везде вместе. Дык сегодня 3 кэконосца так ходили в туалет, курить и к врачу пришёл, только 1 -Ж-) Остальные за компанию -Ж-)))
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 15.04.2010 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
汉学家
|
![]()
А кто засоряет общество? Постоянно слышу, что оно засорено, а кем?
![]() Гопники скажут, что ботаниками. Ботаники ответят, что гопниками. ![]() ![]() Любой человек только "вякает", если вы его знаете, только по переписке. ![]() ![]() А вот несколько понятий интересных, о которых говорят. Культура(ура с древ.слав. - свет) - культ света. Мораль("ал(ь)" несёт образ чего то всеобъемлющего) - мор всего Свобода - С волей бодаться. (сам долго не верил в это пока не нашёл подтверждений) Можно я промолчу и спрошу вас. Что вы сделали, чтобы не засорить общество своим присутствием?
![]() |
![]() |
#504 |
汉学家
|
![]()
Вот вспомнил про интересный тип людей. Даже не знаю как их назвать то
![]() Пора мне уже написать толстенную книгу с длинными красивыми цитатами книжку вряд ли кто прочтёт, но сколько людей поставят эти цитаты в подписи на форумах, в статусах различных соцсетей, напишут на парте или во время спора вспомнят, что бы показаться умными ![]() Какая жалость! Я не знаком с тобой! Ты не узнаешь кто я такой! Ты проведёшь всю жизнь на одних диетах! А я наверно стану рок-звездой! ![]() P.S. Если вам давно это известно, то не надо писать:"Открыл Америку!" ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 18.04.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
汉学家
|
![]()
Что-то прям накатывает... Вот человек, которому повезло с рабочим местом. Не просто повезло, он талантлив, работяга и прочее. Но ведь иногда они начинают зазнавться...
-Нам обоим 22, но ты ещё ездишь на автобусе. -Мы оба работаем, но ты ещё живёшь с мамой. -У тебя тоже две руки, две ноги и голова, почему ты ещё не богат? Сразу забывается вся помощь "попадания" на это заветную должность. Единицы получают эти места, без знакомства, "кто-то попросил" и прочего блата. Стоит чуть выше забраться в гору, так сразу все кто ниже - бездельники и лодыри. Мне 19 лет. Я студент. Я нигде не работаю и живу с родителями. У меня есть 2 руки, 2 ноги и голова. Почему я не езжу на своей машине? Почему я не живу отдельно? Может всё потому что у моих родителей нет денег для всего этого или простого знакомство с дядей, который возьмёт меня замзамычем себе в фирму. Да, я там буду "работать", получать приличные деньги и ВСЕ ВЫ станете для меня бездельниками, потому что я САМ добился этого!
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 19.04.2010 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
汉学家
|
![]()
Вот было бы клёво, если бы каждый заядлый писатель ЖЖ каждый день в своём дневничке писал, что он сделал. НЕ банально:"Драл, трахался, учился"-а что-нибудь.... Прочитал 30стр. книги "Князь Серебряный" Толстого или как Варф всякими интересностями, как череп коровы на свадебный автомобиль
![]() Жаль что самые трудолюбивые не имеют время на ЖЖ, а если времени хватает, то они используют его для обсирания лентяев. ![]()
![]() |
![]() |
#507 | |
汉学家
|
![]()
Отлично погулял. Просто замечательно! Покормили голубей на Сурикова
![]() ![]() Спасибо нам обоим за прогулку! ![]() ![]() Цитата:
![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 21.04.2010 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
汉学家
|
![]()
Вот наши любимые олигархи, ограбившие всю Россию. Вот почему, блин, половина кретинво думает:"Молодцы! Так и надо. Вовремя подсуетились.".
![]() Все МЫ для них быдло-алкоголики, слуги, а наши дочери и жёны их наложницы. А они молодцы, да? Или как-то неочень? ![]() P.S. Для некоторых я просто лентяй, который не хочет работать, поэтому не имеет денег и нет связей, чтобы после собеседованя стать начальником. ![]() P.P.S. Да, мне трахают мозг часто из-за того що я иждевенец.
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 22.04.2010 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
汉学家
|
![]()
Снвоа таже история про девушку и парня... Пойму-ли я наконец, что я не "блещу остроумием", когда у знакомой есть парень-приколист
![]() ![]() Порой стоит побрится, чтобы на тебя стал обращат ьвнимание слабый пол ![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Демон; 24.04.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
汉学家
|
![]()
Стандартное состояние опаздывающего студента - бег. Вот так сегодня пробегая мимо радио рынка, пообщался с тонированой чёрной тачкой реальных пацанов. Крик мне:
-Покупаешь? -Нет. -Иди сюда! Да ты чё! Козёл .... Вот что у них вызывает такую реакцию? Когда шёл обратно, рванул от самых павильонов на предмостной, что бы догнать любимый 6-й маршрут. Бежал, никого не сбил, даже не задел, но всё равно с зади был крик, аля "стопэ". Как же привлекают кепконосцев бегающие люди. Вот интересно ЧЕМ?! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демон в модеме:) | AND | Железо | 21 | 14.06.2006 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|